Job ☆ KOCH / COMMIS DE CUISINE WINTERSAISON 2023 24


Chef de Partie (m/w) 100%

KOCH / COMMIS DE CUISINE WINTERSAISON 2023/24 - Stellenbeschreibung 574125

Stelleninserat von Strelaalp AG powered by Gastrojob.ch

22.07.2024 / Arbeitsort:
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in


Zur Stelle:

<p>M&ouml;chtest du eine Wintersaison in den Bergen verbringen und jeden Tag die sch&ouml;nste Aussicht von Davos geniessen Dann bist du bei uns richtig Ein motiviertes und aufgeschlossenes Team erwartet dich und wir versprechen dir eine unvergessliche Zeit in den Bergen.&nbsp;M&ouml;chtest du deine Begeisterung f&uuml;r die Gastronomie und dein Wissen mit uns teilen Dann w&uuml;rden wir uns freuen, wenn du mit uns eine fantastische Zeit auf der Strela Alp verbringen m&ouml;chtest.</p><p><strong>Wir suchen eine motivierte und engagierte KOCH / COMMIS DE CUISINE f&uuml;r die Wintersaison 2023/24, (100%)</strong></p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du hast Spass an der Arbeit in einem kleinen und famili&auml;ren Team</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du bist gelernter Koch oder bringst Erfahrung als K&uuml;chenmitarbeiter mit.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; In der K&uuml;che unterst&uuml;tzet du dein Team auf verschiedenen Posten und stellst dadurch einen reibungslosen Serviceablauf sicher.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du bist mitverantwortlich f&uuml;r die Sauberkeit und Hygiene, sowie f&uuml;r die Reinigung und Pflege der K&uuml;chen- und Serviceutensilien- und Einrichtungen.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du bist mitverantwortlich f&uuml;r die Ordnung und Sauberkeit in der K&uuml;che und den Lagerr&auml;umen</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du bist flexibel und belastbar und beh&auml;ltst auch in hektischen Situationen einen k&uuml;hlen Kopf.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du beherrschst die deutsche Sprache in Wort und Schrift.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du &uuml;berzeugst durch Engagement und Motivation.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du bist bereit an den Wochenenden und an einzelnen Abenden zu arbeiten.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du f&uuml;hlst dich in den Bergen wohl und kannst dir vorstellen, auf 1920 m &uuml;.M. zu arbeiten.</p><p>&nbsp;</p><p>Unser Bergrestaurant ist im Winter t&auml;glich von 9.00 bis 17.00 Uhr ge&ouml;ffnet.<br />Auf Reservation &ouml;ffnen wir unsere T&uuml;ren auch am Abend f&uuml;r Gruppen ab ca. 15 Personen.</p><p><strong>&nbsp;</strong></p><p><strong>Anstellung</strong><br />- ab Anfang Dezember 2023 bis Anfang April 2024</p><p>Das Bergbahnabo f&uuml;r die Schatzalpbahn stellen wir dir zur Verf&uuml;gung.<br />Unterkunft k&ouml;nnen wir keine zur Verf&uuml;gung stellen, jedoch k&ouml;nnen wir dir bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft in Davos behilflich sein.</p><p>F&uuml;hlst du dich angesprochen und m&ouml;chtest mehr &uuml;ber die Stelle und &uuml;ber uns erfahren Dann freuen wir uns auf deine kompletten Bewerbungsunterlagen.</p><p>Deine Bewerbungsunterlagen kannst du per&nbsp; E-Mail an folgende Adresse senden info@strelaalp.com</p><p>Nicole Guler</p><p><strong>Strela Alp Bergrestaurant</strong><br />Strelaalpstrasse 1 / Postfach 268<br />7270 Davos Platz</p><p>info@strelaalp.com / &nbsp;Tel. 081 413 56 83</p>

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

/


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

<p>M&ouml;chtest du eine Wintersaison in den Bergen verbringen und jeden Tag die sch&ouml;nste Aussicht von Davos geniessen Dann bist du bei uns richtig Ein motiviertes und aufgeschlossenes Team erwartet dich und wir versprechen dir eine unvergessliche Zeit in den Bergen.&nbsp;M&ouml;chtest du deine Begeisterung f&uuml;r die Gastronomie und dein Wissen mit uns teilen Dann w&uuml;rden wir uns freuen, wenn du mit uns eine fantastische Zeit auf der Strela Alp verbringen m&ouml;chtest.</p><p><strong>Wir suchen eine

motivierte

und engagierte

KOCH / COMMIS DE CUISINE f&uuml;r die Wintersaison 2023/24, (100%)</strong></p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du hast Spass an der Arbeit in einem kleinen und famili&auml;ren Team</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du bist gelernter Koch oder bringst Erfahrung als K&uuml;chenmitarbeiter mit.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; In der K&uuml;che unterst&uuml;tzet du dein Team auf verschiedenen Posten und stellst dadurch einen reibungslosen Serviceablauf sicher.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du bist mitverantwortlich f&uuml;r die Sauberkeit und Hygiene, sowie f&uuml;r die Reinigung und Pflege der K&uuml;chen- und Serviceutensilien- und Einrichtungen.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du bist mitverantwortlich f&uuml;r die Ordnung und Sauberkeit in der K&uuml;che und den Lagerr&auml;umen</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du bist flexibel und belastbar und beh&auml;ltst auch in hektischen Situationen einen k&uuml;hlen Kopf.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du beherrschst die deutsche Sprache in Wort und Schrift.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du &uuml;berzeugst durch Engagement und Motivation.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du bist bereit an den Wochenenden und an einzelnen Abenden zu arbeiten.</p><p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Du f&uuml;hlst dich in den Bergen wohl und kannst dir vorstellen, auf 1920 m &uuml;.M. zu arbeiten.</p><p>&nbsp;</p><p>Unser Bergrestaurant ist im Winter t&auml;glich von 9.00 bis 17.00 Uhr ge&ouml;ffnet.<br />Auf Reservation &ouml;ffnen wir unsere T&uuml;ren auch am Abend f&uuml;r Gruppen ab ca. 15 Personen.</p><p><strong>&nbsp;</strong></p><p><strong>Anstellung</strong><br />- ab Anfang Dezember 2023 bis Anfang April 2024</p><p>Das Bergbahnabo f&uuml;r die Schatzalpbahn stellen wir dir zur Verf&uuml;gung.<br />Unterkunft k&ouml;nnen wir keine zur Verf&uuml;gung stellen, jedoch k&ouml;nnen wir dir bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft in Davos behilflich sein.</p><p>F&uuml;hlst du dich angesprochen und m&ouml;chtest mehr &uuml;ber die Stelle und &uuml;ber uns erfahren Dann freuen wir uns auf deine kompletten Bewerbungsunterlagen.</p><p>Deine Bewerbungsunterlagen kannst du per&nbsp; E-Mail an folgende Adresse senden info@strelaalp.com</p><p>Nicole Guler</p><p><strong>Strela Alp Bergrestaurant</strong><br />Strelaalpstrasse 1 / Postfach 268<br />7270 Davos Platz</p><p>info@strelaalp.com / &nbsp;Tel. 081 413 56 83</p>


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Strelaalp AG powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern

Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(574125) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1841 - 574125