Job ☆ Team-Mitarbeiter Küche w / m 100 Luzern


Chef de Partie (m/w) 100%

Team-Mitarbeiter Küche w/m 100 - Stellenbeschreibung 574151

Stelleninserat von Remimag AG, Restaurant Opus powered by Gastrojob.ch

15.07.2024 / Arbeitsort: Luzern
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Luzern


Zur Stelle:

<p>Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte</p><p>Seit 40 Jahren pr&auml;gt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.<br />Entlang der malerischen Reuss liegt das Opus, ein Restaurant mit einer einladenden Vinothek und Bar im Herzen von Luzern. Mit 100 Innen- und 180 Terrassenpl&auml;tzen bietet es grossz&uuml;gigen Raum f&uuml;r Genussmomente. Unsere K&uuml;che vereint mediterrane Aromen mit regionalen K&ouml;stlichkeiten und schafft so ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Das Opus ist mehr als nur ein Ort zum Essen - es ist eine lebendige Oase der Begegnung, perfekt zum Verweilen und Entdecken. Ob f&uuml;r besondere Gaumenfreuden, erlesene Weine, gesch&auml;ftliche Mittagessen oder opulente Sonntagsbrunches - im Opus kommen Liebhaber der feinen K&uuml;che zusammen, um gemeinsam unvergessliche Momente zu erleben.<br /><br /><strong>Deine B&uuml;hne</strong><br />Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir dich als&nbsp;<strong>Team-Mitarbeiter&nbsp;K&uuml;che w/m 100%</strong>. Damit bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 13-k&ouml;pfigen Team und bist somit Bestandteil der 33- k&ouml;pfigen Opus-Crew. Deine Leidenschaft f&uuml;r die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.<br />&nbsp;</p><p>Deine Aufgaben</p><ul><li><strong>Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielf&auml;ltigen kalten und warmen Gerichten.</strong></li><li><strong>&Uuml;bernahme der Verantwortung f&uuml;r die effiziente Vorbereitung (Mise en Place),&nbsp;</strong>um einen reibungslosen K&uuml;chenbetrieb zu gew&auml;hrleisten.</li><li><strong>Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts,&nbsp;</strong>um h&ouml;chste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.</li><li><strong>Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden</strong>&nbsp;in unserer hochmodernen und leistungsf&auml;higen K&uuml;che.</li></ul><p>Was du mitbringen solltest</p><ul><li>Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgem&auml;ssen F&auml;higkeiten und Kenntnissen.</li><li>Umfassende Erfahrung in s&auml;mtlichen Bereichen der &agrave; la carte K&uuml;che, von der Vorspeise bis zum Dessert.</li><li>Ausgepr&auml;gte Kundenorientierung und Professionalit&auml;t, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten.</li><li>Stark ausgepr&auml;gtes Bewusstsein f&uuml;r Qualit&auml;t und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt.</li></ul><p>Was wir bieten</p><ul><li><strong>Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen</strong></li><li><strong>30% Erm&auml;ssigung f&uuml;r bis zu 4 Personen</strong>&nbsp;bei Konsumation in allen Remimag Betrieben</li><li><strong>Vitalpr&auml;mie,</strong>&nbsp;2x j&auml;hrlich</li><li><strong>Vermittlungspr&auml;mie,</strong>&nbsp;bis zu CHF 3&39;000 f&uuml;r erfolgreich vermittelte Mitarbeitende</li><li><strong>Unfall-Zusatzversicherung&nbsp;</strong>(100% ab dem 1. Unfalltag)</li></ul><p>Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.<br />Entdecke wie du mit uns wachsen und ein&nbsp; Teil unserer Erfolgsgeschichte im Restaurant Opus werden kannst.<br />Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns<br /><br />Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen</p>

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet /


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

<p>Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte</p><p>Seit 40 Jahren pr&auml;gt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.<br />Entlang der malerischen Reuss liegt das Opus, ein Restaurant mit einer einladenden Vinothek und Bar im Herzen von Luzern. Mit 100 Innen- und 180 Terrassenpl&auml;tzen bietet es grossz&uuml;gigen Raum f&uuml;r Genussmomente. Unsere K&uuml;che vereint mediterrane Aromen mit regionalen K&ouml;stlichkeiten und schafft so ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Das Opus ist mehr als nur ein Ort zum Essen - es ist eine lebendige Oase der Begegnung, perfekt zum Verweilen und Entdecken. Ob f&uuml;r besondere Gaumenfreuden, erlesene Weine, gesch&auml;ftliche Mittagessen oder opulente Sonntagsbrunches - im Opus kommen Liebhaber der feinen K&uuml;che zusammen, um gemeinsam unvergessliche Momente zu erleben.<br /><br /><strong>Deine B&uuml;hne</strong><br />Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir dich als&nbsp;<strong>Team-Mitarbeiter&nbsp;K&uuml;che w/m 100%</strong>. Damit bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 13-k&ouml;pfigen Team und bist somit Bestandteil der 33- k&ouml;pfigen Opus-Crew. Deine Leidenschaft f&uuml;r die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.<br />&nbsp;</p><p>Deine Aufgaben</p><ul><li><strong>Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielf&auml;ltigen kalten und warmen Gerichten.</strong></li><li><strong>&Uuml;bernahme der Verantwortung f&uuml;r die effiziente Vorbereitung (Mise en Place),&nbsp;</strong>um einen reibungslosen K&uuml;chenbetrieb zu gew&auml;hrleisten.</li><li><strong>Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts,&nbsp;</strong>um h&ouml;chste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.</li><li><strong>Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden</strong>&nbsp;in unserer hochmodernen und leistungsf&auml;higen K&uuml;che.</li></ul><p>Was du mitbringen solltest</p><ul><li>Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgem&auml;ssen F&auml;higkeiten und Kenntnissen.</li><li>Umfassende Erfahrung in s&auml;mtlichen Bereichen der &agrave; la carte K&uuml;che, von der Vorspeise bis zum Dessert.</li><li>Ausgepr&auml;gte Kundenorientierung und Professionalit&auml;t, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten.</li><li>Stark ausgepr&auml;gtes Bewusstsein f&uuml;r Qualit&auml;t und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt.</li></ul><p>Was wir bieten</p><ul><li><strong>Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen</strong></li><li><strong>30% Erm&auml;ssigung f&uuml;r bis zu 4 Personen</strong>&nbsp;bei Konsumation in allen Remimag Betrieben</li><li><strong>Vitalpr&auml;mie,</strong>&nbsp;2x j&auml;hrlich</li><li><strong>Vermittlungspr&auml;mie,</strong>&nbsp;bis zu CHF 3&39;000 f&uuml;r erfolgreich vermittelte Mitarbeitende</li><li><strong>Unfall-Zusatzversicherung&nbsp;</strong>(100% ab dem 1. Unfalltag)</li></ul><p>Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.<br />Entdecke wie du mit uns wachsen und ein&nbsp; Teil unserer Erfolgsgeschichte im Restaurant Opus werden kannst.<br />Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns<br /><br />Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen</p>


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Remimag AG, Restaurant Opus powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern

Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Luzern

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(574151) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1411 - 574151