Job ☆ Koch / Sous Chef w m 100% Zug Stellenbörse


Chef de Partie (m/w) 100%

Koch / Sous Chef w/m 100% - Stellenbeschreibung 577694

Stelleninserat von Remimag AG, Wirtschaft Brandenberg powered by Gastrojob.ch

15.07.2024 / Arbeitsort: Zug
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Zug


Zur Stelle:

<p>Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte</p><p>Seit 40 Jahren pr&auml;gt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Die Wirtschaft Brandenberg &quot;Ein St&uuml;ck Zug - ein St&uuml;ck Zeitgeschichte&quot; ist ein beliebter Treffpunkt und weit &uuml;ber die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutb&uuml;rgerlichen Spezialit&auml;ten und t&auml;glich wechselndem Angebot verw&ouml;hnen wir unsere G&auml;ste. Der hauseigene Weinkeller h&auml;lt viele Sch&auml;tze bereit und ist f&uuml;r alle Weinfreunde ein &quot;Muss&quot;.<br /><br /><strong>Deine B&uuml;hne</strong><br />Als&nbsp;<strong>Koch /&nbsp;Sous Chef m/w 100%</strong>&nbsp;bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 8-k&ouml;pfigen Team und bist somit Bestandteil der 23 k&ouml;pfigen Brandenberg-Crew. Deine Leidenschaft f&uuml;r die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.<br />&nbsp;</p><p>Deine Aufgaben</p><ul><li><strong>Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielf&auml;ltigen kalten und warmen Gerichten</strong></li><li><strong>&Uuml;bernahme der Verantwortung f&uuml;r die effiziente Vorbereitung</strong>&nbsp;(Mise en Place), um einen reibungslosen K&uuml;chenbetrieb zu gew&auml;hrleisten</li><li><strong>Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung</strong>&nbsp;unseres fortschrittlichen&nbsp;<strong>Hygienekonzepts</strong>,&nbsp;um h&ouml;chste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern</li><li><strong>Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden</strong>&nbsp;in unserer hochmodernen und leistungsf&auml;higen K&uuml;che</li></ul><p>Ihr Profil</p><ul><li>Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgem&auml;ssen F&auml;higkeiten und Kenntnissen</li><li>Umfassende Erfahrung in s&auml;mtlichen Bereichen der &agrave; la carte K&uuml;che, von der Vorspeise bis zum Dessert</li><li>Ausgepr&auml;gte Kundenorientierung und Professionalit&auml;t, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten</li><li>Stark ausgepr&auml;gtes Bewusstsein f&uuml;r Qualit&auml;t und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt</li></ul><p>Sie profitieren von all dem</p><ul><li><strong>Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen</strong></li><li><strong>30% Erm&auml;ssigung f&uuml;r bis zu 4 Personen</strong>&nbsp;bei Konsumation in allen Remimag Betrieben</li><li><strong>Vitalpr&auml;mie,&nbsp;</strong>2x j&auml;hrlich</li><li><strong>Vermittlungspr&auml;mie,</strong>&nbsp;bis zu CHF 3&39;000 f&uuml;r erfolgreich vermittelte Mitarbeitende</li><li><strong>Unfall-Zusatzversicherung</strong>&nbsp;(100% ab dem 1. Unfalltag)</li></ul><p>Mach den n&auml;chsten Schritt</p><p>Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.<br />Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte in der Wirtschaft Brandenberg werden kannst.<br />Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns<br /><br />Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.</p>

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet /


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

<p>Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte</p><p>Seit 40 Jahren pr&auml;gt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Die Wirtschaft Brandenberg &quot;Ein St&uuml;ck Zug - ein St&uuml;ck Zeitgeschichte&quot; ist ein beliebter Treffpunkt und weit &uuml;ber die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutb&uuml;rgerlichen Spezialit&auml;ten und t&auml;glich wechselndem Angebot verw&ouml;hnen wir unsere G&auml;ste. Der hauseigene Weinkeller h&auml;lt viele Sch&auml;tze bereit und ist f&uuml;r alle Weinfreunde ein &quot;Muss&quot;.<br /><br /><strong>Deine B&uuml;hne</strong><br />Als&nbsp;<strong>Koch /&nbsp;Sous Chef m/w 100%</strong>&nbsp;bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 8-k&ouml;pfigen Team und bist somit Bestandteil der 23 k&ouml;pfigen Brandenberg-Crew. Deine Leidenschaft f&uuml;r die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.<br />&nbsp;</p><p>Deine Aufgaben</p><ul><li><strong>Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielf&auml;ltigen kalten und warmen Gerichten</strong></li><li><strong>&Uuml;bernahme der Verantwortung f&uuml;r die effiziente Vorbereitung</strong>&nbsp;(Mise en Place), um einen reibungslosen K&uuml;chenbetrieb zu gew&auml;hrleisten</li><li><strong>Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung</strong>&nbsp;unseres fortschrittlichen&nbsp;<strong>Hygienekonzepts</strong>,&nbsp;um h&ouml;chste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern</li><li><strong>Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden</strong>&nbsp;in unserer hochmodernen und leistungsf&auml;higen K&uuml;che</li></ul><p>Ihr Profil</p><ul><li>Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgem&auml;ssen F&auml;higkeiten und Kenntnissen</li><li>Umfassende Erfahrung in s&auml;mtlichen Bereichen der &agrave; la carte K&uuml;che, von der Vorspeise bis zum Dessert</li><li>Ausgepr&auml;gte Kundenorientierung und Professionalit&auml;t, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten</li><li>Stark ausgepr&auml;gtes Bewusstsein f&uuml;r Qualit&auml;t und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt</li></ul><p>Sie profitieren von all dem</p><ul><li><strong>Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen</strong></li><li><strong>30% Erm&auml;ssigung f&uuml;r bis zu 4 Personen</strong>&nbsp;bei Konsumation in allen Remimag Betrieben</li><li><strong>Vitalpr&auml;mie,&nbsp;</strong>2x j&auml;hrlich</li><li><strong>Vermittlungspr&auml;mie,</strong>&nbsp;bis zu CHF 3&39;000 f&uuml;r erfolgreich vermittelte Mitarbeitende</li><li><strong>Unfall-Zusatzversicherung</strong>&nbsp;(100% ab dem 1. Unfalltag)</li></ul><p>Mach den n&auml;chsten Schritt</p><p>Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.<br />Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte in der Wirtschaft Brandenberg werden kannst.<br />Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns<br /><br />Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.</p>


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Remimag AG, Wirtschaft Brandenberg powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern

Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Zug

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(577694) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

721 - 577694