Job ☆ Küchenverantwortlicher m / w 100 Hotel


Chef de Partie (m/w) 100%

Küchenverantwortlicher m/w 100 Hotel Walhalla St. Gallen Küchenchef - Job 577736

Stelleninserat von CANDRIAN Gastronomie & Hotels

15.07.2024 / Arbeitsort: St.Gallen
Telefon: +41 44 217 15 98
Jobs in St.Gallen


Zur Stelle:

pKeinen Helden kein Supertalent keinen Mitarbeiter des Monats sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- amp Gastronomie-Welt erobern wollen kommen Sie zu Candrian Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich Basel St. Gallen Luzern Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz./ppnbsp/ppDas stilvolle und klassisch-moderne Hotel Walhalla ist der zentrale Begegnungsort von St. Gallen nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof und der reizvollen Altstadt entfernt./ppDie Verschmelzung der zeitlosen Eleganz und des modernen Servicegedankens imnbspeinzigartigen Ambiente im Business Hotel Walhalla trägt sowohl bei Hotelgästen als auch bei den Stadtbewohnern zu deren Beliebtheit bei./ppUnser engagiertes Team versteht es Tradition und Moderne mit exzellentem Service zu verbinden und unsere Gäste jeden Tag durch Fürsorge und Perfektion zu begeistern./ppWir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen lösungsorientierten und organisierten/ppnbsp/ph2strongKüchenverantwortlicher m/w 100/strong/h2pnbsp/ppstrongIhre Aufgaben/strong/ppnbsp/pulliSelbständige Führung der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs/liliSelbständige Zubereitung von Speisen und Apros für unsere Seminare und Bankette/liliSelbständige Menuplanung sowie Zubereitung der Speisen für unsere Halbpension Gäste/liliAusarbeitung des Angebots der Hotelbar/liliSicherstellung der Qualität auf konstant hohem Niveau in Bezug auf Geschmack und Präsentation/liliAngebotsplanung/liliVerantwortung für den Einkauf sowie korrekte Lagerhaltung und -bewirtschaftung Erstellung der monatlichen Inventur/liliEinhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards/liliVerantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und zugeteilte Lagerräume. Tägliche und periodische Reinigungs- und Spülarbeiten sowie verantwortungsbewusste Führung der Kontrolllisten/liliEinhaltung HACCP Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung/liliAktiver und guter Informationsaustausch zwischen Küche und Service/liliEinhaltung der Service- und Qualitätsstandards der Candrian Gastronomie amp Hotels/li/ulpstrongIhr Profil/strong/ppnbsp/pulliMehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit abgeschlossener Berufslehre als Koch/liliFundierte Fach- und Produktkenntnisse/liliHohe Eigenverantwortung selbständige Arbeitsweise zuverlässige Persönlichkeit/liliFlexibilität und Belastbarkeit/liliKreativität und Leidenschaft für die Hotellerie/liliTeamfähigkeit/liliGute Kommunikationsfähigkeit und Organisationstalent/liliSinn sowie Auge für Sauberkeit und Qualität/li/ulpstrongWir bietennbsp/strong/ppnbsp/pulliEinen attraktiven zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. Gallen/liliEine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihr Können zu zeigen/liliEinstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten/liliUnterstützung bei Weiterbildungen/lili20 Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie bis zu 6 Personen/li/ulpnbsp/ppGute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns Sie kennenzulernen/ppnbsp/ppCandrianbrHerr Patrick ZigerligbrHR Betreuer/ppa hrefmailtop.zigerligcandrian.comsubjectBewerbung20jobs.ch20-20BETRIEBSASSISTENT20M/W2010020City20Hotel20Biel20/2012800255p.zigerligcandrian.com/abra hrefhttp//www.candrian.com/http//www.candrian.com/a/p

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten die alle dasselbe Ziel haben Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

pKeinen Helden kein Supertalent keinen Mitarbeiter des Monats sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- amp Gastronomie-Welt erobern wollen kommen Sie zu Candrian Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich Basel St. Gallen Luzern Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz./ppnbsp/ppDas stilvolle und klassisch-moderne Hotel Walhalla ist der zentrale Begegnungsort von St. Gallen nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof und der reizvollen Altstadt entfernt./ppDie Verschmelzung der zeitlosen Eleganz und des modernen Servicegedankens imnbspeinzigartigen Ambiente im Business Hotel Walhalla trägt sowohl bei Hotelgästen als auch bei den Stadtbewohnern zu deren Beliebtheit bei./ppUnser engagiertes Team versteht es Tradition und Moderne mit exzellentem Service zu verbinden und unsere Gäste jeden Tag durch Fürsorge und Perfektion zu begeistern./ppWir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen lösungsorientierten und organisierten/ppnbsp/pKüchenverantwortlicher m/w 100pnbsp/ppIhre Aufgaben/ppnbsp/pSelbständige Führung der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen AblaufsSelbständige Zubereitung von Speisen und Apros für unsere Seminare und BanketteSelbständige Menuplanung sowie Zubereitung der Speisen für unsere Halbpension GästeAusarbeitung des Angebots der HotelbarSicherstellung der Qualität auf konstant hohem Niveau in Bezug auf Geschmack und PräsentationAngebotsplanungVerantwortung für den Einkauf sowie korrekte Lagerhaltung und -bewirtschaftung Erstellung der monatlichen InventurEinhaltung der Hygiene- und SicherheitsstandardsVerantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und zugeteilte Lagerräume. Tägliche und periodische Reinigungs- und Spülarbeiten sowie verantwortungsbewusste Führung der KontrolllistenEinhaltung HACCP Lebensmittelgesetz und LebensmittelverordnungAktiver und guter Informationsaustausch zwischen Küche und ServiceEinhaltung der Service- und Qualitätsstandards der Candrian Gastronomie amp HotelspIhr Profil/ppnbsp/pMehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit abgeschlossener Berufslehre als KochFundierte Fach- und ProduktkenntnisseHohe Eigenverantwortung selbständige Arbeitsweise zuverlässige PersönlichkeitFlexibilität und BelastbarkeitKreativität und Leidenschaft für die HotellerieTeamfähigkeitGute Kommunikationsfähigkeit und OrganisationstalentSinn sowie Auge für Sauberkeit und QualitätpWir bietennbsp/ppnbsp/pEinen attraktiven zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. GallenEine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihr Können zu zeigenEinstieg in ein Grossunternehmen mit EntwicklungsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen20 Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie bis zu 6 Personenpnbsp/ppGute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns Sie kennenzulernen/ppnbsp/ppCandrianbrHerr Patrick ZigerligbrHR Betreuer/ppa hrefmailtop.zigerligcandrian.comsubjectBewerbung20jobs.ch20-20BETRIEBSASSISTENT20M/W2010020City20Hotel20Biel20/2012800255p.zigerligcandrian.com/abra hrefhttp//www.candrian.com/http//www.candrian.com/a/p


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Bahnhofplatz 15
8021 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Patrick Zigerlig
+41 44 217 15 98
Mail


Website

Region(en)

St.Gallen

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(577736) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

653 - 577736