Job ☆ Küchenbrigade für ein Hotel im Aargau


Chef de Partie (m/w) 100%

Küchenbrigade für ein 4 Hotel im Aargau - Job 577798

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

15.07.2024 / Arbeitsort: Aargau
Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in Aargau


Zur Stelle:

pWir suchennbsp ab sofort nach Vereinbarung fürnbspein nbsprenommiertes 4 Hotel imnbspKt Aargau nbspmit Saisonaler kreativen Frischküche/ppKüchenchef/ppSous Chef/pp2 Chef de Parties/ppJungkoch/ppnbsp/ppSienbspbringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch haben bereits Erfahrung als Küchenchef Sous Chef Chef de Partie. Jungkoch haben Erfahrung in nbspder kreativen Saisonalen Küche arbeiten gerne mit Regionalen Frischprodukten./ppIn hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorintiertesnbsp Handeln und Denken aus./ppSie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen./ppnbsp/ppnbsp/pulliSprache sehr gut Deutsch/ Englisch/li/ulpnbsp/ppSind Sie interessiert dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an/ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/ppTel 0041 31 712 00 78/ppgp-stellenbluewin.chnbsp/p

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal Handwekliche Berufe Verkauf ...


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

pWir suchennbsp ab sofort nach Vereinbarung fürnbspein nbsprenommiertes 4 Hotel imnbspKt Aargau nbspmit Saisonaler kreativen Frischküche/ppKüchenchef/ppSous Chef/pp2 Chef de Parties/ppJungkoch/ppnbsp/ppSienbspbringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch haben bereits Erfahrung als Küchenchef Sous Chef Chef de Partie. Jungkoch haben Erfahrung in nbspder kreativen Saisonalen Küche arbeiten gerne mit Regionalen Frischprodukten./ppIn hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorintiertesnbsp Handeln und Denken aus./ppSie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen./ppnbsp/ppnbsp/pSprache sehr gut Deutsch/ Englischpnbsp/ppSind Sie interessiert dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an/ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/ppTel 0041 31 712 00 78/ppgp-stellenbluewin.chnbsp/p


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail


Website

Region(en)

Aargau

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(577798) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

749 - 577798