Job ☆ Chef Gardemanger / Tournant m w Heidiland


Chef de Partie (m/w) 100%

Chef Gardemanger/ Tournant m/w - Stellenbeschreibung 577817

Stelleninserat von Hotel Restaurant Seehof ***S Walensee

15.07.2024 / Arbeitsort: Heidiland
Telefon: +41 81 735 12 45
Jobs in Heidiland


Zur Stelle:

pstrongChef de Partie Gardemanger/ Kalte Küchenbsp100 /strong/ppnbsp/pulliSie arbeiten im täglichen a la carte Geschäft und führen selbständig einen Posten./liliFreundlichkeit und Respekt sind für Sie ebenso selbstverständlich wie Pünktlichkeit und Einsatzbereitschaft./li/ulpnbsp/ppSie bringen folgendes mit/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Eine abgeschlossene Kochlehre/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Leidenschaft für die Gastronomie/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Flexibilität und Teamgeist/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Sie sprechen fliessend deutsch/ppnbsp/ppWir bieten/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Familiäres Arbeitsklima mit einem eingespielten Team/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Abwechslungsreiches Umfeld/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Faire Entlöhnung/ppnbsp/ppWerde Teil unserer Familie und sende deine Bewerbung an/ppnbsp/ppclaus.bedenbeckerseehof-walenstadt.ch/p

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

3 Sterne Hotel mit Restaurant am Walensee. Der Seehof hiess bis 1873 Adler und war eine Herberge in der damals Schiffs- und Fuhrleute Sustarbeiter Schiffsreisende und nach 1861 auch Militärangehörige verkehrten. 1873 änderten die damaligen Besitzer den Namen und nannten den Gasthof fortan Seehof. Im Jahre 1910 kauften die aus Südtirol stammenden Brüder Giuseppe und Virgilio Biasi das Hotel. Virgilio war der Urgrossvater des heutigen Eigentümers Marco Biasi-Sturzenbecher.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

pChef de Partie Gardemanger/ Kalte Küchenbsp100 /ppnbsp/pSie arbeiten im täglichen a la carte Geschäft und führen selbständig einen Posten.Freundlichkeit und Respekt sind für Sie ebenso selbstverständlich wie Pünktlichkeit und Einsatzbereitschaft.pnbsp/ppSie bringen folgendes mit/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Eine abgeschlossene Kochlehre/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Leidenschaft für die Gastronomie/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Flexibilität und Teamgeist/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Sie sprechen fliessend deutsch/ppnbsp/ppWir bieten/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Familiäres Arbeitsklima mit einem eingespielten Team/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Abwechslungsreiches Umfeld/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp Faire Entlöhnung/ppnbsp/ppWerde Teil unserer Familie und sende deine Bewerbung an/ppnbsp/ppclaus.bedenbeckerseehof-walenstadt.ch/p


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Seehof ***S Walensee
Seestrasse 104
8880 Walenstadt

Ihre Kontaktperson ist Herr Claus Bedenbecker
+41 81 735 12 45
Mail


Website

Region(en)

Heidiland

Schweiz / Kanton St. Gallen


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(577817) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

715 - 577817