Job ☆ Sous-Chef m / w d Samnaun Stellenbörse


Chef de Partie (m/w) 100%

Sous-Chef (m/w/d) - Stellenbeschreibung 596939

Stelleninserat von Almrausch Erlebnisrestaurant Après-Ski & Pizzeria (Samnaun-Laret)

05.10.2024 / Arbeitsort: Samnaun
Telefon: 0041 (0)81868 5105
Jobs in Samnaun


Zur Stelle:

pWir suchen für unser Erlebnisrestaurant Almrausch/ppnbsp/ppstrongSous-Chef /strongw/m/dstrong Arbeitspensum 100/strong/ppnbsp/ppIn unserem urigen einer Alm nachgebauten Erlebnisrestaurant -Pizzeria-Almrausch bieten wir regionale und internationale Gerichte sowie Pizza vom Steinofen. Wir sind bekannt für unsere hervorragende Qualität.nbspUnser Restaurant verfügt über bis zu 160 Innen-nbsp35 Bar- und ca. 200 Terrassenplätze./ppnbsp/ppstrongPASSIONIERTE MITARBEITER/INnbspgesucht/strong/ppWir suchen genau Dich wenn DunbspFreude am Kochen hast jung aufgeweckt flexibel belastbar bist sowohl selbständig als auch gernenbspim Team arbeitest.nbspIm Idealfall verfügst Dunbspüber eine Ausbildung zumnbspKoch/zur Köchinnbspodernbsphast bereits in einer genügend Erfahrungen sammeln könnennbspDu bist engagiert gewissenhaft und strukturiert Und Du bist so richtig HUNGRIG auf eine neuenbspHerausforderung DANN bist strongDU /stronggenau richtig bei uns/ppnbsp/ppstrongStellenbeschreibung/strong/pulliStellvertretung des Küchenchefs an den Freitagen/liliAblöse des Chef de Partie Entremetier an den Freitagen/liliAblöse des Chef de Partie Saucier an den Freitagen/liliFachliche Führung von ca. 10 Mitarbeitenden/liliSicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCP/liliVerantwortung für alle festgelegten Prozesse und Prozessabläufe innerhalb der Abteilung sowie ständige Optimierung der Arbeitsabläufe/liliÜberwachen der Lebensmittelsicherheit und Einhaltung der Hygienevorschriften/liliErstellen von Weisungen und Arbeitsunterlagen für den Bereich und laufende Unterstützung bei Anpassungen/liliBearbeiten von Lieferplänen Frischwaren-Bestellungen und Lieferungen/li/ulpnbsp/ppstrongWas Dich erwartet/strong/pulliarbeiten im wunderschönen Samnauntal auf 1800m/liliein kleines junges amp dynamisches Team/lilifamiliäres und unkompliziertes Arbeitsumfeld/liliZeitgemässe und spannende Arbeitsbedingungen Lohn auf Schweizer Niveau geregelte Freitage/liliUnterkunftsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vom einfachen WG-Zimmer bis zur grosszügigen eigenen Wohnung/liliVergünstigte Saisonkarte für Mitarbeiter/Innen für die Silvretta Ski-Arena Samnaun/Ischgl/li/ulpnbsp/ppBist Du bereit für einen oder mehrere ALMRAUSCH-SAISONEN Dann schick uns doch deine Bewerbung mit Lebenslauf inkl. Foto undnbspZeugnissen an/ppnbsp/ppstronglaretalmraus.ch/strong/ppnbsp/ppstrongDeine Ansprechperson/strong/ppstrongHeino Brigger/strong/p

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

MODERN ALPINE FOOD in Samnaun-Laret. Willst du Teil unserers jungen Teams werden Wir suchen junge, motivierte und qualifizierte Mitarbeiter für unser aussergewöhnliches Erlebnisrestaurant in der Silvretta Arena Samnaun-Ischgl. Direkt am Ende der Talabfahrt 60/61 Duty Free Run "Alp-Trida - Laret".


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

pWir suchen für unser Erlebnisrestaurant Almrausch/ppnbsp/ppSous-Chef w/m/d Arbeitspensum 100/ppnbsp/ppIn unserem urigen einer Alm nachgebauten Erlebnisrestaurant -Pizzeria-Almrausch bieten wir regionale und internationale Gerichte sowie Pizza vom Steinofen. Wir sind bekannt für unsere hervorragende Qualität.nbspUnser Restaurant verfügt über bis zu 160 Innen-nbsp35 Bar- und ca. 200 Terrassenplätze./ppnbsp/ppPASSIONIERTE MITARBEITER/INnbspgesucht/ppWir suchen genau Dich wenn DunbspFreude am Kochen hast jung aufgeweckt flexibel belastbar bist sowohl selbständig als auch gernenbspim Team arbeitest.nbspIm Idealfall verfügst Dunbspüber eine Ausbildung zumnbspKoch/zur Köchinnbspodernbsphast bereits in einer genügend Erfahrungen sammeln könnennbspDu bist engagiert gewissenhaft und strukturiert Und Du bist so richtig HUNGRIG auf eine neuenbspHerausforderung DANN bist DU genau richtig bei uns/ppnbsp/ppStellenbeschreibung/pStellvertretung des Küchenchefs an den FreitagenAblöse des Chef de Partie Entremetier an den FreitagenAblöse des Chef de Partie Saucier an den FreitagenFachliche Führung von ca. 10 MitarbeitendenSicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCPVerantwortung für alle festgelegten Prozesse und Prozessabläufe innerhalb der Abteilung sowie ständige Optimierung der ArbeitsabläufeÜberwachen der Lebensmittelsicherheit und Einhaltung der HygienevorschriftenErstellen von Weisungen und Arbeitsunterlagen für den Bereich und laufende Unterstützung bei AnpassungenBearbeiten von Lieferplänen Frischwaren-Bestellungen und Lieferungenpnbsp/ppWas Dich erwartet/parbeiten im wunderschönen Samnauntal auf 1800mein kleines junges amp dynamisches Teamfamiliäres und unkompliziertes ArbeitsumfeldZeitgemässe und spannende Arbeitsbedingungen Lohn auf Schweizer Niveau geregelte FreitageUnterkunftsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vom einfachen WG-Zimmer bis zur grosszügigen eigenen WohnungVergünstigte Saisonkarte für Mitarbeiter/Innen für die Silvretta Ski-Arena Samnaun/Ischglpnbsp/ppBist Du bereit für einen oder mehrere ALMRAUSCH-SAISONEN Dann schick uns doch deine Bewerbung mit Lebenslauf inkl. Foto undnbspZeugnissen an/ppnbsp/pplaretalmraus.ch/ppnbsp/ppDeine Ansprechperson/ppHeino Brigger/p


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Almrausch Erlebnisrestaurant Après-Ski & Pizzeria (Samnaun-Laret)
Welschdrflistrasse 16
7562 Samnaun

Ihre Kontaktperson ist Herr Heino Brigger
0041 (0)81868 5105
Mail


Website

Region(en)

Samnaun

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten
Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(596939) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

366 - 596939