Job ☆ Sous Chef m / w Davos Stellenbörse


Chef de Partie (m/w) 100%

Sous Chef (m/w) - Stellenbeschreibung 597025

Stelleninserat von Hotel Grischa ****S Davos

03.10.2024 / Arbeitsort: Davos
Telefon: +41 81 414 97 97
Jobs in Davos


Zur Stelle:

Zu Ihren Aufgaben gehören

Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen BelangenMitgestaltung der SpeisekarteMis–en–place, Zubereitung und Anrichten der SpeisenWarenbestellung, Annahme und LagerbewirtschaftungEinhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes

Die Anforderungen

fundierte Berufsausbildung in der Küche mir mehrjähriger BerufserfahrungGute DeutschkenntnisseMotivation, sehr selbstständige Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstein Freude und Kreativität für die MenuplanungBelastbarkeit, Zuverlässigkeit, FlexibilitätTeamplayer und hohe Sozialkompetenz und erste Leadership Erfahrungenund nicht zuletzt die Liebe zu diesem wunderbaren Beruf

Wir bieten

Moderne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen und motivierten Team.

Besuchen Sie uns auf www.braema.ch

Kontakt

Für Fragen steht Ihnen Frau Leonie Trottmann, Personalverantwortliche, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Hotel GrischaTalstrasse 37270Davos Platz

41 81 414 97 97 41 81 414 97 98 (Fax)personal@hotelgrischa.ch

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

pDas Hotel Grischa ist ein 4 Superior Hotel in Davos für Aktive und Geniesser mit 41 Suiten 39 Doppel- und 13 Einzelzimmer. Mit 7 verschiedenen Restaurants fünf davon im Hotel zwei ausserhalb bieten wir unseren Gästen eine einzigartige gastronomische Vielfalt an. Für Anlässe und Meetings stehen ausserdem 5 modern ausgestattete Seminarräume zur Verfügung./p


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zu Ihren Aufgaben gehören

Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen BelangenMitgestaltung der SpeisekarteMis–en–place, Zubereitung und Anrichten der SpeisenWarenbestellung, Annahme und LagerbewirtschaftungEinhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes

Die Anforderungen

fundierte Berufsausbildung in der Küche mir mehrjähriger BerufserfahrungGute DeutschkenntnisseMotivation, sehr selbstständige Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstein Freude und Kreativität für die MenuplanungBelastbarkeit, Zuverlässigkeit, FlexibilitätTeamplayer und hohe Sozialkompetenz und erste Leadership Erfahrungenund nicht zuletzt die Liebe zu diesem wunderbaren Beruf

Wir bieten

Moderne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen und motivierten Team.

Besuchen Sie uns auf www.braema.ch

Kontakt

Für Fragen steht Ihnen Frau Leonie Trottmann, Personalverantwortliche, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Hotel GrischaTalstrasse 37270Davos Platz

41 81 414 97 97 41 81 414 97 98 (Fax)


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Grischa ****S Davos
Talstrasse 3
7270 Davos Platz

Ihre Kontaktperson ist Frau Leoni Trottmann
+41 81 414 97 97
Mail


Website

Region(en)

Davos

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten
Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(597025) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

270 - 597025