Sous-Chef de Cuisine m/w Jahresstelle - Stellenbeschreibung 597325
Stelleninserat von Hotel Piz Buin **** Klosters
05.10.2024 / Arbeitsort: Klosters / Prättigau
Telefon: +41 (0)81 423 33 33
Jobs in Klosters / Prättigau
Zur Stelle:
pZur Verstärkung unseres Küchenteamsnbspsuchen wir per Anfang Sommersaison einen Sous-Chef M/WbrnbspbrstrongIhre Aufgaben/strong/ppnbsp/ppUnter der Leitung von Martin Franck setzen Sie unsernbspFoodkonzept mit einem 6-köpfigem Team um./ppbrstrongIhr Profil/strongbrSie bringen einige Jahre Erfahrung als Chef de Partie mit./ppSie sprechen gut Deutsch und haben auch EnglischkenntnissebrSie sind belastbar und flexibel und arbeiten gerne im TeambrnbspbrWir bieten Ihnen eine sichere Anstellung mit hervorragenden Konditionen. Mitarbeiterzimmer sind vorhanden.brbrSenden Sie uns Ihren Lebenslauf mit Foto sowie Arbeitszeugnisse per Mail zu. Selbstverständlich können Sie Ihre Unterlagen auch per Post zustellen.brbrWir freuen uns auf Ihre baldige Bewerbung/ppnbsp/pphuberpizbuin-klosters.ch/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
Im Osten des Kantons Graubünden gelegen, bietet Ihnen das Hotel PIZ BUIN ideale Voraussetzungen für höchste Wintersportfreuden. Das Hotel liegt in der Nähe der Talstation der Gotschna-Luftseilbahn im Zentrum des idyllischen Klimakurortes Klosters auf 1.200 m Höhe. Klosters Davos ist ein hochalpines Skigebiet der Superlative (1.200 m bis 2.844 m ü.d.M.) mit ca. 320 Pistenkilometern aller Schwierigkeitsgrade. Längste Piste von Weissfluh nach Küblis 12 km, Rennpiste. 54 Bahnen und Lifte. Im Sommer bietet Klosters viele Aktivitäten wie Wandern, Biken, Golfen, Entspannen...
Stelle von
Stellenbeschrieb
pZur Verstärkung unseres Küchenteamsnbspsuchen wir per Anfang Sommersaison einen Sous-Chef M/WbrnbspbrIhre Aufgaben/ppnbsp/ppUnter der Leitung von Martin Franck setzen Sie unsernbspFoodkonzept mit einem 6-köpfigem Team um./ppbrIhr ProfilbrSie bringen einige Jahre Erfahrung als Chef de Partie mit./ppSie sprechen gut Deutsch und haben auch EnglischkenntnissebrSie sind belastbar und flexibel und arbeiten gerne im TeambrnbspbrWir bieten Ihnen eine sichere Anstellung mit hervorragenden Konditionen. Mitarbeiterzimmer sind vorhanden.brbrSenden Sie uns Ihren Lebenslauf mit Foto sowie Arbeitszeugnisse per Mail zu. Selbstverständlich können Sie Ihre Unterlagen auch per Post zustellen.brbrWir freuen uns auf Ihre baldige Bewerbung/ppnbsp/pphuberpizbuin-klosters.ch/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Piz Buin **** Klosters
Alte Bahnhofstrasse 1
7250 Klosters
Ihre Kontaktperson ist Herr Jean-Claude Huber
+41 (0)81 423 33 33
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie
Stelle weiterempfehlen
(597325) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
346 - 597325