Job ☆ Sous-Chef de Cuisine m / w Jahresstelle


Chef de Partie (m/w) 100%

Sous-Chef de Cuisine m/w Jahresstelle - Stellenbeschreibung 597325

Stelleninserat von Hotel Piz Buin **** Klosters

05.10.2024 / Arbeitsort: Klosters / Prättigau
Telefon: +41 (0)81 423 33 33
Jobs in Klosters / Prättigau


Zur Stelle:

pZur Verstärkung unseres Küchenteamsnbspsuchen wir per Anfang Sommersaison einen Sous-Chef M/WbrnbspbrstrongIhre Aufgaben/strong/ppnbsp/ppUnter der Leitung von Martin Franck setzen Sie unsernbspFoodkonzept mit einem 6-köpfigem Team um./ppbrstrongIhr Profil/strongbrSie bringen einige Jahre Erfahrung als Chef de Partie mit./ppSie sprechen gut Deutsch und haben auch EnglischkenntnissebrSie sind belastbar und flexibel und arbeiten gerne im TeambrnbspbrWir bieten Ihnen eine sichere Anstellung mit hervorragenden Konditionen. Mitarbeiterzimmer sind vorhanden.brbrSenden Sie uns Ihren Lebenslauf mit Foto sowie Arbeitszeugnisse per Mail zu. Selbstverständlich können Sie Ihre Unterlagen auch per Post zustellen.brbrWir freuen uns auf Ihre baldige Bewerbung/ppnbsp/pphuberpizbuin-klosters.ch/p

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Im Osten des Kantons Graubünden gelegen, bietet Ihnen das Hotel PIZ BUIN ideale Voraussetzungen für höchste Wintersportfreuden. Das Hotel liegt in der Nähe der Talstation der Gotschna-Luftseilbahn im Zentrum des idyllischen Klimakurortes Klosters auf 1.200 m Höhe. Klosters Davos ist ein hochalpines Skigebiet der Superlative (1.200 m bis 2.844 m ü.d.M.) mit ca. 320 Pistenkilometern aller Schwierigkeitsgrade. Längste Piste von Weissfluh nach Küblis 12 km, Rennpiste. 54 Bahnen und Lifte. Im Sommer bietet Klosters viele Aktivitäten wie Wandern, Biken, Golfen, Entspannen...


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

pZur Verstärkung unseres Küchenteamsnbspsuchen wir per Anfang Sommersaison einen Sous-Chef M/WbrnbspbrIhre Aufgaben/ppnbsp/ppUnter der Leitung von Martin Franck setzen Sie unsernbspFoodkonzept mit einem 6-köpfigem Team um./ppbrIhr ProfilbrSie bringen einige Jahre Erfahrung als Chef de Partie mit./ppSie sprechen gut Deutsch und haben auch EnglischkenntnissebrSie sind belastbar und flexibel und arbeiten gerne im TeambrnbspbrWir bieten Ihnen eine sichere Anstellung mit hervorragenden Konditionen. Mitarbeiterzimmer sind vorhanden.brbrSenden Sie uns Ihren Lebenslauf mit Foto sowie Arbeitszeugnisse per Mail zu. Selbstverständlich können Sie Ihre Unterlagen auch per Post zustellen.brbrWir freuen uns auf Ihre baldige Bewerbung/ppnbsp/pphuberpizbuin-klosters.ch/p


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Piz Buin **** Klosters
Alte Bahnhofstrasse 1
7250 Klosters

Ihre Kontaktperson ist Herr Jean-Claude Huber
+41 (0)81 423 33 33
Mail


Website

Region(en)

Klosters / Prättigau

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten
Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(597325) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

346 - 597325