Job ☆ Chef de Rang m / w St. Moritz Oberengadin


Chef de Partie (m/w) 100%

Chef de Rang (m/w) - Stellenbeschreibung 597423

Stelleninserat von Europa Suites St. Moritz

03.10.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 81 839 55 55
Jobs in St. Moritz / Oberengadin


Zur Stelle:

pWir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team/ppnbsp/ppstrongChef de Rang m/w/strong/ppab der Wintersaison 2024 -2025/ppnbsp/ppstrongHotel Europa St. Moritz bietet Ihnen/strong/ppnbsp/pulliEin spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants 1 Bar und Seminarräume/liliGrosser Verantwortungsbereich selbstständiges Arbeiten/liliEine abwechslungsreiche Tätigkeit/liliHausgemacht und Regionalität haben für uns eine sehr grosse Bedeutung. Wir produzieren und kochen mit frischen Produkten und bereiten unsere Speisen von Grund auf selber zu/liliAuf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus/liliFreizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung/liliVergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich/lili5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden/lili5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr/li/ulpnbsp/ppstrongIhr Profil/strong/ppAbgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/-frau/ppnbsp Hotelfachmann/-frau oder gleichwertige Ausbildung von Vorteil/ppMindestens 1 Jahr Erfahrung als Chef de Rang oder in einer/ppnbsp leichwertigen Stellung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie von Vorteil/ppFlexibilität Belastbarkeit Teamfähig/ppGute Sprachkenntnisse in Deutsch Englisch von Vorteil auch in andere Sprachen/ppSicheres gepflegtes und Selbsbewusstes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen/ppnbsp/ppstrongIhre Aufgaben/strong/ppnbsp/ppEigenständiges Führen einer Servicestation im Halbpension-/ppnbsp und A la Carte Restaurant/ppFrühstücks und Halbpensionsservice Bankettservice A la Carte Service/ppVorbereiten des täglichen Mise en Place für das ganze Restaurant/ppServiceabrechnungen entgegennehmen und abrechnen/ppSelbständig und zuverlässig gehobenen Wein- und Speiseservice/ppGästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung/ppReinigungsarbeiten/ppnbsp/ppnbsp/ppstrongDas klingt ganz nach Ihnen/strong/ppSuchen Sie eine Herausforderung in der Sie Ihr Engagement und Wissen mit einbringen können Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung./ppnbsp/ppBewerbungen bitte ausschlielich auf strongDeutsch/strong an/ppnbsp/ppD. Linder/ppGastgeberin/ppdidem.lindereuropa-suites.net/p

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Service / Chef de Rang gelernt


Zum Betrieb

Das Europa Suites in St.Moritz - Champfr liegt am grünen Rand von St.Moritz. Es fügt sich in die einmalig schöne Natur des Oberengadins ein und ist nur weniger als fünf Autominuten von St.Moritz Dorf entfernt. Vor dem Hotel breiten sich weite grüne Wiesen aus. Im Winter starten hier die Langläufer auch die gespurten Loipen sind ganz nah. Mit 105 Zimmern mit 175 Betten Hallenschwimmbad Wellnessbereich Konferenzraum Allegra Bar Aviator Bar Restaurant La Vita Restaurant Stüva Veglia für Gruppen und Anlässe geöffnet und Restaurant Steak and more sind wir ein Hotel am grünen Rand vom Weltkurort St. Moritz in der Fraktion Champfr.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

pWir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team/ppnbsp/ppChef de Rang m/w/ppab der Wintersaison 2024 -2025/ppnbsp/ppHotel Europa St. Moritz bietet Ihnen/ppnbsp/pEin spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants 1 Bar und SeminarräumeGrosser Verantwortungsbereich selbstständiges ArbeitenEine abwechslungsreiche TätigkeitHausgemacht und Regionalität haben für uns eine sehr grosse Bedeutung. Wir produzieren und kochen mit frischen Produkten und bereiten unsere Speisen von Grund auf selber zuAuf Wunsch Unterkunft in unserem MitarbeiterhausFreizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und UmgebungVergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahrpnbsp/ppIhr Profil/ppAbgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/-frau/ppnbsp Hotelfachmann/-frau oder gleichwertige Ausbildung von Vorteil/ppMindestens 1 Jahr Erfahrung als Chef de Rang oder in einer/ppnbsp leichwertigen Stellung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie von Vorteil/ppFlexibilität Belastbarkeit Teamfähig/ppGute Sprachkenntnisse in Deutsch Englisch von Vorteil auch in andere Sprachen/ppSicheres gepflegtes und Selbsbewusstes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen/ppnbsp/ppIhre Aufgaben/ppnbsp/ppEigenständiges Führen einer Servicestation im Halbpension-/ppnbsp und A la Carte Restaurant/ppFrühstücks und Halbpensionsservice Bankettservice A la Carte Service/ppVorbereiten des täglichen Mise en Place für das ganze Restaurant/ppServiceabrechnungen entgegennehmen und abrechnen/ppSelbständig und zuverlässig gehobenen Wein- und Speiseservice/ppGästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung/ppReinigungsarbeiten/ppnbsp/ppnbsp/ppDas klingt ganz nach Ihnen/ppSuchen Sie eine Herausforderung in der Sie Ihr Engagement und Wissen mit einbringen können Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung./ppnbsp/ppBewerbungen bitte ausschlielich auf Deutsch an/ppnbsp/ppD. Linder/ppGastgeberin/ppdidem.lindereuropa-suites.net/p


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Europa Suites St. Moritz
Via Suot Chesas 9
7512 Champfèr-St.Moritz

Ihre Kontaktperson ist Frau D. Linder
+41 81 839 55 55
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten
Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(597423) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

380 - 597423