Job ☆ . Chef de Partie m / w für einen


Chef de Partie (m/w) 100%

. Chef de Partie m/w für einen renommierten Hotel-Restaurationsbetrieb Wallis - Job 597731

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

05.10.2024 / Arbeitsort: Wallis
Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in Wallis


Zur Stelle:

Wir suchen ab sofort für einen renommierten Hotel-Restaurationsbetrieb mit  gehobener ,kreativer, Saisonaler Frischküche einen motivierten Chef de Partie in Festanstellung.

Sie verfügen über eine erfolgreich abgesclossenene Berufsausbildung als Koch,. sowie 2 bis 3 Jahre  Berufserfahrung in der  kreativen, Saisonaler Frischküche. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie tragem Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den tägllichen Ablauf in der KIüche und das  Einhalten der Hygienevorschriften. Sie sind ein Organisationstalent. arbeiten gerne im Team und sin offen für neuers.

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätikeit in einem offenen kollegialen Team. 

Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung 

Alter 22 bis 35 JahreSprache Deutsche Sprache wird verlangt

Sind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

p-stellen@bluewin.ch

Tel 0041 31 712 00 78

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

pStellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal/p


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen ab sofort für einen renommierten Hotel-Restaurationsbetrieb mit  gehobener ,kreativer, Saisonaler Frischküche einen motivierten Chef de Partie in Festanstellung.

Sie verfügen über eine erfolgreich abgesclossenene Berufsausbildung als Koch,. sowie 2 bis 3 Jahre  Berufserfahrung in der  kreativen, Saisonaler Frischküche. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie tragem Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den tägllichen Ablauf in der KIüche und das  Einhalten der Hygienevorschriften. Sie sind ein Organisationstalent. arbeiten gerne im Team und sin offen für neuers.

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätikeit in einem offenen kollegialen Team. 

Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung 

Alter 22 bis 35 JahreSprache Deutsche Sprache wird verlangt

Sind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail


Website

Region(en)

Wallis

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten
Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(597731) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

316 - 597731