Koch m/w - Stellenbeschreibung 597809
Stelleninserat von Hotel Bellaval Engadin
05.10.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Unterengadin
Telefon: +41 81 864 14 81
Jobs in St. Moritz / Unterengadin
Zur Stelle:
Sie suchen eine neue Herausforderung und haben Freude am Kochen Wir suchen einen motivierten und inovativen Koch für unser a la carte-Restaurant und Hotelgäste-Restaurant.
Unser Kernteam besteht aus langjährigen Mitarbeitern(innen). Das Hotel & Restaurant Bellaval ist an 365 Tagen geöffnet. Falls Sie sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns über eine langfristige Zusammenarbeit - auch in Jahresanstellung.
A la carte-Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen sowie Hotelgäste-Restaurant mit ca. 60 Sitzplatzen (5-Gang-Auswahl-Menü)Anforderungen
Fundierte Kenntnisse im Umgang und Verarbeitung von LebensmittelnGepflegtes ErscheinungsbildRespektvoller Umgang im TeamSprachen
Deutschkenntnisse für eine gute Verständigung im TeamEnglisch und italienisch vorteilhaft, jedoch nicht zwingend notwendigHotel Bellaval Unterengadin
Via da Ftan 494CH-7550 Scuol
Kontakt Herr Thomas Schulze
Telefon 41 81 864 14 81
Email hotel@bellaval.ch
Web http//www.bellaval.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Servicemitarbeiter / Kellner ungelernt
Zum Betrieb
Das neu renovierte Hotel in der beliebten Schweizer Urlaubsregion Engadin zeigt sich jetzt mit einem neuen Restaurant gemütlichen lichtdurchfluteten Zimmern einem Speisesaal mit atemberaubender Panorama-Aussicht und einer hauseigenen Wellness Oase von seiner besten Seite.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Sie suchen eine neue Herausforderung und haben Freude am Kochen Wir suchen einen motivierten und inovativen Koch für unser a la carte-Restaurant und Hotelgäste-Restaurant.
Unser Kernteam besteht aus langjährigen Mitarbeitern(innen). Das Hotel & Restaurant Bellaval ist an 365 Tagen geöffnet. Falls Sie sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns über eine langfristige Zusammenarbeit - auch in Jahresanstellung.
A la carte-Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen sowie Hotelgäste-Restaurant mit ca. 60 Sitzplatzen (5-Gang-Auswahl-Menü)Anforderungen
Fundierte Kenntnisse im Umgang und Verarbeitung von LebensmittelnGepflegtes ErscheinungsbildRespektvoller Umgang im TeamSprachen
Deutschkenntnisse für eine gute Verständigung im TeamEnglisch und italienisch vorteilhaft, jedoch nicht zwingend notwendigHotel Bellaval Unterengadin
Via da Ftan 494CH-7550 Scuol
Kontakt Herr Thomas Schulze
Telefon 41 81 864 14 81
Email hotel@bellaval.ch
Web http//www.bellaval.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Bellaval Engadin
Via da Ftan 494
7550 Scuol
Ihre Kontaktperson ist Herr Thomas Schulze
+41 81 864 14 81
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie
Stelle weiterempfehlen
(597809) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
404 - 597809