Job ☆ Koch m / w St. Moritz Unterengadin


Chef de Partie (m/w) 100%

Koch m/w - Stellenbeschreibung 597809

Stelleninserat von Hotel Bellaval Engadin

05.10.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Unterengadin
Telefon: +41 81 864 14 81
Jobs in St. Moritz / Unterengadin


Zur Stelle:

Sie suchen eine neue Herausforderung und haben Freude am Kochen Wir suchen einen motivierten und inovativen Koch für unser a la carte-Restaurant und Hotelgäste-Restaurant. 

Unser Kernteam besteht aus langjährigen Mitarbeitern(innen). Das Hotel & Restaurant Bellaval ist an 365 Tagen geöffnet. Falls Sie sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns über eine langfristige Zusammenarbeit - auch in Jahresanstellung. 

A la carte-Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen sowie Hotelgäste-Restaurant mit ca. 60 Sitzplatzen (5-Gang-Auswahl-Menü)

Anforderungen

Fundierte Kenntnisse im Umgang und Verarbeitung von LebensmittelnGepflegtes ErscheinungsbildRespektvoller Umgang im Team

Sprachen

Deutschkenntnisse für eine gute Verständigung im TeamEnglisch und italienisch vorteilhaft, jedoch nicht zwingend notwendig

Hotel Bellaval Unterengadin

Via da Ftan 494CH-7550 Scuol

Kontakt Herr Thomas Schulze

Telefon 41 81 864 14 81

Email hotel@bellaval.ch

Web http//www.bellaval.ch

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Servicemitarbeiter / Kellner ungelernt


Zum Betrieb

Das neu renovierte Hotel in der beliebten Schweizer Urlaubsregion Engadin zeigt sich jetzt mit einem neuen Restaurant gemütlichen lichtdurchfluteten Zimmern einem Speisesaal mit atemberaubender Panorama-Aussicht und einer hauseigenen Wellness Oase von seiner besten Seite.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie suchen eine neue Herausforderung und haben Freude am Kochen Wir suchen einen motivierten und inovativen Koch für unser a la carte-Restaurant und Hotelgäste-Restaurant. 

Unser Kernteam besteht aus langjährigen Mitarbeitern(innen). Das Hotel & Restaurant Bellaval ist an 365 Tagen geöffnet. Falls Sie sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns über eine langfristige Zusammenarbeit - auch in Jahresanstellung. 

A la carte-Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen sowie Hotelgäste-Restaurant mit ca. 60 Sitzplatzen (5-Gang-Auswahl-Menü)

Anforderungen

Fundierte Kenntnisse im Umgang und Verarbeitung von LebensmittelnGepflegtes ErscheinungsbildRespektvoller Umgang im Team

Sprachen

Deutschkenntnisse für eine gute Verständigung im TeamEnglisch und italienisch vorteilhaft, jedoch nicht zwingend notwendig

Hotel Bellaval Unterengadin

Via da Ftan 494CH-7550 Scuol

Kontakt Herr Thomas Schulze

Telefon 41 81 864 14 81

Email hotel@bellaval.ch

Web http//www.bellaval.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Bellaval Engadin
Via da Ftan 494
7550 Scuol

Ihre Kontaktperson ist Herr Thomas Schulze
+41 81 864 14 81
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Unterengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten
Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(597809) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

404 - 597809