Service Mitarbeiter im Stundenlohn Wintersaison 24/25 (w/m/d) Immer abends von Donner... - Job 601645
Stelleninserat von Bergführer (Davos / Sertigtal)
05.10.2024 / Arbeitsort: Davos
Telefon: 0041 (0)79 269 21 34
Jobs in Davos
Zur Stelle:
pAm Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveaunbspohne Punkte oder Sterne./ppAm Mittag muss es einfach qualitativ hochwertignbspund schnell gehen und am Abendnbspkochen wir alles frisch von dernbspPasta zu Ravioli zunbspjeglichen Saucennbspbis zur Eiscreme.nbsp/ppWir setzten auf Regionalität.nbsp/ppnbsp/ppÖffnungszeiten im Winter/ppMittwoch - Samstagnbspvon 10.00nbsp- 12.00 Uhr mit Abendservice/ppSonntag von 10.00 - 17.00 Uhr nur Mittags/ppnbsp/pulli2 Tage pro Woche frei/liliAn 4nbspTagen die Woche mit Abendservice / Sonntag nur amnbspMittag/liliWunschfrei erwünscht/liliUnterkunft vorhanden/liliMitarbeiterauto vorhanden/liliKost amp Logie vergünstigt/liliFaire monatliche Trinkgeldaufteilung/liliBonusregelung/liliLockerer Service mittags/liliGehobener Service abends/liliAufgestelltenbspund gute Leute bereits im Teamnbspvorhanden/li/ulpnbsp/ppstrongIhre Aufgaben/strong/pp- Führen und organisieren einer eigenen Station/pp- Servicenbspvon Speisen und Getränken/pp- Betreuung und Beratung der Gäste/pp- Bereitstellen des erforderlichen Mise en place/pp- Eindecken von Tischennbsp/pp- Fachgerechte Nutzung Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien/pp- Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich/pp- Einbringen von eigenen Ideen und Kreativitätnbsp/pp- Freundlichkeit zu Gästen und Teamkollegen/ppnbsp/ppinfosertigtal.ch/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Teilzeit / Aushilfe / Service / Chef de Rang gelernt
Zum Betrieb
pDas Restaurant Bergführer ist ein 450-jähriges Walserhaus mitten in der Sertiger Bergwelt.Wir verwöhnen unsere Gäste mit frischen hausgemachten Spezialitäten aus der Region. Bei uns wird einfaches sehr hochwertig zubereitet und angeboten - frei nach dem Motto es hat solange es hat. Mitarbeiter dürfen kreativ sein und eigene Ideen umsetzen.Wir sind ein kleines und motiviertes Team und unterstützen uns gegenseitig. Egal ob jung oder alt hier schätzen sich alle die Freude an der Gastro und der Natur haben und sich freuen wenn die Terrasse voll ist und die Gäste happy./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pAm Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveaunbspohne Punkte oder Sterne./ppAm Mittag muss es einfach qualitativ hochwertignbspund schnell gehen und am Abendnbspkochen wir alles frisch von dernbspPasta zu Ravioli zunbspjeglichen Saucennbspbis zur Eiscreme.nbsp/ppWir setzten auf Regionalität.nbsp/ppnbsp/ppÖffnungszeiten im Winter/ppMittwoch - Samstagnbspvon 10.00nbsp- 12.00 Uhr mit Abendservice/ppSonntag von 10.00 - 17.00 Uhr nur Mittags/ppnbsp/p2 Tage pro Woche freiAn 4nbspTagen die Woche mit Abendservice / Sonntag nur amnbspMittagWunschfrei erwünschtUnterkunft vorhandenMitarbeiterauto vorhandenKost amp Logie vergünstigtFaire monatliche TrinkgeldaufteilungBonusregelungLockerer Service mittagsGehobener Service abendsAufgestelltenbspund gute Leute bereits im Teamnbspvorhandenpnbsp/ppIhre Aufgaben/pp- Führen und organisieren einer eigenen Station/pp- Servicenbspvon Speisen und Getränken/pp- Betreuung und Beratung der Gäste/pp- Bereitstellen des erforderlichen Mise en place/pp- Eindecken von Tischennbsp/pp- Fachgerechte Nutzung Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien/pp- Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich/pp- Einbringen von eigenen Ideen und Kreativitätnbsp/pp- Freundlichkeit zu Gästen und Teamkollegen/ppnbsp/ppinfosertigtal.ch/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Bergführer (Davos / Sertigtal)
Sertigerstrasse 39
7272 Davos Clavadel
Ihre Kontaktperson ist Frau Nina Eyer
0041 (0)79 269 21 34
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie
Stelle weiterempfehlen
(601645) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
356 - 601645