Jungkoch / Koch (m/w/d) 80-100% - Stellenbeschreibung 601669
Stelleninserat von Hotel Restaurant Eierhals Royal
03.10.2024 / Arbeitsort: Zug
Telefon: +41 41 754 5050
Jobs in Zug
Zur Stelle:
pstrongLust auf einen Job am Wasser/strong/ppnbsp/ppDie Aufgaben/pulliSelbstständiges und flexibles Arbeiten in der warmennbspKüche mithilfe in der kaltennbspKüche/liliVerarbeitung von frischen Lebensmitteln/liliErstellung der täglichen Mise en Place/liliProduktion und Fertigung der Speisen/liliWarenannahme -kontrolle und -bestellung/liliEinhaltung der Hygienevorschriften/liliReinigungsarbeiten/li/ulpWir erwarten/pulliAusbilung als Koch EFZnbspoder mehrjährige Berufserfahrung/liliKreative Fähigkeiten und gelebte Freude am Beruf/liliSaubere und Qualitätsbewusste Arbeitsweise/liliTeamgeist und Einsatzfreude zeichnet dichnbspaus/liliGute Deutschkenntnisse weitere Sprachen von Vorteil/li/ulpWir bieten/ppFlache Hierarchien und kurze Entscheidungswege/ppSelbstständiges Arbeiten/pulliVergünstigung von 10 bei Konsumation im Restaurant/liliKostenfreie Parkplätze/liliBenutzung des Wellnessbereiches/liliBenutzung des hauseigenen Badeplatzes/liliWeihnachts- Oster- und Geburtstagsgeschenke/liliDiverse Vergünstigungen auf attraktive Freizeitgestaltungen und Hotelübernachtungen/liliPersonalzimmer auf Wunsch vorhanden/li/ulpWir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
pInmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir dichin unserem Hotel-Restaurant Eierhals am Ägerisee. Im la carte Restaurant servieren wir neben feinen täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen- Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen.Ebenfalls umfasst unser Angebot 24 Hotelzimmer./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pLust auf einen Job am Wasser/ppnbsp/ppDie Aufgaben/pSelbstständiges und flexibles Arbeiten in der warmennbspKüche mithilfe in der kaltennbspKücheVerarbeitung von frischen LebensmittelnErstellung der täglichen Mise en PlaceProduktion und Fertigung der SpeisenWarenannahme -kontrolle und -bestellungEinhaltung der HygienevorschriftenReinigungsarbeitenpWir erwarten/pAusbilung als Koch EFZnbspoder mehrjährige BerufserfahrungKreative Fähigkeiten und gelebte Freude am BerufSaubere und Qualitätsbewusste ArbeitsweiseTeamgeist und Einsatzfreude zeichnet dichnbspausGute Deutschkenntnisse weitere Sprachen von VorteilpWir bieten/ppFlache Hierarchien und kurze Entscheidungswege/ppSelbstständiges Arbeiten/pVergünstigung von 10 bei Konsumation im RestaurantKostenfreie ParkplätzeBenutzung des WellnessbereichesBenutzung des hauseigenen BadeplatzesWeihnachts- Oster- und GeburtstagsgeschenkeDiverse Vergünstigungen auf attraktive Freizeitgestaltungen und HotelübernachtungenPersonalzimmer auf Wunsch vorhandenpWir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Restaurant Eierhals Royal
Hauptseestrasse 63
6315 Morgarten
Ihre Kontaktperson ist Frau Verena Merz
+41 41 754 5050
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zug
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie
Stelle weiterempfehlen
(601669) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
256 - 601669