Job ☆ Jungkoch / Koch m w d 80-100% Zug


Chef de Partie (m/w) 100%

Jungkoch / Koch (m/w/d) 80-100% - Stellenbeschreibung 601669

Stelleninserat von Hotel Restaurant Eierhals Royal

03.10.2024 / Arbeitsort: Zug
Telefon: +41 41 754 5050
Jobs in Zug


Zur Stelle:

pstrongLust auf einen Job am Wasser/strong/ppnbsp/ppDie Aufgaben/pulliSelbstständiges und flexibles Arbeiten in der warmennbspKüche mithilfe in der kaltennbspKüche/liliVerarbeitung von frischen Lebensmitteln/liliErstellung der täglichen Mise en Place/liliProduktion und Fertigung der Speisen/liliWarenannahme -kontrolle und -bestellung/liliEinhaltung der Hygienevorschriften/liliReinigungsarbeiten/li/ulpWir erwarten/pulliAusbilung als Koch EFZnbspoder mehrjährige Berufserfahrung/liliKreative Fähigkeiten und gelebte Freude am Beruf/liliSaubere und Qualitätsbewusste Arbeitsweise/liliTeamgeist und Einsatzfreude zeichnet dichnbspaus/liliGute Deutschkenntnisse weitere Sprachen von Vorteil/li/ulpWir bieten/ppFlache Hierarchien und kurze Entscheidungswege/ppSelbstständiges Arbeiten/pulliVergünstigung von 10 bei Konsumation im Restaurant/liliKostenfreie Parkplätze/liliBenutzung des Wellnessbereiches/liliBenutzung des hauseigenen Badeplatzes/liliWeihnachts- Oster- und Geburtstagsgeschenke/liliDiverse Vergünstigungen auf attraktive Freizeitgestaltungen und Hotelübernachtungen/liliPersonalzimmer auf Wunsch vorhanden/li/ulpWir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen/p

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

pInmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir dichin unserem Hotel-Restaurant Eierhals am Ägerisee. Im la carte Restaurant servieren wir neben feinen täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen- Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen.Ebenfalls umfasst unser Angebot 24 Hotelzimmer./p


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

pLust auf einen Job am Wasser/ppnbsp/ppDie Aufgaben/pSelbstständiges und flexibles Arbeiten in der warmennbspKüche mithilfe in der kaltennbspKücheVerarbeitung von frischen LebensmittelnErstellung der täglichen Mise en PlaceProduktion und Fertigung der SpeisenWarenannahme -kontrolle und -bestellungEinhaltung der HygienevorschriftenReinigungsarbeitenpWir erwarten/pAusbilung als Koch EFZnbspoder mehrjährige BerufserfahrungKreative Fähigkeiten und gelebte Freude am BerufSaubere und Qualitätsbewusste ArbeitsweiseTeamgeist und Einsatzfreude zeichnet dichnbspausGute Deutschkenntnisse weitere Sprachen von VorteilpWir bieten/ppFlache Hierarchien und kurze Entscheidungswege/ppSelbstständiges Arbeiten/pVergünstigung von 10 bei Konsumation im RestaurantKostenfreie ParkplätzeBenutzung des WellnessbereichesBenutzung des hauseigenen BadeplatzesWeihnachts- Oster- und GeburtstagsgeschenkeDiverse Vergünstigungen auf attraktive Freizeitgestaltungen und HotelübernachtungenPersonalzimmer auf Wunsch vorhandenpWir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen/p


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Eierhals Royal
Hauptseestrasse 63
6315 Morgarten

Ihre Kontaktperson ist Frau Verena Merz
+41 41 754 5050
Mail


Website

Region(en)

Zug

Schweiz / Kanton Zug


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten
Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(601669) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

256 - 601669