Frühstückskoch - Stellenbeschreibung 601923
Stelleninserat von Hotel Continental Park powered by Gastrojob.ch
03.10.2024 / Arbeitsort: Luzern
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Luzern
Zur Stelle:
<p><strong>Liebe/r Stellensuchende/r</strong></p><p>Wir sind in dritter Generation seit 1947 Hoteliers aus Passion. In unserem Haus treffen sich Kultur-, Geschäft- und Freizeitgäste. Unsere Werte sind Qualität, Wertschätzung, Respekt, Eigenverantwortung und Verbindlichkeit, mit welchen wir unseren Gästen und Mitarbeitenden mehr Lebensqualität bieten möchten.</p><p><strong>FRÜHSTÜCKSKÖCHIN-/KOCH 100 %</strong><strong> </strong></p><p><strong>(Eintritt sofort oder nach Vereinbarung)</strong></p><p>Sie kochen aus Leidenschaft und haben Freude Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen bei uns im Betrieb einzubringen und zu erweitern. Sie haben kein Problem damit in den frühen Morgenstunden (Dienstbeginn 6 Uhr) Ihren Dienst anzutreten. „Morgenstund hat Gold im Mund“.</p><p><strong>Meisterhaft bist Du, …</strong></p><p>· im Zubereiten von feinem Frühstück</p><p>· im Umsetzen Deiner Kochkünste mit grosser Passion</p><p>· im Mitarbeiten oder kurzfristigen Übernehmen des Garde Manger Posten</p><p>· in herausfordernden Situationen, wobei Du den Überblick behältst</p><p>· im freundlichen Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden.</p><p>· als Teamplayer mit Lebensfreude und als motivierende Persönlichkeit</p><p> </p><p><strong>Eventuell hast Du in den vergangenen Jahren bereits mit folgenden Herausforderungen Bekanntschaft gemacht</strong></p><p>· Du kennst die Region Tessin und Zentralschweiz und hast schon Erfahrungen mit speziellen Produkten aus diesen Regionen gemacht.</p><p>· Du bist Dir bewusst, dass wir als Team arbeiten und nach Bedarf jederzeit</p><p>überall unsere Mithilfe anbieten.<strong> </strong></p><p><strong> </strong></p><p><strong>Schön, wenn es Dir Freude bereitet, …</strong></p><p>· neugierig und offen gegenüber Neuem zu sein.</p><p>· mit Gästen und Mitarbeitern zu kommunizieren, vorteilhaft in deutscher Sprache</p><p>· anderen Kulturen gegenüber offen zu stehen und in einen Dialog zu treten.</p><p>· im Team zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen.</p><p> </p><p><strong>Wertvolle Arbeit darf fair entlöhnt werden</strong></p><p>Wenn Du Dich angesprochen fühlst, ist das wunderbar Dann machen wir Dir gerne eine Lohnofferte, die zwischen CHF 58‘500 - CHF 65‘000 Brutto-Jahreslohn liegt (100% Pensum inkl. 13. Monatslohn).</p><p>Oft sind auch Bewerbungen von Talenten interessant, die noch nicht ganz alle Anforderungen erfüllen oder überdurchschnittlich viel Wissen und Erfahrung mitbringen.</p><p>Dann kann der Anfangslohn auch leicht unter oder über dieser Bandbreite liegen.</p><p><strong> </strong></p><p><strong>Das bieten wir Dir</strong></p><p>· Moderner Arbeitsplatz an zentraler Lage neben dem Bahnhof Luzern.</p><p>· 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.</p><p>· Karriereplanung mit Entwicklungsmöglichkeiten.</p><p>· Harmonisches Betriebsklima.</p><p>· Mitarbeiterfeste/Ausflüge.</p><p>· Family & Friends Raten in über 40 SHC Hotels.</p><p>· Interne und externe Weiterbildungen.</p><p>· Vergünstigungen von 15% auf alle F&B Konsumationen in unserem Haus.</p><p>· Frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung zu attraktiven Konditionen.</p><p>· Kostenlose Benutzung unserer Bike Flotte.</p><p>· Events für langjährige Treue.</p><p>· Betriebliches Gesundheitsmanagement.</p><p>· Vergünstigte oder Gratiseintritte in Museen und Bergbahnen.</p><p> </p><p> </p><p>Bist Du interessiert in Zukunft mit uns Spass an der Arbeit zu haben Dann freuen wir uns, wenn wir Dich kennenlernen dürfen. Sende uns gerne Deine kompletten Unterlagen per E- Mail an <a href"mailtobewerbung@continental.ch">bewerbung@continental.ch</a>.</p><p> </p><p>Wir freuen uns von Dir zu hören.</p><p>Manuela und Alessandro Pedrazzetti, Hoteliers und Bassem Ayad, Küchenchef.</p><p> </p><p><strong>Bellini Locanda Ticinese</strong></p><p>im Hotel Continental Park</p><p>Familie Pedrazzetti, Hoteliers<br />Murbacherstrasse 4<br />CH-6002 Luzern</p><p><br />Telefon 41 41 228 90 50<br /><a href"mailtobewerbung@continental.ch">bewerbung@continental.c</a>h</p>Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet /
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
Stelle von
Stellenbeschrieb
<p><strong>Liebe/r Stellensuchende/r</strong></p><p>Wir sind in dritter Generation seit 1947 Hoteliers aus Passion. In unserem Haus treffen sich Kultur-, Geschäft- und Freizeitgäste. Unsere Werte sind Qualität, Wertschätzung, Respekt, Eigenverantwortung und Verbindlichkeit, mit welchen wir unseren Gästen und Mitarbeitenden mehr Lebensqualität bieten möchten.</p><p><strong>FRÜHSTÜCKSKÖCHIN-/KOCH 100 %</strong><strong> </strong></p><p><strong>(Eintritt sofort oder nach Vereinbarung)</strong></p><p>Sie kochen aus Leidenschaft und haben Freude Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen bei uns im Betrieb einzubringen und zu erweitern. Sie haben kein Problem damit in den frühen Morgenstunden (Dienstbeginn 6 Uhr) Ihren Dienst anzutreten. „Morgenstund hat Gold im Mund“.</p><p><strong>Meisterhaft bist Du, …</strong></p><p>· im Zubereiten von feinem Frühstück</p><p>· im Umsetzen Deiner Kochkünste mit grosser Passion</p><p>· im Mitarbeiten oder kurzfristigen Übernehmen des Garde Manger Posten</p><p>· in herausfordernden Situationen, wobei Du den Überblick behältst</p><p>· im freundlichen Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden.</p><p>· als Teamplayer mit Lebensfreude und als motivierende Persönlichkeit</p><p> </p><p><strong>Eventuell hast Du in den vergangenen Jahren bereits mit folgenden Herausforderungen Bekanntschaft gemacht</strong></p><p>· Du kennst die Region Tessin und Zentralschweiz und hast schon Erfahrungen mit speziellen Produkten aus diesen Regionen gemacht.</p><p>· Du bist Dir bewusst, dass wir als Team arbeiten und nach Bedarf jederzeit</p><p>überall unsere Mithilfe anbieten.<strong> </strong></p><p><strong> </strong></p><p><strong>Schön, wenn es Dir Freude bereitet, …</strong></p><p>· neugierig und offen gegenüber Neuem zu sein.</p><p>· mit Gästen und Mitarbeitern zu kommunizieren, vorteilhaft in deutscher Sprache</p><p>· anderen Kulturen gegenüber offen zu stehen und in einen Dialog zu treten.</p><p>· im Team zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen.</p><p> </p><p><strong>Wertvolle Arbeit darf fair entlöhnt werden</strong></p><p>Wenn Du Dich angesprochen fühlst, ist das wunderbar Dann machen wir Dir gerne eine Lohnofferte, die zwischen CHF 58‘500 - CHF 65‘000 Brutto-Jahreslohn liegt (100% Pensum inkl. 13. Monatslohn).</p><p>Oft sind auch Bewerbungen von Talenten interessant, die noch nicht ganz alle Anforderungen erfüllen oder überdurchschnittlich viel Wissen und Erfahrung mitbringen.</p><p>Dann kann der Anfangslohn auch leicht unter oder über dieser Bandbreite liegen.</p><p><strong> </strong></p><p><strong>Das bieten wir Dir</strong></p><p>· Moderner Arbeitsplatz an zentraler Lage neben dem Bahnhof Luzern.</p><p>· 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.</p><p>· Karriereplanung mit Entwicklungsmöglichkeiten.</p><p>· Harmonisches Betriebsklima.</p><p>· Mitarbeiterfeste/Ausflüge.</p><p>· Family & Friends Raten in über 40 SHC Hotels.</p><p>· Interne und externe Weiterbildungen.</p><p>· Vergünstigungen von 15% auf alle F&B Konsumationen in unserem Haus.</p><p>· Frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung zu attraktiven Konditionen.</p><p>· Kostenlose Benutzung unserer Bike Flotte.</p><p>· Events für langjährige Treue.</p><p>· Betriebliches Gesundheitsmanagement.</p><p>· Vergünstigte oder Gratiseintritte in Museen und Bergbahnen.</p><p> </p><p> </p><p>Bist Du interessiert in Zukunft mit uns Spass an der Arbeit zu haben Dann freuen wir uns, wenn wir Dich kennenlernen dürfen. Sende uns gerne Deine kompletten Unterlagen per E- Mail an <a href"mailtobewerbung@continental.ch">bewerbung@continental.ch</a>.</p><p> </p><p>Wir freuen uns von Dir zu hören.</p><p>Manuela und Alessandro Pedrazzetti, Hoteliers und Bassem Ayad, Küchenchef.</p><p> </p><p><strong>Bellini Locanda Ticinese</strong></p><p>im Hotel Continental Park</p><p>Familie Pedrazzetti, Hoteliers<br />Murbacherstrasse 4<br />CH-6002 Luzern</p><p><br />Telefon 41 41 228 90 50<br /><a href"mailtobewerbung@continental.ch">bewerbung@continental.c</a>h</p>
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Continental Park powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern
Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie
Stelle weiterempfehlen
(601923) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
296 - 601923