Koch/ Köchin für die warme Küche m/w/d 80-100 - Job 601926
Stelleninserat von Restaurant Central Affoltern GmbH powered by Gastrojob.ch
05.10.2024 / Arbeitsort: Zürich
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Zürich
Zur Stelle:
<p>Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per August 2024 oder nach Vereinbarung</p><p><strong>Koch oder Köchin </strong><strong>für die warme Küche (m/w/d) zu 80 - 100%</strong></p><p><strong>Wir bieten</strong></p><p><strong>Das Restaurant ist an Sonn- und Feiertagen geschlossen </strong><strong>(nur auf Anfrage für Anlässe geöffnet</strong></p><ul><li><strong>Junges, innovatives und motiviertes Team mit flacher Hierarchie</strong></li><li><strong>Moderne Arbeitsbedingungen und Entlöhnung</strong></li><li><--if supportLists--><strong>Zwei Wochen Betriebsferien im Sommer</strong></li><li><--if supportLists--><strong>Unterstützung bei Weiterbildungen </strong></li></ul><p>Das Restaurant Central mit familiärer Leitung ist ein fester Bestandteil im Zentrum der Stadt Affoltern am Albis. Nebst einem gepflegtem à la Carte Service bietet das Restaurant Central Bankette und Caterings an. Das Restaurant fasst 90 Innensitzplätze mit abtrennbarem Saal. Dazu kommen 55 idyllische Terrassensitzplätze.</p><p><strong>Ihre Herausforderungen</strong></p><p>Sie sind hauptsächlich für den Entremetier– Posten oder den Saucier-Posten verantwortlich</p><ul><li>Selbständiges Führen eines Küchenpostens</li><li>Mithilfe bei der Angebotsgestaltung</li><li>Umsetzung der Küchenqualitätsstandards</li><li>Umsetzung des Hygienekonzepts</li><li>Mithilfe bei der Ausbildung der Lernende</li></ul><p><strong>Was Sie mitbringen</strong></p><ul><li>Abgeschlossene Grundausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung</li><li>Selbständigkeit und Eigenverantwortung</li><li>Flexibilität und Belastbarkeit</li><li>Freude an Teamarbeit und Mitgestaltung von neuen Gerichten</li><li>Hohes Hygienebewusstsein</li><li>Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift</li></ul><p><strong>Interessiert</strong></p><p><strong>I</strong>hre Bewerbung mit Lebenslauf senden Sie bitte per E-Mail an</p><p>info@centralaffoltern.ch</p><p>Restaurant Central Affoltern GmbH, Philipp Krapf, Zürichstrasse 100, 8910 Affoltern am Albis</p><p> </p>Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet /
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
Stelle von
Stellenbeschrieb
<p>Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per August 2024 oder nach Vereinbarung</p><p><strong>Koch oder Köchin </strong><strong>für die warme Küche (m/w/d) zu 80 - 100%</strong></p><p><strong>Wir bieten</strong></p><p><strong>Das Restaurant ist an Sonn- und Feiertagen geschlossen </strong><strong>(nur auf Anfrage für Anlässe geöffnet</strong></p><ul><li><strong>Junges, innovatives und motiviertes Team mit flacher Hierarchie</strong></li><li><strong>Moderne Arbeitsbedingungen und Entlöhnung</strong></li><li><--if supportLists--><strong>Zwei Wochen Betriebsferien im Sommer</strong></li><li><--if supportLists--><strong>Unterstützung bei Weiterbildungen </strong></li></ul><p>Das Restaurant Central mit familiärer Leitung ist ein fester Bestandteil im Zentrum der Stadt Affoltern am Albis. Nebst einem gepflegtem à la Carte Service bietet das Restaurant Central Bankette und Caterings an. Das Restaurant fasst 90 Innensitzplätze mit abtrennbarem Saal. Dazu kommen 55 idyllische Terrassensitzplätze.</p><p><strong>Ihre Herausforderungen</strong></p><p>Sie sind hauptsächlich für den Entremetier– Posten oder den Saucier-Posten verantwortlich</p><ul><li>Selbständiges Führen eines Küchenpostens</li><li>Mithilfe bei der Angebotsgestaltung</li><li>Umsetzung der Küchenqualitätsstandards</li><li>Umsetzung des Hygienekonzepts</li><li>Mithilfe bei der Ausbildung der Lernende</li></ul><p><strong>Was Sie mitbringen</strong></p><ul><li>Abgeschlossene Grundausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung</li><li>Selbständigkeit und Eigenverantwortung</li><li>Flexibilität und Belastbarkeit</li><li>Freude an Teamarbeit und Mitgestaltung von neuen Gerichten</li><li>Hohes Hygienebewusstsein</li><li>Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift</li></ul><p><strong>Interessiert</strong></p><p><strong>I</strong>hre Bewerbung mit Lebenslauf senden Sie bitte per E-Mail an</p><p>info@centralaffoltern.ch</p><p>Restaurant Central Affoltern GmbH, Philipp Krapf, Zürichstrasse 100, 8910 Affoltern am Albis</p><p> </p>
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Restaurant Central Affoltern GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern
Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie
Stelle weiterempfehlen
(601926) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
398 - 601926