Chef de Partie Saucier/Entremetier (m/w) 100% - Stellenbeschreibung 602118
Stelleninserat von Hotel Spinne **** Grindelwald
03.10.2024 / Arbeitsort: Grindelwald / Haslital
Telefon: 0041 (0)33 854 88 88
Jobs in Grindelwald / Haslital
Zur Stelle:
pZur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab der kommenden Wintersaison 2024/2025 oder nach Vereinbarung/ppeinennbsp strongChef de Partie Saucier/Entremetier W/M 100/strong/ppWir suchen Berufsleute mit Erfahrung auch ungelernt die Spass und Freude am ganz normalen Küchenalltag und Wahnsinn haben./ppSie organisieren die halbe Küche von der Vorspeise bis zum Dessert haben aber auch kein Problem in der warmen Küche Kleinigkeiten zu kochen. Ein paar Jahre Erfahrung sollten Sie mitbringen und eine Kommunikation in Deutsch ist von Vorteil./ppWas Sie von uns erwarten können/ppEine familiäre aber dennoch professionelle Atmosphäre in einem eingespielten Team das liebt was es tut./ppSie haben Ihren Lebenslauf zur Hand dann mailen Sie uns den sehr gerne oder rufen Sie uns einfach an./ppErste Eindrücke erhalten sie auf unseren Homepages a hrefwww.spinne.chwww.spinne.ch/anbsp/ppSind Sie interessiert Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Herr Markus Weinand a hrefmailtoküchespinne.ch20/kuechespinne.ch //a 0338543333/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
pDas Hotel Spinne ein vielseitiges 4-Stern-Hotel umgeben von Eiger Mönch und Jungfrauliegt im Herzen des Gletscherdorfes Grindelwald. Mit seinen 44 Hotelzimmern einem internationalen Speiserestaurant einem modernen Wellness-Bereicheiner Bar sowie einer Discothek gehört das Hotel Spinne zu den vielbesuchten und lebhaftesten Hotels in Grindelwald./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pZur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab der kommenden Wintersaison 2024/2025 oder nach Vereinbarung/ppeinennbsp Chef de Partie Saucier/Entremetier W/M 100/ppWir suchen Berufsleute mit Erfahrung auch ungelernt die Spass und Freude am ganz normalen Küchenalltag und Wahnsinn haben./ppSie organisieren die halbe Küche von der Vorspeise bis zum Dessert haben aber auch kein Problem in der warmen Küche Kleinigkeiten zu kochen. Ein paar Jahre Erfahrung sollten Sie mitbringen und eine Kommunikation in Deutsch ist von Vorteil./ppWas Sie von uns erwarten können/ppEine familiäre aber dennoch professionelle Atmosphäre in einem eingespielten Team das liebt was es tut./ppSie haben Ihren Lebenslauf zur Hand dann mailen Sie uns den sehr gerne oder rufen Sie uns einfach an./ppErste Eindrücke erhalten sie auf unseren Homepages a hrefwww.spinne.chwww.spinne.ch/anbsp/ppSind Sie interessiert Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Herr Markus Weinand
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Spinne **** Grindelwald
Dorfstrasse 136
3818 Grindelwald
Ihre Kontaktperson ist Frau Monic Kaufmann
0041 (0)33 854 88 88
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie
Stelle weiterempfehlen
(602118) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
334 - 602118