Job ☆ Chef de Partie Entremetier m / w Winter 23 24


Chef de Partie (m/w) 100%

Chef de Partie Entremetier m/w Winter 23/24 - Stellenbeschreibung 602208

Stelleninserat von Hotel Gspan *** Arosa

05.10.2024 / Arbeitsort: Arosa
Telefon: 0041 (0)81 377 1494
Jobs in Arosa


Zur Stelle:

pSie sind ein engagierter talentierternbsperfahrener Kochnbspund wollen sich dieser Herausforderung stellen./ppSie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen./ppSie übernehmen gerne Verantwortung./ppLieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle anzunehmen./ppDann freuen wir uns auf ihre Bewerbung/ppnbsp/ppIhrenbspAufgaben/pp- Führung des Entremetier Postens./pp- Selbständiges Arbeiten/pp- Ideen einbringen/pp- Durführung dernbspBestellungen/pp- Einhaltung der Hygienerichtlinien/pp- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zunbspverbessern/ppnbsp/ppWas sie erwartet/pp- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb/pp- abwechslungsreiche Tätigkeit/pp- auch längere Anstellung möglich/pp- Aufstieg zum Sous-Chef/ppnbsp/ppWas sie mitbringen müssen/pp- Freude am a la cart Geschäft/pp- sie sind engagiert das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren/pp- sie sind belastbar motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaftnbsp/pp- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch und von Grund auf zu produzieren/ppnbsp/ppNun fühlen sie sich angesprochen dann zögern sie nicht und kontaktieren uns./ppnbsp/ppgspan.kuechebluewin.ch/ppnbsp/ppnbsp/p

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Unser Gspan liegt mitten im Skigebiet von Arosa-Lenzerheide mit einer herrlichen Sonnenterrasse. Für unser Team suchen wir Dich Fröhliche flexible und motivierte Mitarbeiter/-in. Am Mittag servieren wir einfache feine Gerichte. Abends verwöhnen wir die Gäste im gemütlichen Ambiente mit Allerlei köstlichem aus Küche und Keller.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

pSie sind ein engagierter talentierternbsperfahrener Kochnbspund wollen sich dieser Herausforderung stellen./ppSie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen./ppSie übernehmen gerne Verantwortung./ppLieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle anzunehmen./ppDann freuen wir uns auf ihre Bewerbung/ppnbsp/ppIhrenbspAufgaben/pp- Führung des Entremetier Postens./pp- Selbständiges Arbeiten/pp- Ideen einbringen/pp- Durführung dernbspBestellungen/pp- Einhaltung der Hygienerichtlinien/pp- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zunbspverbessern/ppnbsp/ppWas sie erwartet/pp- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb/pp- abwechslungsreiche Tätigkeit/pp- auch längere Anstellung möglich/pp- Aufstieg zum Sous-Chef/ppnbsp/ppWas sie mitbringen müssen/pp- Freude am a la cart Geschäft/pp- sie sind engagiert das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren/pp- sie sind belastbar motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaftnbsp/pp- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch und von Grund auf zu produzieren/ppnbsp/ppNun fühlen sie sich angesprochen dann zögern sie nicht und kontaktieren uns./ppnbsp/ppgspan.kuechebluewin.ch/ppnbsp/ppnbsp/p


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Gspan *** Arosa
Gspanstrasse 27
7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Herr Caroline und Dirk Geng
0041 (0)81 377 1494
Mail


Website

Region(en)

Arosa

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten
Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(602208) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

356 - 602208