Chef de Partie Entremetier m/w Winter 23/24 - Stellenbeschreibung 602208
Stelleninserat von Hotel Gspan *** Arosa
05.10.2024 / Arbeitsort: Arosa
Telefon: 0041 (0)81 377 1494
Jobs in Arosa
Zur Stelle:
pSie sind ein engagierter talentierternbsperfahrener Kochnbspund wollen sich dieser Herausforderung stellen./ppSie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen./ppSie übernehmen gerne Verantwortung./ppLieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle anzunehmen./ppDann freuen wir uns auf ihre Bewerbung/ppnbsp/ppIhrenbspAufgaben/pp- Führung des Entremetier Postens./pp- Selbständiges Arbeiten/pp- Ideen einbringen/pp- Durführung dernbspBestellungen/pp- Einhaltung der Hygienerichtlinien/pp- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zunbspverbessern/ppnbsp/ppWas sie erwartet/pp- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb/pp- abwechslungsreiche Tätigkeit/pp- auch längere Anstellung möglich/pp- Aufstieg zum Sous-Chef/ppnbsp/ppWas sie mitbringen müssen/pp- Freude am a la cart Geschäft/pp- sie sind engagiert das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren/pp- sie sind belastbar motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaftnbsp/pp- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch und von Grund auf zu produzieren/ppnbsp/ppNun fühlen sie sich angesprochen dann zögern sie nicht und kontaktieren uns./ppnbsp/ppgspan.kuechebluewin.ch/ppnbsp/ppnbsp/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Unser Gspan liegt mitten im Skigebiet von Arosa-Lenzerheide mit einer herrlichen Sonnenterrasse. Für unser Team suchen wir Dich Fröhliche flexible und motivierte Mitarbeiter/-in. Am Mittag servieren wir einfache feine Gerichte. Abends verwöhnen wir die Gäste im gemütlichen Ambiente mit Allerlei köstlichem aus Küche und Keller.
Stelle von
Stellenbeschrieb
pSie sind ein engagierter talentierternbsperfahrener Kochnbspund wollen sich dieser Herausforderung stellen./ppSie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen./ppSie übernehmen gerne Verantwortung./ppLieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle anzunehmen./ppDann freuen wir uns auf ihre Bewerbung/ppnbsp/ppIhrenbspAufgaben/pp- Führung des Entremetier Postens./pp- Selbständiges Arbeiten/pp- Ideen einbringen/pp- Durführung dernbspBestellungen/pp- Einhaltung der Hygienerichtlinien/pp- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zunbspverbessern/ppnbsp/ppWas sie erwartet/pp- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb/pp- abwechslungsreiche Tätigkeit/pp- auch längere Anstellung möglich/pp- Aufstieg zum Sous-Chef/ppnbsp/ppWas sie mitbringen müssen/pp- Freude am a la cart Geschäft/pp- sie sind engagiert das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren/pp- sie sind belastbar motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaftnbsp/pp- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch und von Grund auf zu produzieren/ppnbsp/ppNun fühlen sie sich angesprochen dann zögern sie nicht und kontaktieren uns./ppnbsp/ppgspan.kuechebluewin.ch/ppnbsp/ppnbsp/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Gspan *** Arosa
Gspanstrasse 27
7050 Arosa
Ihre Kontaktperson ist Herr Caroline und Dirk Geng
0041 (0)81 377 1494
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie
Stelle weiterempfehlen
(602208) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
356 - 602208