The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang - Stellenbeschreibung 602292
Stelleninserat von Dolder Hotel AG ***** Zürich
03.10.2024 / Arbeitsort: Zürich Stadt
Telefon: +41 44 456 6000
Jobs in Zürich Stadt
Zur Stelle:
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / F&B (Food & Beverage Manager)
Zum Betrieb
pDas Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss Exklusivität und Erholung 175 luxuriöse Zimmer und Suiten erlesene Gastronomie ein Spa auf 4000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche Curhaus von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 90012015 sowie ein Umweltmanagementsystem welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Dolder Hotel AG ***** Zürich
Kurhausstrasse 65 / Postfach 1774
8032 Zürich
Ihre Kontaktperson ist Frau Tabea Bodenstein
+41 44 456 6000
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie
Stelle weiterempfehlen
(602292) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
347 - 602292