Job ☆ Koch für Bergrestaurant Tagesbetrieb


Chef de Partie (m/w) 100%

Koch für Bergrestaurant Tagesbetrieb Winter 24/25 - Job 602331

Stelleninserat von Bergrestaurant Scalottas Lenzerheide

05.10.2024 / Arbeitsort: Lenzerheide
Telefon: +41 81 385 51 10
Jobs in Lenzerheide


Zur Stelle:

pDeine Aufgaben/pullitägliche Menüplanung/liliVor- und Zubereitung der la carte Gerichte sowie der täglich wechselnden Angebote auf den verschiedenen Posten/liliKreatives und ansprechendes Anrichten der Gerichte/liliEinhalten und Überwachen des Hygienekonzeptes/liliTägliche Reinigungsarbeiten/li/ulpnbsp/ppDas bringst du mit/pulliDu kochst mit Liebe und Leidenschaft bist kreativ und innovativ/liliDu arbeitest selbständig verantwortungsbewusst und effizient/liliDu zeichnest dich durch deine Zuverlässigkeit aus und bist ein Teamplayer/liliEine saubere strukturierte und speditive Arbeitsweise liegt dir im Blut/liliSehr gute Deutschkenntnisse/li/ulpnbsp/ppDas bieten wir/pulliEinen Arbeitsplatz mit 360 Grad Aussicht/liliArbeitseinsatz im Tagesdienst ohne Zimmerstunde/liliSaisonkarte Arosa Lenzerheide vergünstigte Skipässe für Familien und Freunde zahlreiche Vergünstigungen bei Partnerunternehmen/liliEntlohnung gem. L-GAV und Verpflegung im Restaurant/liliSpannendes Arbeitsumfeld mit viel Platz für kulinarische Kreativität in einem leidenschaftlichen Team/li/ulpnbsp/ppInteressiert Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail./ppnbsp/ppbettina.bernhoferarosalenzerheide.chnbsp/ppnbsp/p

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das Gipfelrestaurant auf dem Heidner Hausberg verspricht nicht nur grandiose Aussichten sondern auch echten Genuss aus Küche und Keller. Eine Bergbaiz wie aus dem Bilderbuch eine Terrasse mit Rundumsicht auf die Mittelbündner Bergwelt. Eine bodenständige Küche mit frisch zubereiteten saisonalen und regionalen Köstlichkeiten. Viel mehr braucht es nicht für das echte Gipfelglück. Das Team vom Piz Scalottas lebt echte Gastfreundschaft und legt dabei auch grossen Wert auf Nachhaltigkeit und den Bezug zur Region. Ob Älpler-Maggrona nach Geheimrezept leckeres Fondu mit Aussicht oder hausgemachter Kuchen - da steckt ganz viel Liebe und Passion drin


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

pDeine Aufgaben/ptägliche MenüplanungVor- und Zubereitung der la carte Gerichte sowie der täglich wechselnden Angebote auf den verschiedenen PostenKreatives und ansprechendes Anrichten der GerichteEinhalten und Überwachen des HygienekonzeptesTägliche Reinigungsarbeitenpnbsp/ppDas bringst du mit/pDu kochst mit Liebe und Leidenschaft bist kreativ und innovativDu arbeitest selbständig verantwortungsbewusst und effizientDu zeichnest dich durch deine Zuverlässigkeit aus und bist ein TeamplayerEine saubere strukturierte und speditive Arbeitsweise liegt dir im BlutSehr gute Deutschkenntnissepnbsp/ppDas bieten wir/pEinen Arbeitsplatz mit 360 Grad AussichtArbeitseinsatz im Tagesdienst ohne ZimmerstundeSaisonkarte Arosa Lenzerheide vergünstigte Skipässe für Familien und Freunde zahlreiche Vergünstigungen bei PartnerunternehmenEntlohnung gem. L-GAV und Verpflegung im RestaurantSpannendes Arbeitsumfeld mit viel Platz für kulinarische Kreativität in einem leidenschaftlichen Teampnbsp/ppInteressiert Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail./ppnbsp/ppbettina.bernhoferarosalenzerheide.chnbsp/ppnbsp/p


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Bergrestaurant Scalottas Lenzerheide
Scalottas
7050 Lenzerheide

Ihre Kontaktperson ist Frau Bettina Bernhofer
+41 81 385 51 10
Mail


Website

Region(en)

Lenzerheide

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten
Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(602331) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

354 - 602331