Chef de Service 80-100 für eine Wiederöffnung - Job 602363
Stelleninserat von Gasthof Enge / Solothurn
05.10.2024 / Arbeitsort: Solothurn
Telefon: +41 32 623 70 77 oder +41 79 340 60 46
Jobs in Solothurn
Zur Stelle:
pIhr Aufgabenprofil/ppbrFührung der Servicebrigade von 4-5 MitarbeitendenbrGastgeberfunktion für lokale und internationale GästebrVerkauf Organisation und Durchführung von BankettenbrErstellung und Pflege aller Speise- und GetränkekartenbrProgrammierung der RestaurantkassebrErstellen der Arbeitspläne inkl. Stunden- undbrFreitagekontrollebrVerantwortlich für Getränke- und Weinverkaufbrsowie EinkaufbrSchulung der Mitarbeitenden nach BedarfbrKontrolle der Hygienevorschriften undbrArbeitssicherheits-Richtlinien/ppnbsp/ppIhr Anforderungsprofil/ppbrAbgeschlossene Berufslehre oder gleichwertigebrAusbildungbrTeamleaderIn mit DurchsetzungsvermögenbrErfahrung im gepflegten -la-carte amp Bankett-ServicebrGute Weinkenntnisse von VorteilbrOrganisatorisches Geschick und kostenbewusstesbrHandelnbrGutes Flair und Verständnis im Umgang mit Kassen-brund BuchungssystemenbrSicheres und gepflegtes AuftretenbrSie sprechen fliessend D/E F von VorteilbrBereitschaft zur Arbeit mit Zimmerstunde/ppnbsp/ppWir bieten/ppbrUnbefristete Jahresstelle mit abwechslungsreichem ArbeitsumfeldbrEin junges aufgeschlossenes Team mit frischen IdeenbrFaire Entlöhnung und 13. MonatslohnbrGeregelte Arbeitszeiten fixe RuhetagebrGratis Parkplatz 7/24 und Bushaltestelle vor dem Hotel/ppnbsp/ppmarkus.krellgasthofenge.ch/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Chef de Service / Restaurantleiter
Zum Betrieb
pEs erwartet Sie ein inhabergeführter Gasthof mit 21 Hotelzimmern 80 Plätzen im Restaurant und 60 Plätzen auf der schönen Gartenterrasse. Unsere Küche verwöhnt die Gäste mit einem traditionellen Schweizer Speiseangebot sowie Spezialitäten aus aller Welt. Wir legen Wert auf saisonale und regionale Produkte./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pIhr Aufgabenprofil/ppbrFührung der Servicebrigade von 4-5 MitarbeitendenbrGastgeberfunktion für lokale und internationale GästebrVerkauf Organisation und Durchführung von BankettenbrErstellung und Pflege aller Speise- und GetränkekartenbrProgrammierung der RestaurantkassebrErstellen der Arbeitspläne inkl. Stunden- undbrFreitagekontrollebrVerantwortlich für Getränke- und Weinverkaufbrsowie EinkaufbrSchulung der Mitarbeitenden nach BedarfbrKontrolle der Hygienevorschriften undbrArbeitssicherheits-Richtlinien/ppnbsp/ppIhr Anforderungsprofil/ppbrAbgeschlossene Berufslehre oder gleichwertigebrAusbildungbrTeamleaderIn mit DurchsetzungsvermögenbrErfahrung im gepflegten -la-carte amp Bankett-ServicebrGute Weinkenntnisse von VorteilbrOrganisatorisches Geschick und kostenbewusstesbrHandelnbrGutes Flair und Verständnis im Umgang mit Kassen-brund BuchungssystemenbrSicheres und gepflegtes AuftretenbrSie sprechen fliessend D/E F von VorteilbrBereitschaft zur Arbeit mit Zimmerstunde/ppnbsp/ppWir bieten/ppbrUnbefristete Jahresstelle mit abwechslungsreichem ArbeitsumfeldbrEin junges aufgeschlossenes Team mit frischen IdeenbrFaire Entlöhnung und 13. MonatslohnbrGeregelte Arbeitszeiten fixe RuhetagebrGratis Parkplatz 7/24 und Bushaltestelle vor dem Hotel/ppnbsp/ppmarkus.krellgasthofenge.ch/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Gasthof Enge / Solothurn
Engestrasse 1
4562 Biberist
Ihre Kontaktperson ist Herr Markus Krell
+41 32 623 70 77 oder +41 79 340 60 46
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Solothurn
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie
Stelle weiterempfehlen
(602363) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
342 - 602363