Chef de Partie m/w Winter 24/25 Koch - Stellenbeschreibung 603548
Stelleninserat von Hotel Chesa Grischuna
05.10.2024 / Arbeitsort: Klosters / Prättigau
Telefon: +41 081 422 22 22
Jobs in Klosters / Prättigau
Zur Stelle:
pDie Chesa Grischuna ist ein renommiertes Hotel und Restaurant in Klosters das für seinen hervorragenden Service und seine erstklassige Gastfreundschaft bekannt ist. Wir bieten unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis und streben nach Exzellenz in allem was wir tun./ppnbsp/ppistrongIhr Aufgabenbereich hier toben Sie sich aus/strong/i/pulliAls Chef de Partie führst du deinen Posten selbständig und hast Erfahrung undnbspFlexibilität um auf anderen Posten im la Carte Restaurant eingesetzt werden zu können. Du bist als Mitglied einer kleinen Küchenbrigadenbspmitverantwortlich für die Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau für unser la carte Restaurant./liliAlles wird bei uns hausgemacht und wir erwarten Detailgetreue und verantwortungsvolles Waren-Management./liliZubereiten und Anrichten der Speisen für la carte/liliDie Einhaltung der HACCP RichtliniennbspArbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung/liliUnterstützung bei Bestellungen und Warenannahme/liliMise en Place/liliUnterstützung anderer Posten wie zum Beispiel Frühstück/li/ulpistrongAnforderungsprofil was Sie mitbringen/strong/i/pulliMin. 3 Jahre Erfahrung in der Zubereitung von Speisen in einem gastronomischen Betrieb/liliKenntnisse über Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards/liliFähigkeit Rezepte zu lesen und Speisen nach Vorgaben zuzubereiten/liliOrganisationstalent und Fähigkeit Arbeitsabläufe zu koordinieren/liliTeamfähigkeit/liliKreativität und Fähigkeit neue Gerichte zu entwickeln/liliBelastbarkeit und die Fähigkeit unter Druck zu arbeiten/liliKostenbewusstsein und die Fähigkeit Lebensmittelverschwendung zu minimieren/liliFlexibilität und Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten/liliGute Deutsch Kenntnisse/li/ulpistrongund Hardfacts Wir bieten/strong/i/pulliVollzeitstelle - Saisonstelle/liliStart ab dem 9. Dezember 2024 bis Mitte April 2025/liliAusgleich jeder Überstunde minutengenaue Abrechnung - Mirus/liliVergünstigte Mitarbeiterunterkunft und Verpflegung/liliEin angenehmes Arbeitsumfeld in einem der schönsten Orte der Schweiz/liliAttraktiver Lohn entsprechend Erfahrung/liliVergünstigte Skipässe/liliRabatte in unserem Restaurant und in andere Restaurants und Sportgeschäfte in Klosters/liliHotelaufenthalte für Verwandte und Freunde zu Spezialpreisen/li/ulpFalls wir Ihnen Interesse geweckt haben freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail inklusive Foto Lebenslauf und Referenzen annbspa hrefmailtodirektionchesagrischuna.chdirektionchesagrischuna.ch/a./ppWir freuen uns darauf Sie in unserem Team Willkommen zu heissen und gemeinsam unvergessliche Gästeerlebnisse zu schaffen./ppMarcus van Nierop - Hoteldirektor/ppBoutique Hotel Chesa Grischuna/ppBahnhofstrasse 12/pp7250 Klosters/ppTel 41 081 422 22 22nbsp/ppa hrefhttp//www.chesagrischuna.chwww.chesagrischuna.ch/a/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
pIm Herzen von Klosters steht ein traditionelles und charmantes Bündner Haus die Chesa Grischuna. 1938 vom Star-Architekten Hermann Schneider gebaut versprüht das Haus den Charme vergangener Tage. In allen Räumen umgeben Sie liebevoll zusammengetragene Antiquitäten und kunstvolle Holzschnitzereien. Ob beim gemütlichen Abendessen in unserem legendären Restaurant oder beim geselligen Beisammensein in der Chesa-Bar wo einst berühmte Persönlichkeiten aus der Theater- und Filmszene das Tanzbein schwangen im Hollywood on the Rocks findet man echte Bündner Tradition gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pDie Chesa Grischuna ist ein renommiertes Hotel und Restaurant in Klosters das für seinen hervorragenden Service und seine erstklassige Gastfreundschaft bekannt ist. Wir bieten unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis und streben nach Exzellenz in allem was wir tun./ppnbsp/ppIhr Aufgabenbereich hier toben Sie sich aus/pAls Chef de Partie führst du deinen Posten selbständig und hast Erfahrung undnbspFlexibilität um auf anderen Posten im la Carte Restaurant eingesetzt werden zu können. Du bist als Mitglied einer kleinen Küchenbrigadenbspmitverantwortlich für die Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau für unser la carte Restaurant.Alles wird bei uns hausgemacht und wir erwarten Detailgetreue und verantwortungsvolles Waren-Management.Zubereiten und Anrichten der Speisen für la carteDie Einhaltung der HACCP RichtliniennbspArbeitsplatzhygiene und sachgerechte LagerhaltungUnterstützung bei Bestellungen und WarenannahmeMise en PlaceUnterstützung anderer Posten wie zum Beispiel FrühstückpAnforderungsprofil was Sie mitbringen/pMin. 3 Jahre Erfahrung in der Zubereitung von Speisen in einem gastronomischen BetriebKenntnisse über Lebensmittelhygiene- und SicherheitsstandardsFähigkeit Rezepte zu lesen und Speisen nach Vorgaben zuzubereitenOrganisationstalent und Fähigkeit Arbeitsabläufe zu koordinierenTeamfähigkeitKreativität und Fähigkeit neue Gerichte zu entwickelnBelastbarkeit und die Fähigkeit unter Druck zu arbeitenKostenbewusstsein und die Fähigkeit Lebensmittelverschwendung zu minimierenFlexibilität und Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeitenGute Deutsch Kenntnissepund Hardfacts Wir bieten/pVollzeitstelle - SaisonstelleStart ab dem 9. Dezember 2024 bis Mitte April 2025Ausgleich jeder Überstunde minutengenaue Abrechnung - MirusVergünstigte Mitarbeiterunterkunft und VerpflegungEin angenehmes Arbeitsumfeld in einem der schönsten Orte der SchweizAttraktiver Lohn entsprechend ErfahrungVergünstigte SkipässeRabatte in unserem Restaurant und in andere Restaurants und Sportgeschäfte in KlostersHotelaufenthalte für Verwandte und Freunde zu SpezialpreisenpFalls wir Ihnen Interesse geweckt haben freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail inklusive Foto Lebenslauf und Referenzen annbspa hrefmailtodirektionchesagrischuna.chdirektionchesagrischuna.ch/a./ppWir freuen uns darauf Sie in unserem Team Willkommen zu heissen und gemeinsam unvergessliche Gästeerlebnisse zu schaffen./ppMarcus van Nierop - Hoteldirektor/ppBoutique Hotel Chesa Grischuna/ppBahnhofstrasse 12/pp7250 Klosters/ppTel 41 081 422 22 22nbsp/ppa hrefhttp//www.chesagrischuna.chwww.chesagrischuna.ch/a/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Chesa Grischuna
Bahnhofstrasse 12
7250 Klosters
Ihre Kontaktperson ist Herr Marcus van Nierop
+41 081 422 22 22
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie
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325 - 603548