Job ☆ Koch / Köchin Graubünden


Chef de Partie (m/w) 100%

Koch / Köchin - Stellenbeschreibung 605541

Stelleninserat von Gesundheitszentrum Unterengadin powered by Gastrojob.ch

05.10.2024 / Arbeitsort: Graubünden
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Graubünden


Zur Stelle:

<p>Unter dem Dach &laquo;Center da sand&agrave; Engiadina Bassa&raquo; (CSEB) / &laquo;Gesundheitszentrum Unterengadin&raquo; gehen wichtige regionale Anbieter in den Bereichen Gesundheitsversorgung und Wellness einen gemeinsamen Weg. In der Nationalparkregion erwartet Sie eine wunderbare Umgebung mit vielseitigen Erholungs- und Sportm&ouml;glichkeiten.</p><p>Der Betrieb Dienste umfasst die Querschnittsfunktionen im Gesamtbetrieb des Gesundheitszentrums. Diese Bereiche tragen als interne Dienstleister dazu bei, dass die eigentlichen Kernaufgaben der Betriebe reibungslos erf&uuml;llt werden k&ouml;nnen.</p><p>Wir suchen im Bereich Gastronomie per <strong>sofort oder nach Vereinbarung</strong> in Jahresstelle eine/-n</p><p><strong>Jungkoch/-k&ouml;chin und/oder Koch / K&ouml;chin (100%)</strong></p><p><strong>Hauptaufgaben</strong></p><ul><li>T&auml;gliche Zubereitung/Produktion der Men&uuml;s und der Spezial-Verpflegung (Di&auml;ten)</li><li>Mitarbeit in allen Betrieben des Gastrobereiches</li><li>Mithilfe und Mitverantwortung beim Umsetzen von Projekten im Gastronomiebereich</li><li>Mithilfe und Mitverantwortung bei Aktivit&auml;ten und Veranstaltungen</li></ul><p><strong>Anforderungsprofil</strong></p><ul><li>Koch / K&ouml;chin mit Eidgen&ouml;ssischem F&auml;higkeitsausweis (CH, Koch K&ouml;chin EFZ) oder gleichwertigem Diplom</li><li>Teamf&auml;higkeit (Arbeiten in einem tollen Team auch wenn&rsquo;s mal stressig wird)</li><li>Verantwortung gegen&uuml;ber unseren Klienten mittragen</li><li>Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)</li><li>Umgang mit dem PC und Software Programmen im Verpflegungsbereich</li><li>Regelm&auml;ssige Eins&auml;tze im Turnus an Wochenenden und an Feiertagen sind in einem 7-Tage-Betrieb selbstverst&auml;ndlich</li><li>Bewerber mit Di&auml;t-Ausbildung/Erfahrung werden bevorzugt</li></ul><p><strong>Unser Angebot</strong></p><ul><li>Interessante und vielseitige T&auml;tigkeit in einer innovativen Arbeitsumgebung</li><li>Moderne Infrastruktur</li><li>Tolles Team</li><li>Zeitgem&auml;sse Anstellungsbedingungen</li><li>Interne und externe Weiterbildungsm&ouml;glichkeiten</li><li>Keine Abendarbeitszeiten und ohne Zimmerstunde</li></ul><p>F&uuml;r weitere Ausk&uuml;nfte steht Ihnen Herr Charlie Maskos, Leiter Gastronomie, Telefon 41 81 861 10 66, charlie.maskos@cseb.ch, gerne zur Verf&uuml;gung.</p><p>Wir freuen uns auf Ihre online Bewerbung unter www.cseb.ch/jobs</p>

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet /


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

<p>Unter dem Dach &laquo;Center da sand&agrave; Engiadina Bassa&raquo; (CSEB) / &laquo;Gesundheitszentrum Unterengadin&raquo; gehen wichtige regionale Anbieter in den Bereichen Gesundheitsversorgung und Wellness einen gemeinsamen Weg. In der Nationalparkregion erwartet Sie eine wunderbare Umgebung mit vielseitigen Erholungs- und Sportm&ouml;glichkeiten.</p><p>Der Betrieb Dienste umfasst die Querschnittsfunktionen im Gesamtbetrieb des Gesundheitszentrums. Diese Bereiche tragen als interne Dienstleister dazu bei, dass die eigentlichen Kernaufgaben der Betriebe reibungslos erf&uuml;llt werden k&ouml;nnen.</p><p>Wir suchen im Bereich Gastronomie per <strong>sofort oder nach Vereinbarung</strong> in Jahresstelle eine/-n</p><p><strong>Jungkoch/-k&ouml;chin und/oder Koch / K&ouml;chin (100%)</strong></p><p><strong>Hauptaufgaben</strong></p><ul><li>T&auml;gliche Zubereitung/Produktion der Men&uuml;s und der Spezial-Verpflegung (Di&auml;ten)</li><li>Mitarbeit in allen Betrieben des Gastrobereiches</li><li>Mithilfe und Mitverantwortung beim Umsetzen von Projekten im Gastronomiebereich</li><li>Mithilfe und Mitverantwortung bei Aktivit&auml;ten und Veranstaltungen</li></ul><p><strong>Anforderungsprofil</strong></p><ul><li>Koch / K&ouml;chin mit Eidgen&ouml;ssischem F&auml;higkeitsausweis (CH, Koch K&ouml;chin EFZ) oder gleichwertigem Diplom</li><li>Teamf&auml;higkeit (Arbeiten in einem tollen Team auch wenn&rsquo;s mal stressig wird)</li><li>Verantwortung gegen&uuml;ber unseren Klienten mittragen</li><li>Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)</li><li>Umgang mit dem PC und Software Programmen im Verpflegungsbereich</li><li>Regelm&auml;ssige Eins&auml;tze im Turnus an Wochenenden und an Feiertagen sind in einem 7-Tage-Betrieb selbstverst&auml;ndlich</li><li>Bewerber mit Di&auml;t-Ausbildung/Erfahrung werden bevorzugt</li></ul><p><strong>Unser Angebot</strong></p><ul><li>Interessante und vielseitige T&auml;tigkeit in einer innovativen Arbeitsumgebung</li><li>Moderne Infrastruktur</li><li>Tolles Team</li><li>Zeitgem&auml;sse Anstellungsbedingungen</li><li>Interne und externe Weiterbildungsm&ouml;glichkeiten</li><li>Keine Abendarbeitszeiten und ohne Zimmerstunde</li></ul><p>F&uuml;r weitere Ausk&uuml;nfte steht Ihnen Herr Charlie Maskos, Leiter Gastronomie, Telefon 41 81 861 10 66, charlie.maskos@cseb.ch, gerne zur Verf&uuml;gung.</p><p>Wir freuen uns auf Ihre online Bewerbung unter www.cseb.ch/jobs</p>


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Gesundheitszentrum Unterengadin powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern

Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Graubünden

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten
Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(605541) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

206 - 605541