Koch / Köchin - Stellenbeschreibung 605541
Stelleninserat von Gesundheitszentrum Unterengadin powered by Gastrojob.ch
05.10.2024 / Arbeitsort: Graubünden
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Graubünden
Zur Stelle:
<p>Unter dem Dach «Center da sandà Engiadina Bassa» (CSEB) / «Gesundheitszentrum Unterengadin» gehen wichtige regionale Anbieter in den Bereichen Gesundheitsversorgung und Wellness einen gemeinsamen Weg. In der Nationalparkregion erwartet Sie eine wunderbare Umgebung mit vielseitigen Erholungs- und Sportmöglichkeiten.</p><p>Der Betrieb Dienste umfasst die Querschnittsfunktionen im Gesamtbetrieb des Gesundheitszentrums. Diese Bereiche tragen als interne Dienstleister dazu bei, dass die eigentlichen Kernaufgaben der Betriebe reibungslos erfüllt werden können.</p><p>Wir suchen im Bereich Gastronomie per <strong>sofort oder nach Vereinbarung</strong> in Jahresstelle eine/-n</p><p><strong>Jungkoch/-köchin und/oder Koch / Köchin (100%)</strong></p><p><strong>Hauptaufgaben</strong></p><ul><li>Tägliche Zubereitung/Produktion der Menüs und der Spezial-Verpflegung (Diäten)</li><li>Mitarbeit in allen Betrieben des Gastrobereiches</li><li>Mithilfe und Mitverantwortung beim Umsetzen von Projekten im Gastronomiebereich</li><li>Mithilfe und Mitverantwortung bei Aktivitäten und Veranstaltungen</li></ul><p><strong>Anforderungsprofil</strong></p><ul><li>Koch / Köchin mit Eidgenössischem Fähigkeitsausweis (CH, Koch Köchin EFZ) oder gleichwertigem Diplom</li><li>Teamfähigkeit (Arbeiten in einem tollen Team auch wenn’s mal stressig wird)</li><li>Verantwortung gegenüber unseren Klienten mittragen</li><li>Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)</li><li>Umgang mit dem PC und Software Programmen im Verpflegungsbereich</li><li>Regelmässige Einsätze im Turnus an Wochenenden und an Feiertagen sind in einem 7-Tage-Betrieb selbstverständlich</li><li>Bewerber mit Diät-Ausbildung/Erfahrung werden bevorzugt</li></ul><p><strong>Unser Angebot</strong></p><ul><li>Interessante und vielseitige Tätigkeit in einer innovativen Arbeitsumgebung</li><li>Moderne Infrastruktur</li><li>Tolles Team</li><li>Zeitgemässe Anstellungsbedingungen</li><li>Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten</li><li>Keine Abendarbeitszeiten und ohne Zimmerstunde</li></ul><p>Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Charlie Maskos, Leiter Gastronomie, Telefon 41 81 861 10 66, charlie.maskos@cseb.ch, gerne zur Verfügung.</p><p>Wir freuen uns auf Ihre online Bewerbung unter www.cseb.ch/jobs</p>Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet /
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
Stelle von
Stellenbeschrieb
<p>Unter dem Dach «Center da sandà Engiadina Bassa» (CSEB) / «Gesundheitszentrum Unterengadin» gehen wichtige regionale Anbieter in den Bereichen Gesundheitsversorgung und Wellness einen gemeinsamen Weg. In der Nationalparkregion erwartet Sie eine wunderbare Umgebung mit vielseitigen Erholungs- und Sportmöglichkeiten.</p><p>Der Betrieb Dienste umfasst die Querschnittsfunktionen im Gesamtbetrieb des Gesundheitszentrums. Diese Bereiche tragen als interne Dienstleister dazu bei, dass die eigentlichen Kernaufgaben der Betriebe reibungslos erfüllt werden können.</p><p>Wir suchen im Bereich Gastronomie per <strong>sofort oder nach Vereinbarung</strong> in Jahresstelle eine/-n</p><p><strong>Jungkoch/-köchin und/oder Koch / Köchin (100%)</strong></p><p><strong>Hauptaufgaben</strong></p><ul><li>Tägliche Zubereitung/Produktion der Menüs und der Spezial-Verpflegung (Diäten)</li><li>Mitarbeit in allen Betrieben des Gastrobereiches</li><li>Mithilfe und Mitverantwortung beim Umsetzen von Projekten im Gastronomiebereich</li><li>Mithilfe und Mitverantwortung bei Aktivitäten und Veranstaltungen</li></ul><p><strong>Anforderungsprofil</strong></p><ul><li>Koch / Köchin mit Eidgenössischem Fähigkeitsausweis (CH, Koch Köchin EFZ) oder gleichwertigem Diplom</li><li>Teamfähigkeit (Arbeiten in einem tollen Team auch wenn’s mal stressig wird)</li><li>Verantwortung gegenüber unseren Klienten mittragen</li><li>Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)</li><li>Umgang mit dem PC und Software Programmen im Verpflegungsbereich</li><li>Regelmässige Einsätze im Turnus an Wochenenden und an Feiertagen sind in einem 7-Tage-Betrieb selbstverständlich</li><li>Bewerber mit Diät-Ausbildung/Erfahrung werden bevorzugt</li></ul><p><strong>Unser Angebot</strong></p><ul><li>Interessante und vielseitige Tätigkeit in einer innovativen Arbeitsumgebung</li><li>Moderne Infrastruktur</li><li>Tolles Team</li><li>Zeitgemässe Anstellungsbedingungen</li><li>Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten</li><li>Keine Abendarbeitszeiten und ohne Zimmerstunde</li></ul><p>Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Charlie Maskos, Leiter Gastronomie, Telefon 41 81 861 10 66, charlie.maskos@cseb.ch, gerne zur Verfügung.</p><p>Wir freuen uns auf Ihre online Bewerbung unter www.cseb.ch/jobs</p>
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Gesundheitszentrum Unterengadin powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern
Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie
Stelle weiterempfehlen
(605541) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
206 - 605541