
Koch - Commis de cuisine (m/w/d) Sommersaison 2025 - Job 621534
Stelleninserat von Hotel Waldhaus ***** (Sils bei St. Moritz)
24.05.2025 / Arbeitsort: Sils-Maria - Telefon: +41 (0)81 838 51 00 - Jobs in Sils-Maria
Zur Stelle:
A family affair since 1908 - das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz.
Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die Sommersaison 2025 Juni bis Oktober einen motivierten Koch - Commis de cuisine in Saisonanstellung mit der Möglichkeit zur Verlängerung auf die ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer 5 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Sils-Maria, 10 km vom mondänen St.Moritz: ein hübsches Bergdorf mit paradiesischen Wanderwegen, guten Skipisten und Langlaufloipen. Und darüber ruhig und frei das Waldhaus. Seit 1908 im Besitz und unter Leitung der gleichen Familie, vereint es modernen Fünfstern-Komfort mit der Grosszügigkeit seiner Entstehungszeit. Hallenbad, Health Club, Tennisplätze, Kinderclub, Haustrio für Salon- und Tanzmusik.
Stelle von
Stellenbeschrieb
A family affair since 1908 - das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz.
Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die Sommersaison 2025 Juni bis Oktober einen motivierten Koch - Commis de cuisine in Saisonanstellung mit der Möglichkeit zur Verlängerung auf die nachfolgende Saison.
Suchen Sie eine neue Herausforderung? Sie sind ein begeisterungsfähiger Mitarbeiter mit hohen Qualitätsansprüchen? In Ihrem Bereich sind Sie ein Profi? Dann sind Sie bei uns richtig.
Ihre Aufgaben
Sie arbeiten in einem jungen Team und sind mitverantwortlich für die Mise en Place Arbeiten, Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser täglich wechselndes 5-Gangmenü und vegetarischer Alternative sowie für unser à la carte Restaurant "Arvenstube".Ihr Profil
Teamfähigkeit und Kreativität gehören zu Ihrem CharakterLernbereitschaft, sowie Begeisterung für einheimische Produkte und Koch-Handwerk zeichnet Sie ausSie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf oder langjährige ArbeitserfahrungWir bieten
Wir arbeiten in einer familiären Atmosphäre in welcher Ihre Individualität geschätzt wirdEs besteht die Möglichkeit auf ein Folgevertrag für die nächste Saison zu erhaltenAttraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeiter-BenefitsDie Möglichkeit, eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu findenEine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären UmfeldVerpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant «Pacific»Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im HauseAb der der 3. Saison im Hotel Waldhaus profitieren sie von unserem Treue-Bonus ProgrammBei einer erfolgreichen Vermittlung von neuen Mitarbeitern erhalten sie einen Bonus"Friends & Family" Raten bei uns und in Partnerbetrieben5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahltEs erwartet Sie eine interessante, abwechslungsreiche und vielfältige Aufgabe in einem unkomplizierten Team, bei der Selbstständigkeit gefragt ist. Dürfen wir Sie in unserem Team längerfristig willkommen heissen? Freude an der Arbeit wird bei uns grossgeschrieben – bei Ihnen auch?
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Waldhaus ***** (Sils bei St. Moritz)
Via da Fex 3
CH-7514 Sils-Maria
Ihre Ansprechperson: Lukas Merkert
+41 (0)81 838 51 00
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(621534) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2199 - 621534