
Servicemitarbeiter (m/w) Gourmetbereich - Stellenbeschreibung 621957
Stelleninserat von Château Attisholz
24.05.2025 / Arbeitsort: Riedholz - Telefon: +41 32 623 0606 - Jobs in Riedholz
Zur Stelle:
- Berufserfahrung im Gourmetbereich
joerg.slaschek@attisholz.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle Restaurant / Gastro
Zum Betrieb
Château Attisholz
Gourmet Le Feu , 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau
Brasserie La Source
Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern das elegante Gourmet-Restaurant Le Feu, die neue Brasserie La Source sowie diverse Festsäle.
Unsere Speisekarten in der Brasserie La Source vereinen schmackhafte, authentische Brasserie-Gerichte mit frischen, ausgewählten heimischen Zutaten. Die bodenständige bürgerliche Küche und deren jahreszeitliche Klassiker stehen im Vordergrund.
Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten.
Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden.
Stelle von
Stellenbeschrieb
- Berufserfahrung im Gourmetbereich
joerg.slaschek@attisholz.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Angelernt
Kontakt / Ansprechpartner
Château Attisholz
Attisholzstrasse 3
CH-4533 Riedholz
Ihre Ansprechperson: Jörg Slaschek
+41 32 623 0606
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Solothurn
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(621957) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2108 - 621957