
SOUS CHEF 100% (M/W) RESTAURANT KUNSTHALLE BASEL - Stellenbeschreibung 622020
Stelleninserat von CANDRIAN Gastronomie & Hotels
26.04.2025 / Arbeitsort: Zürich - Telefon: +41 44 217 15 98 - Jobs in Zürich
Zur Stelle:
Keinen Helden, kein Supertalent, keinen Mitarbeiter des Monats, sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz, Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- & Gastronomie-Welt erobern wollen, kommen Sie zu Candrian! Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet Hotellerie / Hotel
Zum Betrieb
Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten, die alle dasselbe Ziel haben: Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Keinen Helden, kein Supertalent, keinen Mitarbeiter des Monats, sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz, Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- & Gastronomie-Welt erobern wollen, kommen Sie zu Candrian! Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, St. Gallen, Luzern, Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden, über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz.
Das traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet. Nebst dem gemütlichen „Schluuch" und dem gediegenen „weissen" Teil, erwarten den Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Das klassische, grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet ein wunderbares Ambiente, das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassische Campari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mit zahlreichen Anlässen etabliert.
Zur Unterstützung unseres motivierten Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen aufgestellten und motivierten:
SOUS CHEF 100% (M/W) RESTAURANT KUNSTHALLE BASEL
Ihre Aufgaben:
Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnenVertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen AbwesenheitGewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und BistrokücheProduktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des SpeiseangebotesMithilfe bei der AngebotsplanungIhr Profil:
Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte FachkraftErfahrung in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung konnten Sie bereits sammelnSie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mitZuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie ausWir bieten:
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzenEinen tollen, attraktiven ArbeitsplatzMöglichkeiten die Küche kreativ mitzugestaltenEine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-Aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)CandrianHerr Patrick ZigerligHR Betreuer044 217 15 98
p.zigerlig@candrian.comhttp://www.candrian.com
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Bahnhofplatz 15
CH-8021 Zürich
Ihre Ansprechperson: Patrick Zigerlig
+41 44 217 15 98
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(622020) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2661 - 622020