Job ☆ Spezialitätenkoch / köchin indische Küche m


Stellenangebot - Spezialitätenkoch/köchin indische Küche (m/w) Hotel Central

Spezialitätenkoch/köchin indische Küche (m/w) Hotel Central - Job 622113

Stelleninserat von Hotel Central AG (Engelberg)

23.05.2025 / Arbeitsort: Engelberg - Telefon: 0041 (0)41 639 7070 - Jobs in Engelberg


Zur Stelle:

Wir suchen leidenschaftliche und erfahrene Köche, die die Vielfalt und Authentizität der indischen Küche zu unseren Gästen bringen. Mit einem Fokus auf Catering und À-la-carte-Angebote möchten wir unsere Gäste mit erstklassigen indischen Spezialitäten begeistern.

Ihr ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle Hotellerie / Hotel


Zum Betrieb

46 Zimmer, à la carte Restaurant, Hotelbar, ein junges internationales Team, dass Freude hat Gäste aus aller Welt zu empfangen. Im Winter liegt unser Hauptzielpublikum bei Wintersport-Fans und Schneeliebhabern aus aller Welt. Im Sommer sind wir bei Asiatischen und Indischen Touristen beliebt. Das ganze Jahr über geöffnet, wird einem nie langweilig. Der eine Tag gleicht nie dem anderen. Wir möchten unsere Gäste verwöhnen und diese sollen sich willkommen fühlen, fern ab von zu Hause.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen leidenschaftliche und erfahrene Köche, die die Vielfalt und Authentizität der indischen Küche zu unseren Gästen bringen. Mit einem Fokus auf Catering und À-la-carte-Angebote möchten wir unsere Gäste mit erstklassigen indischen Spezialitäten begeistern.

Ihr Profil:

Langjährige Erfahrung: Nachweisbare Berufserfahrung als Koch in Indien und fundierte Kenntnisse der traditionellen indischen Küche.Kulinarische Expertise: Beherrschung verschiedener regionaler indischer Kochstile und deren Zubereitungstechniken.Catering-Erfahrung: Sie sind vertraut mit der Zubereitung von Speisen für größere Veranstaltungen und anspruchsvolle Gäste.À-la-carte-Kreativität: Sie verstehen es, individuelle Gerichte auf höchstem Niveau zu kreieren.Teamfähigkeit: Zusammenarbeit mit Kollegen in einem internationalen Umfeld.Leidenschaft für Kulinarik: Liebe zum Detail und Begeisterung für authentische Aromen.

Ihre Aufgaben:

Zubereitung authentischer indischer Gerichte für Catering und À-la-carte-Service.Sicherstellung höchster Qualität und Präsentation der Speisen.Entwicklung neuer Menüideen und Kreationen zur Erweiterung unseres Angebots.Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß den gesetzlichen Vorgaben.Training und Unterstützung des Küchenteams in Bezug auf indische Kochtechniken.

Wir bieten:

Eine attraktive Arbeitsstelle mit Gestaltungsfreiraum in der Küche.Ein motiviertes Team und eine positive Arbeitsatmosphäre.Unterstützung bei der Einarbeitung und Integration.Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung.

Interessiert?Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Referenzen! Bitte senden Sie diese per Mail an uns schicken. Wir suchen ein Team von 10 Köchen für die Sommersaison 2025


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Central AG (Engelberg)
Dorfstrasse 48
CH-6390 Engelberg

Ihre Ansprechperson: Marija Sosic Lorenz
0041 (0)41 639 7070
Mail


Website

Region(en)

Engelberg

Schweiz / Kanton Nidwalden/Obwalden


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(622113) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2148 - 622113