
Commis de Cuisine / Jungkoch (w/m/d) | Ohne Zimmerstunde | Gourmet-Restaurant - Job 622465
Stelleninserat von heyMia
28.04.2025 / Arbeitsort: Zürich - Telefon: +41 44 797 59 56 - Jobs in Zürich
Zur Stelle:
Für ein 17-Punkte GaultMillau-Betrieb in Zürich suchen wir eine⁄n Commis de Cuisine. Du profitierst vom Wissen von einem der renommiertesten Küchenchefs in der Schweiz. Du arbeitest ohne Zimmerstunde. Montag und Sonntag hast du frei. Hier bewerben: https://go.heymia.ch/?utm_source=hoteljobs-schweiz
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet *Personaldienstleistung
Zum Betrieb
heyMia ist dein Partner bei der Stellensuche in der Gastro & Hotellerie. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche, Servicemitarbeiter und Kaderstellen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote! Weitere Infos findest du unter www.heymia.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
Für ein 17-Punkte GaultMillau-Betrieb in Zürich suchen wir eine/n Commis de Cuisine. Du profitierst vom Wissen von einem der renommiertesten Küchenchefs in der Schweiz. Du arbeitest ohne Zimmerstunde. Montag und Sonntag hast du frei. Hier bewerben: https://go.heymia.ch/?utm_source=hoteljobs-schweiz
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
heyMia
Badenerstrasse 255
CH-8003 Zürich
Ihre Ansprechperson: Joya Spiegel
+41 44 797 59 56
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(622465) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2624 - 622465