Job ☆ Sous-Chef m / w Bergün Bravuogn


Stellenangebot - Sous-Chef (m/w)

Sous-Chef (m/w) - Stellenbeschreibung 631759

Stelleninserat von Kurhaus Bergün

26.04.2025 / Arbeitsort: Bergün/Bravuogn - Telefon: +41 81 407 2222 - Jobs in Bergün/Bravuogn


Zur Stelle:

Eine "alpine Küche mit einem Blick über den Horizont" wird von unserem kleinen Küchen-Team zelebriert. Frisch, frech, möglichst lokal und ökologisch bedacht ist das Angebot, sei es für das 60-plätzige à la carte-Restaurant oder auch für den Bankettbereich mit bis zu 130 Plätzen.

Du bist ein ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet Hotellerie / Hotel


Zum Betrieb

Das Kurhaus Bergün bietet Familien, Paaren und Einzelpersonen atmosphärisch besondere Unterkunft. Der Speise-und Ballsaal - ein wunderschöner, grosser Jugendstilsaal - kann für Gesellschaftsanlässe (Hochzeiten, Familienfeiern, Seminare und Vereinsanlässe) gemietet werden.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Eine "alpine Küche mit einem Blick über den Horizont" wird von unserem kleinen Küchen-Team zelebriert. Frisch, frech, möglichst lokal und ökologisch bedacht ist das Angebot, sei es für das 60-plätzige à la carte-Restaurant oder auch für den Bankettbereich mit bis zu 130 Plätzen.

Du bist ein leidenschaftlicher Food-Liebhaber, bist aufgeweckt, flexibel, belastbar und arbeitest sowohl gerne selbständig wie auch im Team? Du verfügst über einen Lehrabschluss als Koch sowie Erfahrung als Chef de Partie, hast gute Deutschkenntnisse und bist bereit für das grosse Abenteuer in den Bergen?Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung.

Kurhaus Bergün

Veja Grusaida 9CH-7482 Bergün/Bravuogn

christof.steiner@kurhausberguen.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Kaderfunktion


Kontakt / Ansprechpartner

Kurhaus Bergün
Veja Grusaida 9
CH-7482 Bergün/Bravuogn

Ihre Ansprechperson: Christof Steiner
+41 81 407 2222
Mail


Website

Region(en)

Bergün/Bravuogn

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(631759) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

953 - 631759