
Chef de Partie Entremetier - Stellenbeschreibung 633533
Stelleninserat von Hotel Gspan *** Arosa
24.05.2025 / Arbeitsort: Arosa - Telefon: 0041 (0)81 377 1494 - Jobs in Arosa
Zur Stelle:
Sie sind ein engagierter, talentierter, erfahrener Koch, und wollen sich dieser Herausforderung stellen.
Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf frisch herzustellen.
Sie übernehmen gerne Verantwortung.
Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle 3 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Unser Gspan liegt mitten im Wandergebiet von Arosa mit einer herrlichen Sonnenterrasse. Für unser Team suchen wir Dich! Fröhliche, flexible und motivierte Mitarbeiter/-in. Am Mittag servieren wir einfache, feine Gerichte. Abends verwöhnen wir die Gäste im gemütlichen Ambiente mit Allerlei köstlichem aus Küche und Keller.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Sie sind ein engagierter, talentierter, erfahrener Koch, und wollen sich dieser Herausforderung stellen.
Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf frisch herzustellen.
Sie übernehmen gerne Verantwortung.
Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle oder Jahresstelle anzunehmen.
Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung
Ihre Aufgaben:
- Führung des Entremetier Postens.
- Selbständiges Arbeiten
- Ideen einbringen
- Durführung der Bestellungen
- Einhaltung der Hygienerichtlinien
- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zu verbessern
Was sie erwartet:
- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb
- abwechslungsreiche Tätigkeit
- auch längere Anstellung möglich
- Aufstieg zum Sous-Chef
Was sie mitbringen müssen:
- Freude am a la carté Geschäft
- sie sind engagiert das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren
- sie sind belastbar, motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaft
- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch und von Grund auf zu produzieren
Nun, fühlen sie sich angesprochen, dann zögern sie nicht und kontaktieren uns.
gspan.kueche@bluewin.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Gspan *** Arosa
Gspanstrasse 27
CH-7050 Arosa
Ihre Ansprechperson: Caroline und Dirk Geng
0041 (0)81 377 1494
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(633533) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1086 - 633533