
Commis de Cuisine 100% (m/w/d) - Stellenbeschreibung 634518
Stelleninserat von Restaurant Spitz Zürich Stadt
23.05.2025 / Arbeitsort: Zürich - Telefon: +41 44 221 9477 - Jobs in Zürich
Zur Stelle:
https://link.ostendis.com/publication/restaurantleiter/y7sdwxviujce26sfb6vxcjsvsm81rofwx8jwqldaok6m5ij57jo46de1fs0kuqkd
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet Restaurant / Gastro
Zum Betrieb
Im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, mitten im Herzen von Zürich, bietet das Restaurant Spitz kreativen Genuss und echte Begegnungen. Unsere Küche vereint traditionelles Handwerk mit modernen Interpretationen, die jeden Besuch zum Erlebnis machen. Besonderes Augenmerk legen wir auf regionale Produkte, Schweizer Weine und Naturweine aus Europa.
Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar und ein Restaurant mit einer lebhaften Terrasse. Zudem bieten wir eine einmalige Event Location. Bei uns erwartet dich nicht nur Abwechslung, sondern auch Leidenschaft fürs Detail. Wir grillieren über offenem Feuer, brauen, fermentieren und räuchern - all das unter der Prämisse höchster Qualität, ausgezeichnet mit 14 Gault-Millau Punkten.
Stelle von
Stellenbeschrieb
https://link.ostendis.com/publication/restaurantleiter/y7sdwxviujce26sfb6vxcjsvsm81rofwx8jwqldaok6m5ij57jo46de1fs0kuqkd
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Restaurant Spitz Zürich Stadt
Museumstrasse 2
CH-8001 Zürich
Ihre Ansprechperson: Steven Bernhardt
+41 44 221 9477
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(634518) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2349 - 634518