
Assistant Director of F&B - Stellenbeschreibung 634924
Stelleninserat von Dolder Hotel AG ***** Zürich
24.05.2025 / Arbeitsort: Zürich - Telefon: +41 44 456 6000 - Jobs in Zürich
Zur Stelle:
Ihre Aufgaben Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in den F&B-Outlets (Restaurant Saltz, Canvas Bar & Lobby, Room Service) sowie operative Unterstützung und zeitweise Stellvertretung ...Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet 5 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ihre Aufgaben
Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in den F&B-Outlets (Restaurant Saltz, Canvas Bar & Lobby, Room Service) sowie operative Unterstützung und zeitweise Stellvertretung der Abteilungsleitenden
Effizienzsteigerung und kontinuierliche Optimierung der Serviceprozesse
Entwicklung und Umsetzung innovativer F&B-Angebote zur Umsatzsteigerung
Führung und Motivation des Teams durch Training, Weiterentwicklung und Vorbildfunktion
Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Vorgaben und Überwachung der Einsatz- und Arbeitspläne
Verantwortung für Budget, Forecast und Kostenmanagement in Zusammenarbeit mit den Abteilungen
Steigerung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit durch exzellentes Qualitätsmanagement und lösungsorientiertes Handeln
Beobachtung aktueller Markt- und Branchentrends und Umsetzung neuer Konzepte
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Hotellerie, idealerweise mit Erfahrung im F&B-Management in einer vergleichbaren Betriebsgrösse
Nachweisbare Führungserfahrung und die Fähigkeit, Mitarbeitende zu motivieren und weiterzuentwickeln
Hands-on-Mentalität mit starker Service- und Gastorientierung.
Analytisches Denken und ausgeprägtes Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge
Kommunikationsstärke sowie ein souveränes und professionelles Auftreten
Kreativität und Innovationsfreude, kombiniert mit einer klaren Ergebnisorientierung
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten
Ein motiviertes & dynamisches Team
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
Dienstkleidung und deren Reinigung
Mitarbeitersport
Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Teamevents
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Kaderfunktion
Kontakt / Ansprechpartner
Dolder Hotel AG ***** Zürich
Kurhausstrasse 65 / Postfach 1774
CH-8032 Zürich
Ihre Ansprechperson: Tabea Bodenstein
+41 44 456 6000
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(634924) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1148 - 634924