
Koch, Chef de partie (m/w) Gourmetbereich - Stellenbeschreibung 635631
Stelleninserat von Château Attisholz
23.05.2025 / Arbeitsort: Riedholz - Telefon: +41 32 623 0606 - Jobs in Riedholz
Zur Stelle:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?Sie möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen?Sie sind es gewohnt, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sind begeistert von der Vorstellung, mit besten Produkten zu ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet Restaurant / Gastro
Zum Betrieb
Château Attisholz
Gourmet Le Feu , 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau
Brasserie La Source
Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern das elegante Gourmet-Restaurant Le Feu, die neue Brasserie La Source sowie diverse Festsäle.
Unsere Speisekarten in der Brasserie La Source vereinen schmackhafte, authentische Brasserie-Gerichte mit frischen, ausgewählten heimischen Zutaten. Die bodenständige bürgerliche Küche und deren jahreszeitliche Klassiker stehen im Vordergrund.
Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten.
Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?Sie möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen?Sie sind es gewohnt, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sind begeistert von der Vorstellung, mit besten Produkten zu arbeiten?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Berufserfahrung im Gourmetbereich und Deutschkenntnisse sind wünschenswert. Wir sind ein Ganzjahresbetrieb und bieten keine Saisonstellen an.
joerg.slaschek@attisholz.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Château Attisholz
Attisholzstrasse 3
CH-4533 Riedholz
Ihre Ansprechperson: Jörg Slaschek
+41 32 623 0606
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Solothurn
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(635631) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
948 - 635631