Job ☆ Organisationsprofi der eigenen Betriebe Basel


Stellenangebot - Organisationsprofi der eigenen Betriebe

Organisationsprofi der eigenen Betriebe - Stellenbeschreibung 636012

Stelleninserat von Berest Genuss AG

24.05.2025 / Arbeitsort: Basel - Telefon: +41 61 506 70 72 - Jobs in Basel


Zur Stelle:

Ihre Aufgaben: Operative Leitung und Qualitätssicherung: Sie stellen den reibungslosen Ablauf in unseren gastronomischen Betrieben sicher und gewährleisten die Einhaltung ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet Restaurant / Gastro


Zum Betrieb

Die Berest AG steht seit über 30 Jahren für erfolgreiche, kompetente und effiziente Betriebs- und Unternehmensberatung für Gastronomie und Hotels. Dazu gehören auch die Planung und Umsetzung, sowie die Führung von kreativen und innovativen Betriebskonzepten. Als Treuhand- und Beratungsfirma betreut die Berest AG unabhängige Unternehmer in der Gastronomie und Hotellerie von A bis Z. Dazu gehören sowohl branchenspezifische Treuhandlösungen wie auch die Möglichkeiten für eine umfassende Betriebsführung oder Unternehmensbegleitung. Das Berest-Team ist in der Lage, für alle unternehmerischen Fragen und Probleme Antworten und Lösungsvorschläge zu unterbreiten.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Ihre Aufgaben:

Operative Leitung und Qualitätssicherung:

Sie stellen den reibungslosen Ablauf in unseren gastronomischen Betrieben sicher und gewährleisten die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards. Sie packen dabei auch selbst mit an und sind stark operativ tätig.

Prozessoptimierung und Effizienzsteigerung:

Durch Analyse und Verbesserung bestehender Abläufe tragen Sie zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit bei. Branchenkennzahlen sind Ihnen kein Fremdwort.

Mitarbeiterführung und -entwicklung:

Sie fördern eine positive Arbeitskultur, unterstützen die Teams und entwickeln Führungskräfte weiter.

Gästebetreuung und Serviceorientierung:

Mit Ihrem Engagement sorgen Sie für ein herausragendes Gästeerlebnis und eine angenehme Atmosphäre. Sie gehen dabei als Leader voran und können andere mitreissen.

Innovations- und Konzeptentwicklung:

Sie erkennen Trends und setzen innovative gastronomische Konzepte um.

Ihr Profil:

Erfahrung und Kompetenz:

Sie verfügen über mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie und bringen fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse mit.

Flexibilität und Anpassungsfähigkeit:

Sie reagieren agil auf Marktveränderungen und passen sich neuen Gegebenheiten an.

Führungsstärke und Teamorientierung:

Sie fördern eine offene und wertschätzende Teamkultur und stärken die Eigenverantwortung der Mitarbeitenden. Sie sind stark proaktiv.

Gastgebermentalität:

Ihr Fokus liegt auf der Organisation eines herausragendem Service und einer angenehmen Atmosphäre für Gäste und Mitarbeitende.

Innovationsgeist:

Sie sind stets auf der Suche nach Optimierungsmöglichkeiten und neuen Konzepten.

Wir bieten:

Modulares und flexibles Arbeitsumfeld:

Durch die Vielseitigkeit der verschiedenen Betriebe versprechen wir Ihnen, dass es nicht langweilig wird.

Ihre Arbeit können Sie sich nach einer Einarbeitungsphase selbst einteilen. An wichtigen Tagen unterstützen Sie als Leader die Teams.

Praxisnahe Tätigkeit:

Durch die Führung eigener Betriebe sind wir stets am Puls des Marktes und bieten Ihnen ein praxisnahes Arbeitsumfeld.

Einblick in eine spannende Welt:

Sie haben die Möglichkeit sich in einem spannenden Umfeld in der Gastronomie zu bewegen. Zwischen den verschiedenen Teams vor Ort, Lieferanten bis hin zu Gästen sind Sie stets Mittendrin im Geschehen.

Benefits:

neben zahlreichen Vorteilen und Rabatten in den Betrieben und Partnerbetrieben besprechen wir Ihre Benefits gern individuell.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Kaderfunktion


Kontakt / Ansprechpartner

Berest Genuss AG
Dornacherstrasse 393
CH-4018 Basel

Ihre Ansprechperson: Erik Haenelt
+41 61 506 70 72
Mail


Website

Region(en)

Basel

Schweiz / Kanton Basel Stadt


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(636012) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

894 - 636012