Job ☆ Koch 100% Befristet bist ende Oktober 2025


Stellenangebot - Koch 100% Befristet bist ende Oktober 2025

Koch 100% Befristet bist ende Oktober 2025 - Stellenbeschreibung 637094

Stelleninserat von Golfrestaurant Clubhouse19

28.04.2025 / Arbeitsort: Schinznach-Bad - Telefon: +41 76 758 7243 - Jobs in Schinznach-Bad


Zur Stelle:

Koch / Sous Chef: Sommersaison 2025: 100%

Der Golf Club Schinznach Bad ist ein traditioneller, privater Golfclub mit einem 9-Loch Parkland Course, welcher dank verschiedenen Tee Boxen mit einer Gesamtlänge von 6090 m über 18-Loch gespielt werden kann.

Sport, Geselligkeit und Natur sollen sich in einer familiären ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer Restaurant / Gastro


Zum Betrieb

Willkommen im Golfrestaurant Clubhouse 19, Ihrem kulinarischen Rückzugsort im Golfclub Schinznach-Bad im Kanton Aargau. Eine internationale Küche erwartet Sie. Tauchen Sie ein in eine Welt des Genusses, mit köstlichen Speisen und herzlicher Gastfreundschaft – zentral gelegen, urban mitten im Grünen und in sportlicher Umgebung.

Ob für Seminare, Banketts oder Freizeit – eine luftige Terrasse im Grünen lassen Sie nach dem Spaziergang oder der Golfrunde durchatmen. Geniessen Sie unsere vielfältigen und feinen Lunch-Angebote oder entdecken Sie die gediegenen Speisen im à la Carte-Bereich. Alle Besuchende sind bei uns herzlich willkommen. 


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Koch / Sous Chef: Sommersaison 2025: 100%

Der Golf Club Schinznach Bad ist ein traditioneller, privater Golfclub mit einem 9-Loch Parkland Course, welcher dank verschiedenen Tee Boxen mit einer Gesamtlänge von 6090 m über 18-Loch gespielt werden kann.

Sport, Geselligkeit und Natur sollen sich in einer familiären Atmosphäre begegnen. Golf betreiben wir als Freizeit- sowohl auch als Leistungssport.

Unser Restaurant Clubhaus 19 deckt von der à la Carte Küche bis zum 100 Personen Bankett ein breites Spektrum ab. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 1. April 2025 für die Sommersaison  bis Oktober 2025 dich als:

KOCH / SOUS-CHEF 100% BEFRISTET

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Koch (Sous Chef): ab Sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Als passionierter Küchenprofi fühlst du dich einer neuen Herausforderung auf Golfclub Schinznach-Bad gewachsen? Dein Herz brennt für exzellente und verführerische Kreationen – angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität? Dann bist du bei uns golfrichtig.

Deine Aufgaben

Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen KücheBereitstellung des Zwischenverpflegung bei EventsProduktion à la carte, Bankett, Seminare und CateringsVorbereitung des mise en placeUmsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements.Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Menüs und Gerichte Kontrolle und Überwachung der Lagerbestände, Bestellungen und Warenwirtschaft

Dein Profil

Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche EFZBerufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich

·       Flexibel, belastbar, teamfähig, sicheres Auftreten, hohe              Einsatzbereitschaft

Wir bieten

·         Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage

·         Junges, motiviertes und qualifiziertes Team

·         Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort

·         Parkplatz

.         Vergünstigung in unsere Partner Hotel (Hotel Bergidyll, Andermatt)

.          Küchenchef: Mark Humm (Gault Millau) 

Wenn dich diese Herausforderung anspricht, freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto: Clubhouse 19, Herr Pieter Swanepoel, Badstrasse 61, CH-5116 Schinznach-Bad. Email: contact@clubhouse19.ch Tel: 056 443 06 16                              


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Golfrestaurant Clubhouse19
Badstrasse 61
CH-5116 Schinznach-Bad

Ihre Ansprechperson: Pieter Swanepoel
+41 76 758 7243
Mail


Website

Region(en)

Schinznach-Bad

Schweiz / Kanton Aargau


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(637094) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

668 - 637094