
Koch 100% Befristet bist ende Oktober 2025 - Stellenbeschreibung 637094
Stelleninserat von Golfrestaurant Clubhouse19
28.04.2025 / Arbeitsort: Schinznach-Bad - Telefon: +41 76 758 7243 - Jobs in Schinznach-Bad
Zur Stelle:
Koch / Sous Chef: Sommersaison 2025: 100%
Der Golf Club Schinznach Bad ist ein traditioneller, privater Golfclub mit einem 9-Loch Parkland Course, welcher dank verschiedenen Tee Boxen mit einer Gesamtlänge von 6090 m über 18-Loch gespielt werden kann.
Sport, Geselligkeit und Natur sollen sich in einer familiären ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer Restaurant / Gastro
Zum Betrieb
Willkommen im Golfrestaurant Clubhouse 19, Ihrem kulinarischen Rückzugsort im Golfclub Schinznach-Bad im Kanton Aargau. Eine internationale Küche erwartet Sie. Tauchen Sie ein in eine Welt des Genusses, mit köstlichen Speisen und herzlicher Gastfreundschaft – zentral gelegen, urban mitten im Grünen und in sportlicher Umgebung.
Ob für Seminare, Banketts oder Freizeit – eine luftige Terrasse im Grünen lassen Sie nach dem Spaziergang oder der Golfrunde durchatmen. Geniessen Sie unsere vielfältigen und feinen Lunch-Angebote oder entdecken Sie die gediegenen Speisen im à la Carte-Bereich. Alle Besuchende sind bei uns herzlich willkommen.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Koch / Sous Chef: Sommersaison 2025: 100%
Der Golf Club Schinznach Bad ist ein traditioneller, privater Golfclub mit einem 9-Loch Parkland Course, welcher dank verschiedenen Tee Boxen mit einer Gesamtlänge von 6090 m über 18-Loch gespielt werden kann.
Sport, Geselligkeit und Natur sollen sich in einer familiären Atmosphäre begegnen. Golf betreiben wir als Freizeit- sowohl auch als Leistungssport.
Unser Restaurant Clubhaus 19 deckt von der à la Carte Küche bis zum 100 Personen Bankett ein breites Spektrum ab. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 1. April 2025 für die Sommersaison bis Oktober 2025 dich als:
KOCH / SOUS-CHEF 100% BEFRISTET
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Koch (Sous Chef): ab Sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Als passionierter Küchenprofi fühlst du dich einer neuen Herausforderung auf Golfclub Schinznach-Bad gewachsen? Dein Herz brennt für exzellente und verführerische Kreationen – angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität? Dann bist du bei uns golfrichtig.
Deine Aufgaben
Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen KücheBereitstellung des Zwischenverpflegung bei EventsProduktion à la carte, Bankett, Seminare und CateringsVorbereitung des mise en placeUmsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements.Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Menüs und Gerichte Kontrolle und Überwachung der Lagerbestände, Bestellungen und WarenwirtschaftDein Profil
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche EFZBerufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich· Flexibel, belastbar, teamfähig, sicheres Auftreten, hohe Einsatzbereitschaft
Wir bieten
· Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
· Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
· Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort
· Parkplatz
. Vergünstigung in unsere Partner Hotel (Hotel Bergidyll, Andermatt)
. Küchenchef: Mark Humm (Gault Millau)
Wenn dich diese Herausforderung anspricht, freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto: Clubhouse 19, Herr Pieter Swanepoel, Badstrasse 61, CH-5116 Schinznach-Bad. Email: contact@clubhouse19.ch Tel: 056 443 06 16
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Golfrestaurant Clubhouse19
Badstrasse 61
CH-5116 Schinznach-Bad
Ihre Ansprechperson: Pieter Swanepoel
+41 76 758 7243
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Aargau
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(637094) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
668 - 637094