Job ☆ Hotel Küchen Chef Arosa Stellenbörse


Stellenangebot - Hotel Küchen Chef

Hotel Küchen Chef - Stellenbeschreibung 638129

Stelleninserat von Hotel Altein Arosa, a Faern Collection Resort

24.05.2025 / Arbeitsort: Arosa - Telefon: +41 81 378 86 86 - Jobs in Arosa


Zur Stelle:

Werden Sie Teil vom Faern Abenteuer und kommen Sie nach Arosa. Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef (m/w/d) für unser renommiertes 4-Sterne-Hotel mit saisonalem Sommer und Winter Berg Betrieb. Wenn Sie Ihre Leidenschaft für die gehobene Gastronomie mit Teamführung und Kreativität verbinden möchten, sind Sie bei uns ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet 4 Sterne Hotellerie


Zum Betrieb

Werden Sie Teil von Faern Altitude Living im Faern Arosa auf die Sommersaison 2025. Das in 2022 neugestaltete Resort befindet sich in einem einzigartigen Paradies im Herzen der Schweizer Alpen. Das Resort überzeugt mit stilvoll eingerichteten Zimmern, gemütlichen Ecken im ganzen Haus, köstliche Restaurants, eine Bar zum Verweilen sowie eines der grössten Spas im Resort.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Werden Sie Teil vom Faern Abenteuer und kommen Sie nach Arosa. Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef (m/w/d) für unser renommiertes 4-Sterne-Hotel mit saisonalem Sommer und Winter Berg Betrieb. Wenn Sie Ihre Leidenschaft für die gehobene Gastronomie mit Teamführung und Kreativität verbinden möchten, sind Sie bei uns genau richtig!

Das sind Ihre Aufgaben: 

Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef in der SchweizFachkenntnisse in À-la-carte- und Halbpensions-MenüerstellungSicherer Umgang mit traditioneller Küche sowie vegetarischen & veganen Speisen, Frühstück, Buffet und A la Carte DiensteFührungskompetenz und Erfahrung im TeammanagementOrganisationstalent für einen saisonalen BetriebGewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in allen KüchenabteilungenAktive Beteiligung an der Entwicklung von Gästeservices und -erlebnissenFührung und Motivation der MitarbeiterÜberwachung der Gästezufriedenheit und Einleitung von Massnahmen bei BedarfSicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und RichtlinienCost Control und Einkauf

Das bringen Sie mit: 

Entwicklung und Umsetzung kreativer Menüs für À-la-carte und HalbpensionFührung und Motivation eines engagierten KüchenteamsSicherstellung höchster Qualitäts- und HygienestandardsKalkulation und Wareneinkauf in Zusammenarbeit mit der HotelleitungEinbringen neuer kulinarischer Trends mit Fokus auf NachhaltigkeitHervorragende Kommunikations- und FührungsfähigkeitenGute Kentnisse in Deutsch und Englisch sowie jede weitere Sprache von VorteilGute organisatorische und problemlösende FähigkeitenFlexibilität und Belastbarkeit, auch in hektischen SituationenHohe Serviceorientierung und Leidenschaft für die GästezufriedenheitTeamgeist und die Fähigkeit, Mitarbeiter zu inspirieren und zu motivieren

Das bieten wir Ihnen: 

Einen Arbeitsplatz in einer wunderschönen RegionEine Saisonstelle in einem motivierten TeamEin hohes Mass an Eigenverantwortung und SelbständigkeitStaff-Rate für Übernachtungen in allen Faern ResortsKostenfreie Nutzung des Fitness- sowie WellnessbereichDiverse weitere Benefits und Sonderkonditionen im Hotel

Fühlen Sie sich angesprochen? So freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung per E-Mail. 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Kaderfunktion


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Altein Arosa, a Faern Collection Resort
Alteinstrasse 33
CH-7050 Arosa

Ihre Ansprechperson: Philippe Smekens
+41 81 378 86 86
Mail


Website

Region(en)

Arosa

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(638129) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1045 - 638129