
Hotel Küchen Chef - Stellenbeschreibung 638129
Stelleninserat von Hotel Altein Arosa, a Faern Collection Resort
24.05.2025 / Arbeitsort: Arosa - Telefon: +41 81 378 86 86 - Jobs in Arosa
Zur Stelle:
Werden Sie Teil vom Faern Abenteuer und kommen Sie nach Arosa. Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef (m/w/d) für unser renommiertes 4-Sterne-Hotel mit saisonalem Sommer und Winter Berg Betrieb. Wenn Sie Ihre Leidenschaft für die gehobene Gastronomie mit Teamführung und Kreativität verbinden möchten, sind Sie bei uns ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet 4 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Werden Sie Teil von Faern Altitude Living im Faern Arosa auf die Sommersaison 2025. Das in 2022 neugestaltete Resort befindet sich in einem einzigartigen Paradies im Herzen der Schweizer Alpen. Das Resort überzeugt mit stilvoll eingerichteten Zimmern, gemütlichen Ecken im ganzen Haus, köstliche Restaurants, eine Bar zum Verweilen sowie eines der grössten Spas im Resort.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Werden Sie Teil vom Faern Abenteuer und kommen Sie nach Arosa. Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef (m/w/d) für unser renommiertes 4-Sterne-Hotel mit saisonalem Sommer und Winter Berg Betrieb. Wenn Sie Ihre Leidenschaft für die gehobene Gastronomie mit Teamführung und Kreativität verbinden möchten, sind Sie bei uns genau richtig!
Das sind Ihre Aufgaben:
Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef in der SchweizFachkenntnisse in À-la-carte- und Halbpensions-MenüerstellungSicherer Umgang mit traditioneller Küche sowie vegetarischen & veganen Speisen, Frühstück, Buffet und A la Carte DiensteFührungskompetenz und Erfahrung im TeammanagementOrganisationstalent für einen saisonalen BetriebGewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in allen KüchenabteilungenAktive Beteiligung an der Entwicklung von Gästeservices und -erlebnissenFührung und Motivation der MitarbeiterÜberwachung der Gästezufriedenheit und Einleitung von Massnahmen bei BedarfSicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und RichtlinienCost Control und EinkaufDas bringen Sie mit:
Entwicklung und Umsetzung kreativer Menüs für À-la-carte und HalbpensionFührung und Motivation eines engagierten KüchenteamsSicherstellung höchster Qualitäts- und HygienestandardsKalkulation und Wareneinkauf in Zusammenarbeit mit der HotelleitungEinbringen neuer kulinarischer Trends mit Fokus auf NachhaltigkeitHervorragende Kommunikations- und FührungsfähigkeitenGute Kentnisse in Deutsch und Englisch sowie jede weitere Sprache von VorteilGute organisatorische und problemlösende FähigkeitenFlexibilität und Belastbarkeit, auch in hektischen SituationenHohe Serviceorientierung und Leidenschaft für die GästezufriedenheitTeamgeist und die Fähigkeit, Mitarbeiter zu inspirieren und zu motivierenDas bieten wir Ihnen:
Einen Arbeitsplatz in einer wunderschönen RegionEine Saisonstelle in einem motivierten TeamEin hohes Mass an Eigenverantwortung und SelbständigkeitStaff-Rate für Übernachtungen in allen Faern ResortsKostenfreie Nutzung des Fitness- sowie WellnessbereichDiverse weitere Benefits und Sonderkonditionen im HotelFühlen Sie sich angesprochen? So freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung per E-Mail.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Kaderfunktion
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Altein Arosa, a Faern Collection Resort
Alteinstrasse 33
CH-7050 Arosa
Ihre Ansprechperson: Philippe Smekens
+41 81 378 86 86
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(638129) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1045 - 638129