Job ☆ Chef de Rang - Kronenstübli / m w Pontresina


Stellenangebot - Chef de Rang - Kronenstübli (d/m/w)

Chef de Rang - Kronenstübli (d/m/w) - Stellenbeschreibung 638383

Stelleninserat von Grand Hotel Kronenhof *****S Pontresina

26.04.2025 / Arbeitsort: Pontresina - Telefon: +41 (0)81 830 30 30 - Jobs in Pontresina


Zur Stelle:

Das bewegen Sie mit uns

Exklusive Gästebetreuung: Sie sind die zentrale Ansprechperson unserer Gäste und verwöhnen sie mit erstklassigem, herzlichem Service. Von der Begrüßung bis zum Abschied gestalten Sie unvergessliche Momente und sorgen dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt.Führen ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle 5 Sterne Hotellerie


Zum Betrieb

Zwischen 1848 und 1900 ist das Grand Hotel Kronenhof in Pontresina entstanden. Ein Haus der Luxusklasse, innen und aussen denkmalgeschützt, gehört es zu den architektonisch bedeutendsten Hotels der Alpen aus dem 19. Jahrhundert. Pontresina ist unweit vom mondänen St. Moritz, 1800 m ü.M. mitten in einer atemberaubenden Landschaft gelegen. Der Kronenhof gehört zu den führenden 5 Sterne Superior Häusern im Oberengadin und war GaultMillau-Hotel des Jahres. Unser Hotel erhielt unter anderem etliche der begehrten Travellers‘ Choice Awards des Onlineportals TripAdvisor und wurde zum besten Hotel der Welt ausgezeichnet. Ausserdem wurde uns von Schweiz Tourismus der Prix Bienvenu verliehen, der Award als gastfreundlichstes Luxushotel der Schweiz.Unser Hotel verfügt über 112 luxuriöse Suiten und Zimmer verschiedener Kategorien. Neben der grosszügigen Wellnessanlage laden das "Grand Restaurant" in klassischem neobarocken Stil (300 Sitzplätze, 2. bestes HP-Restaurant der Schweiz), das à-la-carte Gourmetrestaurant "Kronenstübli" (16 Punkte GaultMillau), die Bar und das Sonnenrestaurant "Le Pavillon" unsere internationalen Gäste zum Erholen und Verweilen ein.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Das bewegen Sie mit uns

Exklusive Gästebetreuung: Sie sind die zentrale Ansprechperson unserer Gäste und verwöhnen sie mit erstklassigem, herzlichem Service. Von der Begrüßung bis zum Abschied gestalten Sie unvergessliche Momente und sorgen dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt.Führen einer Servicestation: In Ihrer eigenen Servicestation liegt die Verantwortung ganz bei Ihnen. Mit Ihrem Organisationstalent und Ihrer Erfahrung garantieren Sie einen reibungslosen Ablauf und schaffen so die perfekte Grundlage für erstklassigen Service.Perfekte Vorbereitung (Mise-en-place): Ein makelloser Arbeitsplatz ist für Sie selbstverständlich. Sie sorgen dafür, dass alles bis ins kleinste Detail vorbereitet ist, bevor die ersten Gäste eintreffen.Wein- und Speiseberatung: Mit Ihrer umfassenden Menü- und Weinkenntnis beeindrucken Sie unsere Gäste und führen sie zu kulinarischen Höhepunkten. Sie empfehlen den perfekten Wein zu jedem Gericht und sind stets bestrebt, jeden Wunsch zu erfüllen.Zubereitung am Tisch: Sie beherrschen die Kunst des Servierens am Tisch: Ob Tranchieren eines Bratens oder das Flambieren eines Desserts – Sie machen jede Mahlzeit zu einem Erlebnis und verblüffen mit Ihrer Präzision und Showmanship.Pflege des Kassensystems (TCPOS): Das Arbeiten mit unserem modernen Kassensystem geht Ihnen leicht von der Hand. Sie kümmern sich routiniert um Buchungen und führen die Tagesabrechnung sorgfältig durch.Koordination und Schulung: Sie arbeiten eng mit dem Küchenteam zusammen, um einen harmonischen Ablauf zu gewährleisten. Zudem sind Sie Mentor für neue Kollegen und teilen Ihr Wissen und Ihre Expertise.

Das sind Sie

Sprachkenntnisse: Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind ein Muss. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil und unterstreichen Ihre Internationalität.Fundiertes Fachwissen: Sie verfügen über exzellente Kenntnisse in Menü- und Weinkunde, verstehen sich auch auf Käsevariationen und lieben es, Ihre Expertise in der Gästekommunikation einzubringen.Erfahrung im Service am Tisch: Tranchieren, Filetieren, Flambieren – Sie beherrschen diese Handgriffe und wissen, wie Sie den Service am Gast zu einem besonderen Erlebnis machen.Gepflegtes Äußeres: Ein professionelles und gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich, denn Sie sind das Gesicht unseres Servicebereichs.

Benefits

Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Grand Hotel Kronenhof *****S Pontresina
Via Maistra 130
CH-7504 Pontresina

Ihre Ansprechperson:
+41 (0)81 830 30 30
Mail


Website

Region(en)

Pontresina

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(638383) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

591 - 638383