Job ☆ Chef de partie Entremetier m / w


Stellenangebot - Chef de partie Entremetier (m/w/d)

Chef de partie Entremetier (m/w/d) - Stellenbeschreibung 638848

Stelleninserat von Hotel Europa Suites St. Moritz

24.05.2025 / Arbeitsort: Champfèr-St.Moritz - Telefon: +41 81 839 55 55 - Jobs in Champfèr-St.Moritz


Zur Stelle:

Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team eine⁄n

Entremetier (m/w/d)

Wir bieten Ihnen:

Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und 2 SeminarräumeGrosser Verantwortungsbereich, selbstständiges ArbeitenEine abwechslungsreiche ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer 4 Sterne Hotellerie


Zum Betrieb

Das Europa Suites in St. Moritz - Champfèr liegt idyllisch am grünen Stadtrand von St. Moritz und fügt sich harmonisch in die beeindruckende Natur des Oberengadins ein. Die malerische Umgebung mit weitläufigen Wiesen beginnt direkt vor der Tür – ein Paradies für Naturliebhaber. Im Winter starten Langläufer unmittelbar am Hotel auf perfekt präparierte Loipen.

Nur fünf Autominuten von St. Moritz Dorf entfernt, bietet unser Hotel 105 Zimmer mit 175 Betten sowie eine Vielzahl an Annehmlichkeiten: ein Hallenschwimmbad, einen Wellnessbereich, moderne Konferenzräume und mehrere gastronomische Highlights. Genießen Sie gesellige Abende in der Allegra Bar oder der Aviator Bar und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen in unseren Restaurants:

  • La Vita – für Feinschmecker
  • Stüva Veglia – exklusiv für Gruppen und besondere Anlässe
  • Steak and More – für Liebhaber hochwertiger Grillspezialitäten

Das Europa Suites ist Ihr Rückzugsort inmitten der Natur – und doch in unmittelbarer Nähe zum pulsierenden Weltkurort St. Moritz.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team eine/n

Entremetier (m/w/d)

Wir bieten Ihnen:

Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und 2 SeminarräumeGrosser Verantwortungsbereich, selbstständiges ArbeitenEine abwechslungsreiche TätigkeitAuf Wunsch Unterkunft in unserem MitarbeiterhausFreizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und UmgebungVergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr

Was wir uns von Ihnen wünschen:

Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Köchin / Koch von VorteilFachwissen über verschiedene Gemmüsearten, Garnmethoden und BeilgaenSorgfaltige und strukturierte ArbeitsweiseTeamfähigkeit und Belastbarkeit, auch unter ZeitdruckKreativitätä und Leidenschaft für frische ZutatenOptimale Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen des HausesGute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, andere Sprachen von VorteilSelbständiges und eigenverantwortliches ArbeitenVerantwortungsbereitschaftFreude am Beruf und gästeorientiertes Denken & HandelnSicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten, sowie sehr gute Umgangsformen

Ihre Aufgabengebiet:

Zubereitung von Gemüsse, Beilagen, Suppen und EierspeisenKontrolle und Sicherstellung der Qualität und Frische ZutatenKreative Gestaltung und Präsentation der BeilagenUnterstützung bei der Menüplanung und RezeptentwicklungEinhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und der betrieblichen QualitätsstandardsOrganisation und Sauberkeit des eigenes PostensKoordination mit anderen Küchenposten für einen reibungslosen Ablauf

Das klingt ganz nach Ihnen? 

Suchen Sie eine Herausforderung in der Sie Ihr Engagement und Wissen mit einbringen können? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung.

Bewerbungen bitte ausschließlich an:

Frau D. Linder

Direktorin

didem.linder@europa-suites.net


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Europa Suites St. Moritz
Via Suot Chesas 9
CH-7512 Champfèr-St.Moritz

Ihre Ansprechperson: D. Linder
+41 81 839 55 55
Mail


Website

Region(en)

Champfèr-St.Moritz

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(638848) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

860 - 638848