
Demi Chef de Partie " Patisserie" - Stellenbeschreibung 639436
Stelleninserat von Riffelalp Resort 2222m ***** Zermatt
26.04.2025 / Arbeitsort: Zermatt - Telefon: +41 27 966 87 53 - Jobs in Zermatt
Zur Stelle:
Ihre Aufgaben Tägliches Mise-en-place und Zubereitung der variierenden Dessertkreationen für Menüs Erstellen von à-la-Carte Desserts und Dessertbuffets Zubreitung von ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet 5 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
In einem der besten Ferienhotels der Schweiz erleben unsere Gäste die absolute Ruhe an einem der schönsten Flecken der Erde. Neben drei Restaurants und der sonnigen Mark Twain Lounge gehören zum Hotel eine Vinothek, eine Bowling-Anlage, ein Billardzimmer, ein Fumoir, ein Konzertsaal, ein Kindergarten sowie ein einzigartiger Wellnessbereich mit dem exklusivsten Ausblick aufs majestätische Matterhorn.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ihre Aufgaben
Tägliches Mise-en-place und Zubereitung der variierenden Dessertkreationen für Menüs
Erstellen von à-la-Carte Desserts und Dessertbuffets
Zubreitung von Eis und Sorbets
Vertretung Chef de Partie Entremetier bei dessen Abwesenheit
Ihr Profil
Abgeschlossene Konditorenausbildung oder Kochausbildung
Einige Jahre Berufserfahrung als Commis Pâtissier
Kreative und hilfsbereite Persönlichkeit mit Teamgeist
Selbständiges Arbeiten, unter Anleitung und mit Unterstützung unseres erfahrenen Chef de Pâtissier
Gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Riffelalp Resort 2222m ***** Zermatt
Bahnhofstrasse 37
CH-3920 Zermatt
Ihre Ansprechperson: Anka Petrovic
+41 27 966 87 53
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Wallis
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(639436) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
555 - 639436