Job ☆ Chef de Partie m / w Gonten Stellenbörse


Stellenangebot - Chef de Partie (m/w/d)

Chef de Partie (m/w/d) - Stellenbeschreibung 639454

Stelleninserat von Appenzeller Huus AG

16.06.2025 / Arbeitsort: Gonten - Telefon: +41 71 511 0914 - Jobs in Gonten


Zur Stelle:

Deine Hauptaufgaben Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien Führen einer eignen Station und Vor- und Zubereitung der ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet Hotellerie / Hotel


Zum Betrieb

Unsere Hotels – Ein Zuhause für Ihre Karriere

Wir sind stolz darauf, ein Portfolio von einzigartigen Hotels zu führen, die für ihre Gastfreundschaft, Qualität und ihr authentisches Ambiente bekannt sind. Jedes unserer Häuser bietet nicht nur eine besondere Atmosphäre für unsere Gäste, sondern auch herausragende berufliche Möglichkeiten für talentierte und engagierte Fachkräfte.

Huus Bären 3*S
Unser charmantes 3-Sterne-Hotel mit 18 Zimmern bietet eine gemütliche Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Die Bärenstobe, unser Fine Dining-Restaurant (45 Sitzplätze), sowie die Taverne Bar (35 Sitzplätze) und der Lehnerstobe (45 Sitzplätze) für Events laden zu kulinarischen Genüssen und besonderen Anlässen ein.

Huus Löwen 4*S
In diesem eleganten 4-Sterne-Hotel mit 24 Zimmern verwöhnen wir unsere Gäste mit traditioneller Schweizer Küche in der Löwenstube (50 Sitzplätze) und schaffen unvergessliche Erlebnisse im Löwensaal für Events. Der grosszügige Aussenbereich bietet Platz für bis zu 80 Gäste und schafft eine perfekte Lage zum geniessen. 

Neueröffnung 2025 – Huus Quell 5*S
Im Jahr 2025 eröffnen wir unser luxuriöses 5-Sterne-Hotel Huus Quell mit 30 Zimmern und Suiten. Hier erwarten unsere Gäste nicht nur ein einzigartiges Quellrestaurant mit Sharing-Konzept, sondern auch ein beeindruckender Wellness- und Behandlungsbereich auf über 2.200 m² sowie eine stilvolle Bar & Lounge.

 


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Deine Hauptaufgaben

Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien

Führen einer eignen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte

Das Team an anderen Stationen unterstützen

Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service

Mise en Place-Arbeiten

Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln

Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien

Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees

Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)

Dein Profil

Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil

Gute Kenntnisse der Europäischen Küche

Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten

Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise

Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen (v.a. Deutsch) von Vorteil 

Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise 

Wir bieten

Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland

Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands

Überdurchschnittliche Vergütung 

50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie

Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben

Appenzeller Mitarbeiterkarte

Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Appenzeller Huus AG
Dorfstrasse 40
CH-9108 Gonten

Ihre Ansprechperson: Vanessa Schwager
+41 71 511 0914
Mail


Website

Region(en)

Gonten

Schweiz / Kanton Wallis


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(639454) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1562 - 639454