
Chef de Partie (m/w/d) - Stellenbeschreibung 639454
Stelleninserat von Appenzeller Huus AG
16.06.2025 / Arbeitsort: Gonten - Telefon: +41 71 511 0914 - Jobs in Gonten
Zur Stelle:
Deine Hauptaufgaben Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien Führen einer eignen Station und Vor- und Zubereitung der ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet Hotellerie / Hotel
Zum Betrieb
Unsere Hotels – Ein Zuhause für Ihre Karriere
Wir sind stolz darauf, ein Portfolio von einzigartigen Hotels zu führen, die für ihre Gastfreundschaft, Qualität und ihr authentisches Ambiente bekannt sind. Jedes unserer Häuser bietet nicht nur eine besondere Atmosphäre für unsere Gäste, sondern auch herausragende berufliche Möglichkeiten für talentierte und engagierte Fachkräfte.
Huus Bären 3*S
Unser charmantes 3-Sterne-Hotel mit 18 Zimmern bietet eine gemütliche Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Die Bärenstobe, unser Fine Dining-Restaurant (45 Sitzplätze), sowie die Taverne Bar (35 Sitzplätze) und der Lehnerstobe (45 Sitzplätze) für Events laden zu kulinarischen Genüssen und besonderen Anlässen ein.
Huus Löwen 4*S
In diesem eleganten 4-Sterne-Hotel mit 24 Zimmern verwöhnen wir unsere Gäste mit traditioneller Schweizer Küche in der Löwenstube (50 Sitzplätze) und schaffen unvergessliche Erlebnisse im Löwensaal für Events. Der grosszügige Aussenbereich bietet Platz für bis zu 80 Gäste und schafft eine perfekte Lage zum geniessen.
Neueröffnung 2025 – Huus Quell 5*S
Im Jahr 2025 eröffnen wir unser luxuriöses 5-Sterne-Hotel Huus Quell mit 30 Zimmern und Suiten. Hier erwarten unsere Gäste nicht nur ein einzigartiges Quellrestaurant mit Sharing-Konzept, sondern auch ein beeindruckender Wellness- und Behandlungsbereich auf über 2.200 m² sowie eine stilvolle Bar & Lounge.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Deine Hauptaufgaben
Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien
Führen einer eignen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
Das Team an anderen Stationen unterstützen
Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
Mise en Place-Arbeiten
Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien
Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees
Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
Dein Profil
Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Gute Kenntnisse der Europäischen Küche
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise
Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen (v.a. Deutsch) von Vorteil
Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise
Wir bieten
Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
Überdurchschnittliche Vergütung
50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
Appenzeller Mitarbeiterkarte
Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Appenzeller Huus AG
Dorfstrasse 40
CH-9108 Gonten
Ihre Ansprechperson: Vanessa Schwager
+41 71 511 0914
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Wallis
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(639454) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1562 - 639454