Job ☆ blooms Chef de Rang Saison Zürich


Stellenangebot - blooms Chef de Rang (Saison)

blooms Chef de Rang (Saison) - Stellenbeschreibung 639607

Stelleninserat von Dolder Hotel AG ***** Zürich

26.04.2025 / Arbeitsort: Zürich - Telefon: +41 44 456 6000 - Jobs in Zürich


Zur Stelle:

Ihre Aufgaben Mise en Place für einen reibungslosen Lunch- und Dinnerservice Gastgeberfunktion in der Station und Betreuung der Gäste Beratung, Empfehlung und Verkauf hochwertiger ...

Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer 5 Sterne Hotellerie


Zum Betrieb

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Ihre Aufgaben

Mise en Place für einen reibungslosen Lunch- und Dinnerservice

Gastgeberfunktion in der Station und Betreuung der Gäste

Beratung, Empfehlung und Verkauf hochwertiger Produkte

Enge Zusammenarbeit im eigenen Team

Rechnungserstellung und Tagesabschluss

Monatliche Inventur und Koordination von Ressourcen

Selbständiges und erfolgsorientiertes Arbeiten

Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie

Erfahrung im gehobenen Servicebereich

Sie sind dienstleistungsorientiert und organisationsstark

Freude am täglichen Kontakt mit internationalen Gästen

Gewandter Umgang mit dem Kassensystem

Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit

Das bieten wir

Saisonanstellung von Mai bis Oktober

2 fixe freie Tage pro Woche

Ein motiviertes und dynamisches Team

Gemeinschaftliches Essen zu erschwinglichen Preisen im Mitarbeiterrestaurant

Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung

Mitarbeitersport und Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels

Regelmässige Teamevents


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Dolder Hotel AG ***** Zürich
Kurhausstrasse 65 / Postfach 1774
CH-8032 Zürich

Ihre Ansprechperson: Tabea Bodenstein
+41 44 456 6000
Mail


Website

Region(en)

Zürich

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(639607) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

700 - 639607