
blooms Chef de Rang (Saison) - Stellenbeschreibung 639607
Stelleninserat von Dolder Hotel AG ***** Zürich
26.04.2025 / Arbeitsort: Zürich - Telefon: +41 44 456 6000 - Jobs in Zürich
Zur Stelle:
Ihre Aufgaben Mise en Place für einen reibungslosen Lunch- und Dinnerservice Gastgeberfunktion in der Station und Betreuung der Gäste Beratung, Empfehlung und Verkauf hochwertiger ...Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer 5 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ihre Aufgaben
Mise en Place für einen reibungslosen Lunch- und Dinnerservice
Gastgeberfunktion in der Station und Betreuung der Gäste
Beratung, Empfehlung und Verkauf hochwertiger Produkte
Enge Zusammenarbeit im eigenen Team
Rechnungserstellung und Tagesabschluss
Monatliche Inventur und Koordination von Ressourcen
Selbständiges und erfolgsorientiertes Arbeiten
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
Erfahrung im gehobenen Servicebereich
Sie sind dienstleistungsorientiert und organisationsstark
Freude am täglichen Kontakt mit internationalen Gästen
Gewandter Umgang mit dem Kassensystem
Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit
Das bieten wir
Saisonanstellung von Mai bis Oktober
2 fixe freie Tage pro Woche
Ein motiviertes und dynamisches Team
Gemeinschaftliches Essen zu erschwinglichen Preisen im Mitarbeiterrestaurant
Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung
Mitarbeitersport und Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Teamevents
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Dolder Hotel AG ***** Zürich
Kurhausstrasse 65 / Postfach 1774
CH-8032 Zürich
Ihre Ansprechperson: Tabea Bodenstein
+41 44 456 6000
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(639607) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
700 - 639607