
operativer Geschäftsführer m/w/d - Stellenbeschreibung 639652
Stelleninserat von FOH Consulting powered by Gastrojob.ch
26.04.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
FOH Consulting – wir bringen zusammen, was zusammen gehört. Wir verbinden Menschen, Unternehmen, Strategien und Kulturen. Wir unterstützen touristische und gastronomische Unternehmen bei der Suche nach den passenden Führungskräften. Und wir begleiten unsere Kandidaten durch den Bewerbungsprozess: ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
FOH Consulting – wir bringen zusammen, was zusammen gehört. Wir verbinden Menschen, Unternehmen, Strategien und Kulturen. Wir unterstützen touristische und gastronomische Unternehmen bei der Suche nach den passenden Führungskräften. Und wir begleiten unsere Kandidaten durch den Bewerbungsprozess: effizient, hemdsärmlig und ganz persönlich.
Für unseren Kunden, ein vielseitiges Unternehmen mit unterschiedlichen gastronomischen Angeboten, suchen wir für die operative Führung eine selbstbewusste Persönlichkeit mit ausgeprägtem Organisationstalent und zeitgemässen Leadership-Skills. Sie verantworten einen Umsatz von knapp 3 Millionen, setzen die markterprobte Strategie des Unternehmens fort und stellen eine einwandfreie operative Umsetzung sicher.
Das Unternehmen ist seit vielen Jahren erfolgreich im Markt etabliert und mehrfach ausgezeichnet. Als
operativer Geschäftsführer m/w/d
sind Sie der zentrale Dreh- und Angelpunkt für Kunden und Gäste. Sie können spielerisch zwischen tagesaktuellem Management und mittel- / langfristiger Planung wechseln. Sie sind gedanklich und zeitlich flexibel. Es gelingt Ihnen dabei, das bestehende und eingespielte Team vor Ort mit ins Boot zu holen.
Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortungen
strategische und operative Gesamtverantwortung in Bezug auf wirtschaftliche Aspekte, Management der KennzahlenOrganisation, Koordination und positive Steuerung der «Costumer Journey»Sicherstellung, effiziente Weiterentwicklung und wirksame Kontrolle des Angebots und der Dienstleistungs-/ Service-Qualitätprofessioneller Verkauf, monatliche Grob- und wöchentliche Feinplanung der EventsEinhalten und Erstellen von schlanken Richtlinien und klaren StandardsFühren, Coachen, Förderung und Weiterentwicklung des Kaderteams und der rund 30 MitarbeitendenRepräsentation des Unternehmens und Ansprechpartner für Kunden (Veranstalter) und GästeBerufsbildner für Lehrlinge Restaurationsfachmann und Hotel-Kommunikationsfachmann /-frauQualifikationen & Kompetenzen
abgeschlossene Hotelfachschule oder erfolgreicher Abschluss G2 / G33 Jahre Erfahrung in der Führung von Restaurants und im Event-Managementunternehmerische Persönlichkeit mit Macher-Qualitäten und Umsetzungsstärkeausgeprägte Leadership-Skills, Hands-On-Mentalität, Entscheidungsfreudehohe emotionale Intelligenz, hohes Mass an Empathie, optimistischgesundes Selbstvertrauen, charmanter Gastgeber, «Verkäufer»-Gen, extrovertiertverhandlungssicher, kommunikationsstark, überzeugend, hartnäckig, durchsetzungsstarkAntrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
FOH Consulting powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(639652) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
534 - 639652