
Commis de Cuisine a la carte & Bankett - Stellenbeschreibung 639740
Stelleninserat von Kongress Hotel Davos ****
28.04.2025 / Arbeitsort: Davos - Telefon: +41 (0)81 4171122 - Jobs in Davos
Zur Stelle:
Diese Positionen sind offen für unsere Kongressküche und das Fine Dining Restaurant Extrablatt. Wir bieten ein Arbeitsverhältnis in einem grossartigen Team in den Schweizer Bergen. Das Kongresszentrum Davos ist der Ausrichtungsort des World Economic Forum und vieler anderer, grosser Veranstaltungen das ganze Jahr ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle 4 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Kongress- und Tagungshotel *World Economic Forum Davos (jährlich) *Personalunterkünfte vorhanden Jobs Kongress Hotel Davos Stellenangebote: http://www.hotelkongress.ch/de/39/jobs.aspx
Stelle von
Stellenbeschrieb
Diese Positionen sind offen für unsere Kongressküche und das Fine Dining Restaurant Extrablatt. Wir bieten ein Arbeitsverhältnis in einem grossartigen Team in den Schweizer Bergen. Das Kongresszentrum Davos ist der Ausrichtungsort des World Economic Forum und vieler anderer, grosser Veranstaltungen das ganze Jahr über.
Kongress Hotel DavosPromenade 947270 Davos SchweizAnsprechpartner:Herr José DiasDirektorTelefon: +41 (0)81 417 11 22E-Mail: dias@hotelkongress.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Kongress Hotel Davos ****
Promenade 94
CH-7270 Davos
Ihre Ansprechperson: Jose Dias
+41 (0)81 4171122
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(639740) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
617 - 639740