
Koch, Chef de Partie w/m Winter 25/26 - Stellenbeschreibung 639802
Stelleninserat von Bergrestaurant Jschalp (Davos / Jakobshorn)
24.05.2025 / Arbeitsort: Davos Platz - Telefon: 0041 (0)79 269 21 34 - Jobs in Davos Platz
Zur Stelle:
Werde Teil unseres Teams als Chef de Partie!
Bist du ein leidenschaftlicher Koch mit einem Auge für Details und einem tiefen Verständnis für die Kunst der guten und hausgemachten Küche? Möchtest du in einem kreativen und dynamischen Team arbeiten, das höchste Standards in der Küche setzt? Dann haben wir die ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter Bergrestaurant / Hotel
Zum Betrieb
Restaurant Jschalp in der Mittelstation auf dem Jakobshorn.Mit atemberaubenden Ausblick auf die Bündner Berge, bietet die Jschalp Platz für 450 - 500 Personen. Jeden Samstag wandelt sich die Sonnenterrasse zu einem Day-Rave mit DJ um oder bietet auch abends Platz für Gruppen und Abendverantstaltungen. Hauptsächlich sind wir ein Bergrestaurant mit Tagesbetrieb, welches zu Fuss erreichbar ist. Skiticket ist inklusive.Wir sind ein motiviertes und dynamisches Team und unser Ziel ist es, jeden Tag die Gäste mit frischen und hausgemachten Köstlichkeiten zu begeistern. Wir setzten auf Mitarbeiter, denen die Arbeit Spass macht damit man als Team zusammen schweisst und Meisterleistungen bewirken kann. Wir wollen mit unserer Herzlichkeit und Fachkompetenz begeistern, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wieder kommen.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Werde Teil unseres Teams als Chef de Partie!
Bist du ein leidenschaftlicher Koch mit einem Auge für Details und einem tiefen Verständnis für die Kunst der guten und hausgemachten Küche? Möchtest du in einem kreativen und dynamischen Team arbeiten, das höchste Standards in der Küche setzt? Dann haben wir die perfekte Gelegenheit für dich!
Wir suchen einen engagierten Chef de Partie, der unser Küchenteam mit Erfahrung, Kreativität und Teamgeist bereichert. In dieser Position hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln und in einer Umgebung zu arbeiten, in der Qualität und Innovation im Mittelpunkt stehen.
Deine Aufgaben:
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf eines zugewiesenen Postens in der KücheZubereitung und Präsentation von Gerichten nach den höchsten QualitätsstandardsÜberwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der KücheFührung und Schulung von Küchenhilfen und Commis de CuisineUnterstützung bei der Erstellung von Menüplänen und SpeisekartenKontrolle der Lagerbestände und Bestellung von Waren in Absprache mit dem KüchenchefKreative Mitgestaltung von neuen Gerichten und SpecialsEnge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen effizienten Arbeitsablauf sicherzustellenWas wir bieten:
Saison Skiticket für das JakobshornTagesdienstNeue, moderne & digitale KücheHumorvolle, hart arbeitende ArbeitskollegenUnterkunft vorhandenAttraktive & faire TrinkgeldaufteilungBonusregelungWenn Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich mit Foto, bitte an folgende Emailadresse:
info@jschalp.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Angelernt
Kontakt / Ansprechpartner
Bergrestaurant Jschalp (Davos / Jakobshorn)
Brämabüelstrasse 11
CH-7270 Davos Platz
Ihre Ansprechperson: Nina Eyer
0041 (0)79 269 21 34
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(639802) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
908 - 639802