
Koch / Sous chef m/w Sommer 25 Winter 26 - Stellenbeschreibung 639845
Stelleninserat von Hotel Post *** Bivio
28.04.2025 / Arbeitsort: Bivio - Telefon: 0041 (0)81 659 10 00 - Jobs in Bivio
Zur Stelle:
Für unsere sehr gute Küche suchen wir eine kompetente Fachkraft die unser Team ergänzt. Freude am Beruf und an den Bergen, dann sind Sie bei uns richtig.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
mail@hotelpost-bivio.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle 3 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Das Hotel Post, Bivio präsentiert sich mit seinen rustikalen Räumen, seinen gemütlichen Zimmern, seiner gepflegten Küche und seinem exklusiven Weinkeller als der Ort, in welchem Sie als Gast stets der Mittelpunkt sind
Stelle von
Stellenbeschrieb
Für unsere sehr gute Küche suchen wir eine kompetente Fachkraft die unser Team ergänzt. Freude am Beruf und an den Bergen, dann sind Sie bei uns richtig.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
mail@hotelpost-bivio.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Post *** Bivio
Julierstrasse 64
CH-7457 Bivio
Ihre Ansprechperson: Martina Lanz
0041 (0)81 659 10 00
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(639845) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
534 - 639845