Job ☆ Co-Leiter:in Gastronomie Merian Gärten


Stellenangebot - Co-Leiter:in Gastronomie Merian Gärten Restaurant – Villa – Events – Catering

Co-Leiter:in Gastronomie Merian Gärten Restaurant – Villa – Events – Catering - Job 639875

Stelleninserat von Berest Genuss AG, Restaurant Iris/Villa Merian Basel

23.05.2025 / Arbeitsort: Basel - Telefon: +41 61 311 2454 - Jobs in Basel


Zur Stelle:

Ihre Aufgaben Gesamtverantwortung für den operativen Betrieb der Standorte Restaurant Iris, Villa Merian, Bankett- und Seminarbereiche sowie Catering-Outlets Führung des bestehenden Kaders (6 ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet Restaurant / Gastro


Zum Betrieb

Villa Merian & Restaurant Iris liegt im Herzen der Merian Gärten Basel mit dem Fokus auf Bankett und Events.

Ob für eine kleine Auszeit im Grünen oder zum Lunch zwischen inspirierenden Seminaren: Wir setzen auf frische, saisonale Gerichte und ein freches, unkonventionelles Konzept, das überrascht.


• Villa Merian bietet ein charmantes Bistro- und Caféerlebnis mit vielseitigen Seminarangeboten.
• Restaurant Iris ist unser ganztägig geöffnetes Tagesrestaurant und die Drehscheibe für Gäste und Seminarbesucher, wo kreative und regionale Speisen stets im Mittelpunkt stehen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Ihre Aufgaben

Gesamtverantwortung für den operativen Betrieb der Standorte Restaurant Iris, Villa Merian, Bankett- und Seminarbereiche sowie Catering-Outlets

Führung des bestehenden Kaders (6 Personen) und eines rund 30-köpfigen Teams

Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Banketten mit bis zu 200 Gästen

Verantwortung für Qualität, Budget, Teamführung und Gästebindung

Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung und der operativen Unterstützung der Berest Gruppe

Das bringen Sie mit:

Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe, idealerweise ergänzt durch Hotelfachschulabschluss oder vergleichbare Weiterbildung

Betriebsbewilligung/Wirtepatent (oder Bereitschaft zum Erwerb)

Organisationstalent mit Hands-on-Mentalität und einem Herz für Gastlichkeit

Erfahrung im Event- und Bankettbereich sowie in der Führung von Teams

Kreativität, Qualitätsbewusstsein, Belastbarkeit – und Lust, etwas zu bewegen

Wir bieten:

Einen der schönsten Arbeitsplätze Basels mit inspirierender Umgebung

Viel Gestaltungsspielraum und ein wachsendes Event- und Gastronomieangebot

Attraktive Anstellungsbedingungen mit leistungsgerechter Vergütung

Flache Hierarchien, moderne Führungsstrukturen, ein junges, motiviertes Team

Unterstützung durch die Berest-Gruppe, ein führendes Gastronomieunternehmen der Schweiz


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Kaderfunktion


Kontakt / Ansprechpartner

Berest Genuss AG, Restaurant Iris/Villa Merian Basel
Brüglingen 1
CH-4052 Basel

Ihre Ansprechperson: Daniel Wahli
+41 61 311 2454
Mail


Website

Region(en)

Basel

Schweiz / Kanton Basel Stadt


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(639875) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

929 - 639875