Job ☆ Koch m / w Sommer 25 Davos Monstein


Stellenangebot - Koch (m/w) Sommer 25

Koch (m/w) Sommer 25 - Stellenbeschreibung 639992

Stelleninserat von Restaurant Veltlinerstübli (Nähe Davos)

23.05.2025 / Arbeitsort: Davos Monstein - Telefon: +41 79 877 3799 - Jobs in Davos Monstein


Zur Stelle:

In unserem traditionsreichen Veltlinerstübli in Monstein bieten wir einem engagierten Küchenchef die Möglichkeit, sich kreativ zu entfalten und die lange Tradition des Hauses weiterzuführen. Das Restaurant ist besonders bekannt für seine Wildgerichte, die die regionale Küche widerspiegeln und die enge Verbundenheit zur ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle Restaurant / Gastro


Zum Betrieb

Herzlich Willkommen im Veltlinerstübli – wo Tradition auf moderne Wildküche trifft Unser Veltlinerstübli in Monstein GR steht für höchste Qualität und ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Im Mittelpunkt unserer Küche steht der Geschmack von Wild, den wir mit Leidenschaft auf den Teller bringen. Seit über 300 Jahren verwöhnen wir unsere Gäste mit traditionellen Gerichten. Unser rustikales Stübli bietet Platz für bis zu 35 Personen und lädt zum Geniessen und Verweilen ein.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

In unserem traditionsreichen Veltlinerstübli in Monstein bieten wir einem engagierten Küchenchef die Möglichkeit, sich kreativ zu entfalten und die lange Tradition des Hauses weiterzuführen. Das Restaurant ist besonders bekannt für seine Wildgerichte, die die regionale Küche widerspiegeln und die enge Verbundenheit zur Natur und der Umgebung betonen. 

Das erwartet Dich: 

Verantwortung: Du leitest ein kleines Team, entwickelst die Speisekarte mit kreativen und traditionsbewussten Wildgerichten und achtest auf Regionalität. Du engagierst Dich parallel aktiv in der Weiterentwicklung der Speisen ohne die Tradition aus dem Auge zu verlieren.Qualitätsstandards: Du stellst höchste Standards in Service und Hygiene (HACCP) sicher und übernimmst die Koordination sowie Organisation des gesamten Küchenbereichs – vom Einkauf über die Lagerhaltung bis hin zur wirtschaftlichen Planung.Teamführung: Du bist eine souveräne Führungskraft, die ihr Team motiviert und schult. Durch die enge Zusammenarbeit mit dem Gastgeber stellst Du reibungslose Abläufe in allen Bereichen sicher.Wirtschaftlichkeit: Deine Planung und Gestaltung der Speisekarte spiegelt Dein Gespür für Kostenkontrolle und die Optimierung der Wareneinsätze wider.

Dein Profil:

Erfahrung: Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Rolle als Küchenchef oder Sous Chef.Innovation: Deine Leidenschaft gilt Wildgerichten und der Verbindung von traditioneller und moderner Küche. Du bist kreativ und innovativ.Persönlichkeit: Du bringst Führungskompetenz mit und weisst wie man eine produktive Arbeitsatmosphäre schafft. Zu Deinen weiteren Stärken gehören Belastbarkeit und Kommunikation.Kenntnisse: Du beherrschst die gängigen Kennzahlen. Die gesetzlichen Qualitäts- und Schulungsstandards der Schweiz (Kanton GR) sind Dir vertraut.Sprache: Du bist sicher in Deutsch und Wort und Schrift, sowie in mind. einer weiteren Fremdsprache

Schicke uns Deine Bewerbung an: 

recruiting@premium-living.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant Veltlinerstübli (Nähe Davos)
Hauptstrasse 25
CH-7278 Davos Monstein

Ihre Ansprechperson: Lena Welther
+41 79 877 3799
Mail


Website

Region(en)

Davos Monstein

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(639992) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

780 - 639992