Job ☆ Commis de Cuisine m / w 100% GASTHOF HIRSCHEN


Stellenangebot - Commis de Cuisine (m/w) 100% GASTHOF HIRSCHEN AM SEE

Commis de Cuisine (m/w) 100% GASTHOF HIRSCHEN AM SEE - Job 640943

Stelleninserat von CANDRIAN Gastronomie & Hotels

24.05.2025 / Arbeitsort: Zürich - Telefon: +41 44 217 15 98 - Jobs in Zürich


Zur Stelle:

Der charmante Gasthof „Hirschen am See“ ist eine bekannte Adresse an bester Lage direkt am Zürichsee und verfügt über 23 geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Gastronomieangebot umfasst ein stillvolles Ambiente, mehrfach ausgezeichneter Küche mit grosser Sommerterrasse und direkten Seeanstoss. Im Restaurant setzen wir auf regionale ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet Hotellerie / Hotel


Zum Betrieb

Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten, die alle dasselbe Ziel haben: Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Der charmante Gasthof „Hirschen am See“ ist eine bekannte Adresse an bester Lage direkt am Zürichsee und verfügt über 23 geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Gastronomieangebot umfasst ein stillvolles Ambiente, mehrfach ausgezeichneter Küche mit grosser Sommerterrasse und direkten Seeanstoss. Im Restaurant setzen wir auf regionale Produkte, welche mit Liebe zum Detail und höchsten Qualitätsansprüchen unsere Gäste verwöhnt.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per 01. Juli 2025 oder nach Vereinbarung einen loyalen, zuverlässigen

Commis de Cuisine (m/w) 100% - GASTHOF HIRSCHEN AM SEE

Ihre Aufgaben:

Produktion und Fertigung von kalten und warmen SpeisenMitarbeit auf allen Posten in der KücheVerantwortung für einen reibungslosen ArbeitsablaufErstellung der täglichen Mise en PlaceUmsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des UmweltmanagementsErledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

Ihr Profil:

Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als KochBerufserfahrung von VorteilOrganisationstalent, selbstständige und saubere ArbeitsweiseTeamplayer mit Freude an der ArbeitErfahrung mit vegetarischer & veganer Küche von VorteilHohe Flexibilität und BelastbarkeitVerantwortungsbewusst und kreativ

Wir bieten:

Schönen Traditionsbetrieb direkt am ZürichseeEine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigenEinstieg in ein Grossunternehmen mit EntwicklungsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)

Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Candrian HotelsHerr Patrick ZigerligHR Betreuer044 217 15 98

p.zigerlig@candrian.com http://www.candrian.com


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Bahnhofplatz 15
CH-8021 Zürich

Ihre Ansprechperson: Patrick Zigerlig
+41 44 217 15 98
Mail


Website

Region(en)

Zürich

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(640943) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1036 - 640943