
Koch, Chef de partie (m/w) - Stellenbeschreibung 641014
Stelleninserat von Riffelalp Resort 2222m ***** Zermatt
24.05.2025 / Arbeitsort: Zermatt - Telefon: +41 27 966 87 53 - Jobs in Zermatt
Zur Stelle:
IHRE AUFGABENZubereiten von Mahlzeiten für Gäste, Veranstaltungen und Mitarbeiter
Verantwortlich für die Ordnung in Küche, Nebenräumen, Lagern, ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer 5 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
In einem der besten Ferienhotels der Schweiz erleben unsere Gäste die absolute Ruhe an einem der schönsten Flecken der Erde. Neben drei Restaurants und der sonnigen Mark Twain Lounge gehören zum Hotel eine Vinothek, eine Bowling-Anlage, ein Billardzimmer, ein Fumoir, ein Konzertsaal, ein Kindergarten sowie ein einzigartiger Wellnessbereich mit dem exklusivsten Ausblick aufs majestätische Matterhorn.
Stelle von
Stellenbeschrieb
IHRE AUFGABEN
Zubereiten von Mahlzeiten für Gäste, Veranstaltungen und Mitarbeiter
Verantwortlich für die Ordnung in Küche, Nebenräumen, Lagern, Maschinen, Geräten und Lebensmittel
Instruktionskontrolle der Lehrlinge
Mithilfe bei der Kontrolle der Anlieferung, der Speisen und des Warenlagers
Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz
IHR PROFIL
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
Einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Motivierte Persönlichkeit, exakte Arbeitsweise, verantwortungsbewusst
Gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild
WIR BIETEN
Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
Offene und dynamische Betriebsstruktur mit modernen Anstellungsbedingungen
Teamorientierter Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Attraktiver Standort im Herzen von Zermatt
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Riffelalp Resort 2222m ***** Zermatt
Bahnhofstrasse 37
CH-3920 Zermatt
Ihre Ansprechperson: Anka Petrovic
+41 27 966 87 53
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Wallis
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(641014) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
726 - 641014