
Buffetier im Monatslohn - Stellenbeschreibung 641530
Stelleninserat von Hoel Greulich
24.05.2025 / Arbeitsort: Zürich - Telefon: +41 43 243 42 43 - Jobs in Zürich
Zur Stelle:
555+ ist ein thailändisches Street-Food Restaurant. An diversen Standorten im Kanton Zürich haben wir unser Konzept erfolgreich als Pop-Up Format erprobt. Nun haben wir im Hotel Greulich - inmitten des Kreis 4 - ein permanentes Zuhause gefunden. Fleisch und Seafood auf Holzkohle grilliert, selbstgemachte Currypasten, Saucen und Dips wie in ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet Restaurant / Gastro
Zum Betrieb
Mitten im Kreis 4 in Zürich liegt das 4-Sterne Greulich Design & Boutique Hotel mit 18 Zimmern. Hier trifft wohnliche Atmosphäre auf puristisches Design und pulsierendes Stadtleben auf Erholung pur im Birkenhain.
Das dazugehörende Restautant 555+ ist ein thailändisches Street-Food Restaurant. An diversen Standorten im Kanton Zürich hat das 555+ das Konzept erfolgreich als Pop-Up Format erprobt. Nun hat das 555+ im Hotel Greulich - inmitten des Kreis 4 - ein permanentes Zuhause gefunden.
Stelle von
Stellenbeschrieb
555+ ist ein thailändisches Street-Food Restaurant. An diversen Standorten im Kanton Zürich haben wir unser Konzept erfolgreich als Pop-Up Format erprobt. Nun haben wir im Hotel Greulich - inmitten des Kreis 4 - ein permanentes Zuhause gefunden. Fleisch und Seafood auf Holzkohle grilliert, selbstgemachte Currypasten, Saucen und Dips wie in den Strassen Bangkoks. Zusammen mit einer wunderschönen Auswahl an Naturweinen, hausgemachten Sodas und Cocktails bieten wir unseren Gästen ein Angebot, welches es so in Zürich bis jetzt nicht gab. Spass und Qualität stehen bei uns im Vordergrund, denn das thailändische Lebensgefühl soll durch und durch gelebt werden.
Das bist du:
Motiviert, zielorientiert und engagiertGute Deutsch- und EnglischkenntnisseFundierte Warenkenntnisse im Bereich Getränke und BuffetErfahrung in der Vorbereitung und Bereitstellung von GetränkenVerantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards am BuffetSelbstständige und effiziente ArbeitsweiseLeidenschaft für Gastronomie und Freude an der Kommunikation mit GästenFlexibilität und Belastbarkeit in hektischen SituationenDeine Aufgaben:
Vorbereitung und Bereitstellung von Getränken am BuffetSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und Kontrolle der HygienevorschriftenSelbstständiges Arbeiten und Übernahme von Verantwortung im BuffetbereichAktive Mitarbeit und Engagement innerhalb des TeamsWas wir bieten:
Arbeiten in einem dynamischen und erfahrenen Team, eine offene und kollegiale AtmosphäreEinen abwechslungsreichen und spannenden Arbeitsalltag ohne LangeweileWork-Life Balance: Samstag-Mittag, Sonntag und Montag haben wir geschlossen.Keine ZimmerstundeMöglichkeit, eigene Ideen und Kreativität einzubringenAttraktive Vergütung, die deine Leistung widerspiegeltTolle Rabatte von bis zu 50% bei uns und unserem Partnerunternehmen.Deinen täglichen Einsatz wissen wir zu schätzen und bedanken uns mit einem Feierabendgetränk.Der Kreis 4 mit seinem pulsierenden Leben begeistert dich? Du möchtest deine Leidenschaft für die Stadt mit unseren Gästen teilen? Du bist offen für Neues, neugierig und freust dich auf eine herausfordernde Aufgabe? Du bist flexibel, vielseitig und ambitioniert in einem kleinen Team Grosses zu bewirken?
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per Mail an: kevin@555thai.ch
Kevin freut sich auf deine Bewerbung.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Angelernt
Kontakt / Ansprechpartner
Hoel Greulich
Herman-Greulich-Strasse 56
CH-8004 Zürich
Ihre Ansprechperson: Jasmin Maurer
+41 43 243 42 43
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(641530) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
949 - 641530